Привет, Мила. У меня нет дневника, так как я недавно только этот сайт нашла. Свой дневник наверно заведу после рождения второго сына. Он у меня в декабре родится. А сейчас я просто читаю все здесь и анализирую, что я буду делать после родов, так уже этот живот надоел, хочется нормальную красивую фигуру.
Мы сегодня с мужем целый день провели в большом торговом центре, а когда захотели есть, он конечно же взял себе шашлычек, а я набрала полную тарелку овощей (броколи, зеленая фасоль, баклажаны с помидорами и свеклу) и поела, вот вкуснятина. А когда пошла за кофе продавец меня спрашивает: "Десерт не желаете?" А там у них всякие пироженные, тортики, а я говорю: "Нет, спасибо" и ушла. А душе просто радость, что уже третий день без сладостей и пока еще не умерла, а наоборот, хорошо себя чувствую.
Тебе конечно сейчас очень тяжело, когда моему сыну исполнилось два года, вот только тогда я себя почувствовала свободней, он стал хорошо выражать свои мысли, сам стал ходить на горшок и по маленькому и по большому, сам стал кушать, мог целый час, а то и больше играть с машинками, пока я чем-нибудь занималась. Именно в этом возрасте я почувствовала реальную разгрузку. Так что тебе осталось потерпеть немного и ты тоже вздохнешь с облегчением. А в год - это был ужас, везде лезет, все надо, только глаз да глаз, даже пить нормально не умеет, все у него течет, вечно весь в еде, все кругом тоже в еде, я в еде. Вот сейчас ему три, я сижу за компом, а он мне попкорн соленый принес, сейчас попрошу его воды принести, уже помощник.