Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лира Осени
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Ukaaa
Лира, n020.gif n020.gif n020.gif
Очень красивая aa15.gif
Почитай a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Лира
девочик я сегодня впервые за этот период обожралась ... эх, рис с чесночным соусом был восхитителен, сатат из бурачка сметаны и чеснока тоже неподрожаем, ну а про взбитые сливки с клубникой и говорить не стоит ... меня все разом отговаривают что стрижка нормальная, начинаю верить.

настроение улучшилось.

отдельнео спасибо красатуличкам и Шкодочке smile.gif
Шкодка
Лирусь,вот знаю тебя совсем немного,а люблю прям))красавица ты!а стрижка тебе идет,не сомневайся!может перемены во внешности это начало новой жизни?
У меня черная полоса длилась год...сказать честно,уже не думала,что она когда-нибудь закончится...но это случилось))
Все обязательно наладится!целую))
Лира
и я как-то прикепела душой к Вам, девочки и к этому сайту. он меня очень подпитывает .... ) спасибо за поддержку.
Valentin
Цитата(Лира @ 15.4.2009, 23:48) *
и я как-то прикепела душой к Вам, девочки и к этому сайту. он меня очень подпитывает .... ) спасибо за поддержку.

Спасибо за приятные слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лира
Как ни странно, это правда .... вокруг столько всякого Д...ма что иногда хочется что бы просто кто-то почитал и сказал молодец просто так, и кому-то хочется просто посоветовать, порадоватся за кого-то и с кем-то ...

мне грустно...

я устала жить в страхе.

я параноик.

это сводит меня с ума.
Шкодка
Лииииир,а в чем вообще причина такого состояние?не думаю,что на пустом месте был бы такой затяжной депресс!
Albinka
"Двое смотрели сквозь тюремную решетку
Один видел грязь
Другой видел звезды"

Перестань говорить, что в мире столько дерьма, а начинай видеть звезды, видеть хорошее и позитив!!! ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шкодка
Лирусь,куда пропала?с праздником))
Лира
я вообще-то язычница, но всё равно спасибо )

выходняе прошли отвратно.
все три дня мучалась зверским чувством голода, т.к. денег на нормальную еду не было, а готовить у неё в квартире было нечего да и не на чём.

кроме того моя сила волди ещё никогда так сильно не проверялась как в эти дни, т.к. родственники навезли её полный холодильник еды ... а я НИЧЕГО из этого не ем ...

я так не голодала с 18 лет ... мало того, одно дело когда тебе просто нечего есть, другое - когда стоит открыть дверку холодильника - и на тебе, кушай не хочу. в итоге почти всё время просидела в ванной.

нервы сдают на нет.

вернулась домой и уже тупо от голода сожралда 2 сырника ... а потом оказалось что моя супер заботливая мама добавила туда яйца, мол что б я совсем не загнулась ...

чувствую себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО ... в животе какие-то пляски сумасшедших стрекоз, в голове полная неразбериха, на весах +1 ... стресс сводит меня с ума.

к тому же нужно искать работу ....

вот так.
Ukaaa

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
7.png
Шкодка
Кто нашу Лирочку голодом морил?))блин,я это...все спросить не решаюсь...это девушка твоя,или я неправильно поняла?
Лира
спасибо smile.gif
Лира
да, это моя девушка. мы уже 4 года вместе
Шкодка
Молодец,что не скрываешь это!а то многие стесняются признаться...твои близкие знают?
Лира
конечно знают. что мне тут скрывать, с родителями я не очень близка, а друзей у меня не так много
Шкодка
У меня просто сестра би,об этом знаю только я и подруга одна.Ну и девушки ее))она боится,что близкие не поймут
Лира
печально но веротянее всего так и будет
Лира
о ужас, на меня напал сумасшедший жор, не знаю даже что и делать
Анаврин
Лир, привет) я знакомиться)
Оу.. уважаю веганов,здорово, что по этическим соображениям вот так решила...)
в общем, заходите в гости тоже)))
з.ы. очень красивые фотки)) особенно первые))
Лира
короче, девочки!!! наконец-то я поняла что делаю не так!!!!

всё дело в том что я последние дни ела не дома и переедала. ну чисто психологически, мол купила - будь добра скушай. а там порции, и размеется получалось больше чем нужно!!! и запивала еду и пила во время еды, а главное доводила ситуацию до серъзного голода лишённая возможности перекусывать когда хочется, и ещё ела когда была возможность, а не когда хотелась. в итоге разбила желудок до прежних размеров и получила моральные мучения из-за того что в приступе голода жрала абы что.

