Меня зовут Мила.
Я всегда была не особо полненькой, но чуть-чуть лишнего веса все-таки было. Раньше весила 54-55 кг.
Подозреваю, что из-за моей огромной любви к сладкому. Ну никак без него не могу, ни дня. Даже если обедаю нормально, сытно, и первое, и второе - все равно чувствую себя голодной, пока не съем что-нибудь сладенькое
прямо зависимость уже какая-то!
Когда училась в школе, целый год не ела сладкого, чтобы похудеть и понравиться мальчику. Получилось
постройнела. А сейчас удивляюсь, как я так смогла??? целый год, даже по праздникам не ела! не смотря на всяческие уговоры и соблазнения
Почему я уверена что именно из-за сладкого такая пухленькая?
Потому что в остальном в питании у меня нет вредных привычек, жирное-копченое-острое-жареное не люблю. Вот только это сладкое
Сейчас кормлю грудью малышку свою, доченьку - т.е. и питаюсь нормально, правильно, все что можно при грудном вскармливании, но в разумных количествах
не за двоих ем, а как до беременности. А вес и объемы никак не уходят.
И прогулки, и домашние дела, и беготня целый день за маленькой егозой не помогают
кроме этого, еще зарядка - правда, больше похоже на разминку, потому что времени и сил на большее не остается
Вес сейчас
62 кгТалия 75 см
Попа 100 см