Цитата(Zhena @ 9.4.2009, 11:50)
Цитата(lyudmilla @ 10.4.2009, 1:31)
Цитата(маленькая @ 12.4.2009, 12:15)
[color="#800080"]
Цитата(Ворожея @ 12.4.2009, 23:30)
Спасибо!!!!
Пока жду ответа от преподавателя (у нас с ней высокоинтерактивное общение
) решила написать чо да как у меня
! Напешу про выходные. В субботу я пошла гулять, потому что нечего сидеть дома, когда столько всего интересного. Сходила в Манеж, очень классная выставка посвященная Гоголю, писателю поистине с большим чувством юмора и талантом. Оформление на высшем уровне с декорациями к спектаклям и костюмами, платьями! Прям дух захватывает, советую всем всем всем и не важно как давно вы читали "Вечера на хуторе близ Диканьки"
. Там проводился урок печати (типа гравюры) для школьников и они мне подарили 2 картинки: одно с вазой и цветами другую с домом, садом, петухом и кошкой.
Затем пошла на лекцию (не уинверситеткая) в Эрмитаж, но она была на столько мне непонятная и душно так было, что я взяла и ушла. Раньше я никогда не могла уйти пусть мне даже это совсем не нравилось, всегда сидела с миной но до конца, последние пол года все изменилось не нравиться кино ухожу, представление - я уже в гардеробе, тоже самое и с общением, которое мне не нарвется - досвидос, и главное не чувствую вины и обязательств. Со знакомыми конечно труднее - не общаться это требует больше пунктуальности, чем уйти с сеанса
. (один раз прям на прямую сказала, но не жалею до сих пор, но даже чувствую к этому человеку себя более честной). А у вас такое было???
Так вот потом пошла в мой любиммый Строгановский. Я просто обожаю его!!!! Писчу!!!! Готова поселиться там на втором этаже. В этих залах хочется танцевать, кружиться и целоваться!!!!
Вообще чувство, что я там жила (да-да-да!!!).
Суббота бала у меня гиперкультурная!!!
Писать про воскресенье сил нет, пойду почту проверять.
П.С. А еще хочу танцевать в Танцах со зведами
Адиос.