но!!! мне полегчало от этого осознания.

к тому же я НАШЛА РАБОТУ )
Шкодка
Ааааа!кажись настроение повышается?как я раааааад))
Ура,с работкой тебя!где работаешь теперь?
Лира
работаю в небольшом уютном кафе-баре, платят копейки, но это не главное, главное - набратся опыта и стажа )

своё отвращение к мясу переборола, могу теперь его готовить без рвотного рефлекса. печально, но ещё пару лет без этой ваынужденной меры у меня нет шаносв развиватся в заданном направлении.

так же мне подарили тибетский гриб желаний, насколько я понимаю, он же чайный гриб ... нужно узнать можно ли его пить вот будет радости )
Лира
сегодня:

завтрак:

около 2 часов дня

картошка 150гр.
винегрет 150гр.
сметана 20гр.
шоколадка 50гр.

перекус № 1

картошка 50гр.
винегрет 50гр.

ужин

салатик:
- помидорка
- огурец
- рис
- картошка
- соль
- специи (для мяса)
- соль
- лук
- грибы
- соевый соус
выход: 250гр.

много пила зелёного чая но после еды или во время.

мои стереотипы питания:

1. после еды нужно запивать горячим, потому что

- будет болеть живот
- еда не переварится
- горячее растворяет жир

- аналогия (типо как средство для мытья посуды)

что думаете по этому поводу?
Шкодка
Привет,Лирусь!отчетик понравился))насчет запивания не знаю...тут многие против этого,типа разбавляешь желудочный сок,замедляешь процессы переваривания...для себя еще не поняла,как вода влияет,реакции ж у всех разные))
Как дела на работе?
Анаврин
Солнц, привет))
отчетик норм) а шоколад по вегану?)/хехе/...
про воду - сколько людей, столько и мнений.. кто-то говорит, 2 литра пить, кто-то - вообще не пить.. так что ориентируйся на свои ощущения и не запаривайся особо.. если в меру - думаю, ничего страшного не будет=)
как вообще делища?)
Лира
отчёт за день.

чашка воды с лимоном и укропом (за 40 минут до еды)

завтрак

около 14.00

салат 150гр.
- капуста калираби
- огурцы свежие
- сметана
- кетчуп
- уукроп
- специи
- подсолнечное масло (ложка)

через 40 минут

Стакан виноградного сока
1 хлебец
1 чашка зелёного чая

обед

картошка 100гр
сметана
кетчуп
хлеб тёмный 2 кусочка
хлебцы 4 шт.
сыр плавленный 2 "кончика ножа"
Лира
я надебсь все авторские права защищены ... написала сегодня ночью ... проснулась в истрике ... вот так вот...

«когда-то я спал, и мне приснился сон»

