Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мартинка. В лето с идеальной фигурой)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Мартинка
Спасибо...спасибо огромное=) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодняшний отчет:
Утро - овсянка на воде+немного йогурта, 2 завтрак - банан
Обед- салатик с капустой и огурцами и капелькой оливкового масла
Ужин - салатик и котлета shy.gif
вечером съела немного миндаля и выпила йогурт

Из процедур и занятий: ну тут было много всего - с утра каланетика как уже говорила, потом медовый массаж, обертывание глиной с добавлением горчичного порошка, баночный массаж, ну и на последок еще упражнения на ноги и ягодицы и приседания...ух не люблю их,но осилила aa2.gif )
Volkirivie
Отчет нормальный =)))) за котлетку ругать не буду =)))) не самое вредное из возможной пищи )))
Цитата
скажи, а ты каждый день занималась?))

Неа.. в интенсивные периоды вроде через день.. надо давать организму хотя бы день на восстановление.. а вообще 2 раз в неделю достаточно для результатов =))) т.к. нагрузки дикие (особенно сперва))))).. Ты кстати по какой программе занимаешься? (просто видео то много)))
Varvara
Привет Машуль! С девничком тебя. Как поживаешь? Проблемы с позвоночником можно решить ежедневными упражнениями. Мне например очень нравиться суставная гимнастика по Норбекову, и еще некоторые упражнения йоги для спины. Все это я думаю можно и в интернете найти. удачи тебе в деле похудания и оздоровления.
Мартинка
Цитата(Volkirivie @ 26.4.2009, 0:53) *
Ты кстати по какой программе занимаешься? (просто видео то много)))

Я с контакта скачивала, даж не знаю как тебе сказать) сначала разминка, потом на пресс, ягодицы и бедра, ну и растяжка)) весь классический комплекс упражнений))Девушка в светлом костюмчике преподает))) А существует большая разница между комплексами или в принципе одно и то же? Нагрузка и правда супер!
Цитата(Varvara @ 26.4.2009, 1:51) *
Привет Машуль! С девничком тебя. Как поживаешь? Проблемы с позвоночником можно решить ежедневными упражнениями. Мне например очень нравиться суставная гимнастика по Норбекову, и еще некоторые упражнения йоги для спины. Все это я думаю можно и в интернете найти. удачи тебе в деле похудания и оздоровления.

Varvara, Приветик)) Спасибо огромное за информацию...про гимнастику Норбекова даже не слышала))) Врачи то не советуют ничего толком - одни можно заниматься, другие очень осторожно, третьи нельзя%) голова кругом, приходится слушать свое тело) Занятия действительно приносят заметное улучшение!
Спасибо тебе еще раз aa10.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Сегодняшний отчет:
завтрак - каша овсяная
обед - вареное мясо со свеклой
полдник - банан
ужин - салат помидоры и огурцы, котлета, немного коричневого риса))) потом не удержалась и съела еще пирожка и погрызла орехов! p030.gif p030.gif p030.gif
Позанималась каланетиком - только на бедра и ягодицы) перед сном планирую баночный массажик!!!
Volkirivie
Цитата
А существует большая разница между комплексами или в принципе одно и то же?

Комплексы конечно оочень похожи, но вот по своему опыту многие тренеры добавили лишнего, многие урезали. В общем я занималась по программе чуть расширеной, называлась "Суперкалланетика с ольгой завитаевой". Русскоговорящая тренер + 3 подопытных)))), да и на экране всегда видишь сколько осталось по времени. Мне больше всех понравилась. Есть еще оригинальный курс калланетики (название забыла вот только), но там все на английском, хотя интуитивно понятно)))
Цитата
ужин - салат помидоры и огурцы, котлета, немного коричневого риса))) потом не удержалась и съела еще пирожка и погрызла орехов!

