взвесив на весах длиинный нос или толстая попа решила что нос не повод для комплекса и оставила его в покое
Цитата
я Саше год при свете показаться не могла на глаза
это как? и где вы виделись? исключительно ночью? ну а что, романтика! и необычно! а это ваще кадр года!!!! ну вы посмотрите... жених значит кидает подвязку.... у него за спиной такая свара, а мой красавец даже рук не поднял
да, мужики они такие. По-моему если честно эту подвязку они вообще не особо любят ловить, все. вот такие там растут кактусы прямо на земле... жаль что исписаны "здесь был Вася"
как, прямо на листах? дааа, голь на выдумки хитра.... а это шедевр.... лопнувший прямо на ветке гранат
вот это да! я в Турции тока мандаринки видела, гранатов не. я там кстати тоже была в 2005 году первый и последний раз, правда в Кемере.белая горка - "Камикадзе" На ней развивается скорость до 60 км в час
на этих горках можно нехило отбить попу если кататься без ковриков
ого! кстати я про коврики и не знала... и вообще я плавать не умею на этих горках можно нехило отбить попу если кататься без ковриков
а справа обрав этажей в 9
Да, фотик никогда не передает высоту, а жаль... Ни разу у меня не получалось, хоть с хорошим фотиком, хоть с мыльницей.