В маленькой тёмной комнатушке под самой крышей поджав коленки к груди тихо плакала маленькая свинка. Крупные слезинки падали на её розовое платье, оставляя мокрые пятнышки. В дверь тихо постучали.
- Можно мне войти? – деликатно поинтересовалась мама-свинья.
- Входи, это ничего не изменит! – отвернувшись, буркнула свинка.
- Доченька, послушай … - начала непрошенная гостья, присаживаясь на краешек кровати. - Я понимаю, у тебя сейчас переходный возраст, и ты склонна к максималистичным, резким поступкам. Я тоже такой была, но «это» пройдёт, вот увидишь. В твоём решении много детского и наивного. Неужели ты думаешь, что сможешь изменить весь мир. Нет, не сможешь. Этих животных специально выращивают для того, что бы мы их съели, так уж заведено природой. Ничего не поделаешь! Ешь ты мясо или нет, всё равно людей убивали и будут убивать, подумаешь, им на самом деле хорошо у себя в загонах, да и откуда этим глупым людям знать, как может быть по-другому, они же просто наша еда, это их единственное предназначение, бог ведь сказал, что все твари земные подвластны нам и ты …
- Что я? – резко вскочила на ноги свинка, - ЧТО? – её глаза горели, слёзы высохли на морде. – Как ты не понимаешь! Как можешь говорить такое! Ты ведь не глупая свинья с высшим образованием! Какая разница, вырастили их специально или нет, у них же тоже есть чувства, они так же чувствуют боль! Или думаешь очень приятно когда тебя подвешивают за ноги, перерезают горло и срывают шкуру, что бы ты умер от кровопотери! Вы испорченное, грязное общество!
- Ну хочешь съездим на какую-нибудь ферму, ты убедишься что они там в отличных условиях, просто это естественная цепочка, кто-то ест кого-то. Так уж получилось что мы сверху.
- Я не хочу с тобой разговаривать, оставь меня одну!
- Ты правда считаешь что умнее сотен поколений свинов и свинок которые так жили и в ус не дули!
- Похоже что так оно и есть!
- Ну ладно, пойду приготовлю тушёнку с человечиной, ты будешь? – точно зная ответ спросила мама-свинья. Дочь смолчала. Дверь закрылась бесшумно.
Свинка снова заплакала. Она то ведь уже побывала на одной из таких ферм, и увиденное не давало ей спать по ночам. Она оказалась там едва ли не случайно, её приманил знакомый свин, рассказавший что в конце экскурсии всегда кормят прекрасными блюдами из свеженины. Согласившись свинка изменила ход всей своей жизни.
В тот день было солнечно. Тёмно-серое здание мрачно выделялось на фоне молодой зелени деревьев. За долго до самой фермы она почувствовала что-то неладное, необъяснимое как тяжёлое предчувствие, как внезапное откровение свыше. Ей перехотелось смотреть в глаза своему обеду, но было уже поздно.
Нерешительно войдя свинка застыла как вкопанная. Первое что её поразило – невыносимый запах, такой смрад в котором едва получалось вздохнуть. Дальше хуже! Взгляд наткнулся на холодные убогие клетки, где по одной стояли голые женщины, клетки были такими маленькими что сесть вытянув ноги, или лечь они не могли. С одной стороны была прикреплена кормушка, с другой уже находилась дверца. Под ногами оказалась не очень частая решётка, как выяснилось позже из объяснений проводника это было сделано для удобства опорожнения людей. Проходя мимо Свинка ощущала, как всё сильнее сжимает холодная сухощавая рука её сердце в груди. Затравленные, грязные, жалкие, они смотрели на неё со всех сторон, их пустые, страшные взгляды пронзали её тело сотней ножей. Ёжась и поглубже кутаясь в шарф она шла дальше. Внезапно она остановилась, и скорее рефлекторно, чем осознанно обернулась. Взгляд тех синих глаз был другим, осознанным, тревожным, не таким пустым и сумасшедшим. Несчастным. Свинка присмотрелась. За решеткой сидела худенькая девушка, такая же лысая, как и все, такая же грязная, она всё-таки чем-то выделялась. Может тем, что пока ещё сохраняла рассудок. По внешним признакам Свинка поняла, что девушка ещё молоденькая.
Проводник поторопил ее, и они пошли дальше.
- Вот тут, - сказал он, подходя к жутковатого вида штуковине напоминавшей какое-то приспособление для пыток, - происходит осеменение. Вот этими ремнями мы пристёгиваем самку, и самец её обрабатывает. Новейшая технология. – В его голосе звучала гордость.
Свинку затошнило, она отвернулась. Пока она приходила в себя, группа ушла далеко вперёд. Внезапно со стороны клеток раздался крик. Два свина тащили голубоглазую к столу. Они грубо «уложили» ей. Девушка кричала, плакала, вырывалась, но, простив хитроумного приспособления, была бессильна. Позже, вернувшись домой Свинка узнает, что в природе люди очень тщательно подбирают себе партнёра, что строят долговременные союзы и заботятся о потомстве вместе. Тогда она этого не знала, но произошедшее дальше оставило неизгладимый след в её душе. Два свина притащили самца. Сделали ему какой-то укол.
- Вы бы дамочка заткнули уши, это её первая случка, воплей будет!!! – одобрительно буркнул свин-ветеринар.
Самец оживился. Он залез на самку, та снова заметалась, потом резко дёрнулась, и закричала так страшно и пронзительно, что у Свинки дух перехватило. Внутри всё оборвалось, её глаза случайно встретились с глазами чьего-то обеда и она невыдрежала, разрыдалась. В этой унизительной, мерзкой позе, в этот очумевшем от боли и безысходности взгляде, в этой зловонной бетонной коробке во всё этом было столько зла и насилия, чёрствого, циничного издевательства, несправедливости и страха что у маленькой свинки не вынесло и тело и душа. Она потеряла сознание, рухнув на подозрительно красный пол.
Воспоминания вновь затронули её сердце, свинка свернулась калачиком под одеялом и снова заплакала. Она чувствовала себя такой виноватой, такой бесконечно, безгранично виноватой перед всем миром, перед голубоглазой, отчаянно нуждавшейся в ней, и оставшейся там, в ожидании нового унижения и смерти, ужасной, но спасительной.

За окнами шёл дождь.
Лира
отчёт за сегодня

тарелка риса
немного спассированного лука с кетчупом сметаной и соевым соусом
пару стаканов яблочного сока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.