Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Наталечки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Виолета
Наташ, основной прием пищи на вечер получился... Не есть гуд eusa.gif
А за процедурки респектище... n020.gif
Вот тебе еще картинка для мотивации a075.gif

Наталечка
Оль,спасибо за картинку,очень картинки меня мотивируют a115.gif Я думаю: ведь я тоже могу ТАК выглядеть a070.gif Значит надо стараться.Вот вчера был оч хороший день,про продедурки уже писала+25мин крутила хула-хуп. А теперь питание:
9-30 чай+черн хлеб+грудинка+сыр
11-00 чай +творожок
13-00 супчик куринный с лапшой
15-00 творожок+сухие лимоны
17-30 чай с кружочком грудинки
21-00 зеленый чай+ложка меда(сладкий чай вообще не люблю,мед добавила для полезности)
А сегодня приняла душ+скраб+массажик новой мочалкой массажной+антицелюлитный крем на бедра и попу+увлажняющее молочко на остальные части тела e010.gif e010.gif e010.gif Я начинаю получать удовольствие от ухода за собой a035.gif
Наталечка
Из процедурок еще хула-хуп 15 мин.Итак,питание за сегодня
кофе+хлеб+буженина+творожок
плов
чай зеленый+мед
стакан кефира
чай+3печеньки
плов+ a045.gif 100грамм кагора+салат из огурцов и редиски a095.2.gif
чай с молоком Время 18-30.всё больше есть не планирую и так уже перебор,а завтра пасха-поедем к родителям,вот где дай бог силы воли r020.gif
Galla
Привет! Отчеты нормальные smile.gif С Праздником!
Виолета
b03.png b04.png

Наталечка
ЭХ,девочки! Тут такое дело-всё у меня так хорошо шло и опссс-задержка,делаю тест а там 2 полосочки.ВОТ так! Мне наверно теперь на другой форум надо...
Наталечка
И снова здравствуйте! Долго меня не было, но причина просто супер-сынульку рожала! Из радостного-сынок, а из печального мой вес стал 70 кг sad.gif Сынуле скоро 2месяца,кормлю грудью поэтому диеты не подходят,а стройнеть надо,так что будем думать что можно сделать. Девочки жду вашей помощи-без поддержки никак! Забегай в гости! С завтрашнего дня буду писать отчетики. b020.gif
Kristin
Наталья, добро пожаловать вновь!!!! будем стараться и окрасотуливаться вместе!!!

Поздравляю с рождением сынульки!!! это чудо!!!

забегай в гости, бум дружить!!!!!!!!
Наталечка
Пообещала отчетики и пропала! Немогла оторваться от чтения дневничков! С питанием пока не очень, а вот что меня радует так это то что второй день кручю хула-хуп!!! e010.gif и мне это нравиться!!! Хочу ещё планы написать сюда-жаль времени мало,масик не даёт долго за компом сидеть.
Начнем с целей: ХОЧУ к 1апрелю сбросить 15 кг (очень нескромная заявочка wub.gif ),убрать целюлитик небольшой,подлечить волосы,иметь ухоженные руки и ноги и .... еще подумаю. Что я для этого буду делать напишу завтра. убегаю-масик проснулся.
Наталечка
Всем приветик! подумала-подумала и решила: из процедурок бум делать вот что-
хула-хуп минут по 15 каждый день,
хождение на попе каждый день 200раз
дыхат гимнастика желательно каждый день по 15мин(когда то она меня здорово выручила)
антицел крем (после каждого душа)
увлаж молочко (после кажд душа)
скраб (до каждого душа)
крем для рук каждый раз после воды
крем для ног (через день)

Бум стараться! ВСё -побежала читать дневнички! Чмок!!!
КалександраБ
Привет!
Какая новость -сыник это хорошо! Здоровья ему!
А тебе успехов в намеченных целях!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.