Буду ругать не только за пирожок, но и за котлету! Ты посмотри сколько у тебя мяса за день! так ведь и организм не долго угробить! Даже если ты не вегетерианишь надо мясными продуктами не злоупотреблять (тем более ты худеешь)...
Мартинка
Я конечно не стану углублять в рассуждения о вреде или пользе мяса! Огромное уважение испытываю ко всем вегетарианцам… Но цель моя не только похудеть, а выглядеть подтянуто – превратить жир в мышцы! Понимаю, что белок можно получить и по-другому, но все совмещалось с большим употреблением овощей!!!Употребляя мясо тоже можно похудеть!=)..Пусть это будет мой небольшой эксперимент))) Приведу статью, которую сегодня нашла…что вы думаете по этому поводу?
Как правильно построить свое питание до, во время и после тренировки, чтобы получить от нее максимальную отдачу и желаемый результат?
ПИТАНИЕ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ
Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).
УГЛЕВОДЫ перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).
БЕЛКИ перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
НЕ ТРЕНИРУЙТЕСЬ ЗРЯ - ВЫЖИМАЙТЕ МАКСИМУМ ЭФФЕКТА ИЗ МИНИМУМА ЗАТРАТ
путем оптимизации питания до, во время и после тренировки!
Шкодка
Мне тоже кажется,что и с мясом похудеть можно,хоть и вегетарианка теперь))
Volkirivie
Да в том то и дело что я не вегетерианка! нет! однако я знаю о вреде этой бяки! поэтому и говорю! даже если дело сейчас не в весе, то в токсинах тех же.. млин.. не засоряйте кишечник и весь организм! не рекомендуют его чаще чем 2 раза в неделю ...
По поводу статьи... она в основном приведена для силовых нагрузок, а не для аэробных. В свое время долго все спорили на эту тему в тренажерке, отчасти в статье хорошо конечно расписано... но даже тренер из тренажерки говорил что таким образом НАРАЩИВАЮТЬСЯ МЫЩЦЫ! а он не маленький был.. так что невольно верю ему... В идиале поесть надо чуть чуть в течении часа, желательно молочку или кашу. Но это для тренажерки и для женщин.
На фитнесе же тренер всегда говорила что после АЭРОБНЫХ (даже если они сочитаються с силовыми) нагрузок 2 часа после занятия, еды ни-ни... и даже она говорила сократить мясо и добавить овощей... хотя бы до периода сформированного устойчивого результата... а дальше не бросать занятия....
Конечно решишь сама, но решай 100 раз подумав...
Kristin
Приветик, Машут, легкой недельки тебе!!!!!!!!!!!!
калланетикой занялась??? Нравится??? а скажи, где именнов контакте видео нашла???
Varvara
Маш, а мне кажется что для похудания после тренировок есть нельзя часа 2 , только воду пить. Ну если мышцы укреплять, то питаться после тренировок белковыми продуктами, отварной индюшкой, яйца.
Мартинка
Цитата(Volkirivie @ 27.4.2009, 0:10) *
Да в том то и дело что я не вегетерианка! нет! однако я знаю о вреде этой бяки! поэтому и говорю! даже если дело сейчас не в весе, то в токсинах тех же.. млин.. не засоряйте кишечник и весь организм! не рекомендуют его чаще чем 2 раза в неделю ...

Спасибо за столь полный ответ d040.gif Я тоже много читала о вреде мяса, соглашалась опять же) и теперь стараюсь реже есть его...раньше же каждый день не по одному разу icon_eek.gif Также по количеству мяса к овощам было съедено как 1:10)
Постараюсь есть его 2 раза в неделю!!!! a075.gif
Скажи, а к рыбе ты по-другому относишься??

Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 0:11) *
Приветик, Машут, легкой недельки тебе!!!!!!!!!!!!
калланетикой занялась??? Нравится??? а скажи, где именно в контакте видео нашла???

Привет, Кристиночка)) Спасибо, золотой, и тебе того же aa45.gif
Ага, очень нравится!!! На 100% верю, что будут хорошие результаты a115.gif a115.gif a115.gif )))
А в контакте просто в строку поиска групп вводишь калланетика - он тебе выдаст разные группы по фитнесу) Вот в них почти во всех есть эти занятия! Расскажи потом, когда найдешь a075.gif

Цитата(Varvara @ 27.4.2009, 0:23) *
Маш, а мне кажется что для похудания после тренировок есть нельзя часа 2 , только воду пить. Ну если мышцы укреплять, то питаться после тренировок белковыми продуктами, отварной индюшкой, яйца.

Ну теперь то я с Вашей помощью разобралась aa15.gif После аэробных не кушать 2 часа, после силовых немножко белков!)))
Volkirivie
Цитата
а к рыбе ты по-другому относишься??

Эх.. больная тема =))) я родилась на севере, а там рыба другая и ее очень много, но даже переехав сюда не смогла от нее отказаться =))))
Люблю ее и соленую (особенно красную..мм), тушеную с овощами и рисом. Но в других видах... могу спокойно отказаться =))
Цитата
Ну теперь то я с Вашей помощью разобралась После аэробных не кушать 2 часа, после силовых немножко белков!)))

Очень рада =)))
Мартинка
Сегодняшний отчет:
Завтрак - пол банана, йогурт
Обед - гороховая каша с вареной свеклой
Полдник - щи с капустой
Вечером - яблоко, стакан простокваши, кусочек черного хлеба))
Сделала медовый массаж и обертывание с голубой глиной! Сходила на занятие с фитболом!! Вечером по плану баночный массаж! a070.gif
Сегодня ради интереса сделала замеры
ОТ-68 ( и это после еды) - было 70
ОБ - 94 - 95
Обх ноги - 52 - 54 biggrin.gif
Так что у меня маленькая радость))))
Volkirivie
Вот и первые результаты =))
ТаисА
Привет. Я к тебе с ответным визитом a075.gif
Поздравляю с отвесиком!))))))
Кстати, по поводу тренировок. я когда занималась, нам то же не разрешали есть часа 2 после занятий, а т.к. они у нас были вечером, то лучше и вообще не есть. только водичку можно. а если хочешь мышцы накачать. вот тогда есть надо. мясооооо
Neroliy
ПРИВЕТ, МАШУЛЬ! Я - НАДЮШКА, ЗНАКОМИТЬСЯ ПРИШЛА. можно? wub.gif

Отчётики неплохие да и отмерчики !!! Поздравляю!
Varvara
Привет Маш, ну и куда ты пропала?
katrin_seinen
Мартинчик,давай,молодчинка-старайся))Я за тебя болею)
katrin_seinen
b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.