Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: katrin_seinen или творят что хотят (взрослая жизнь?)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
blandinkO
Катенька, привет!

Цитата
МЧ вернулся с дач-огородов,сказал что мой вид сзади уменьшился)

a115.gif a115.gif a115.gif супер супер a075.gif
Отчетик хороший, молодчинка!
Удачного дня! hb.gif
katrin_seinen
Спасибо-спасибо))
Сегодня с утра схомякала банан obm.gif они не лезут уже)
Приехав в универ на защиту курсовой(самая сложная за все годы,но учитывая что теперь я на заочном..),обнаружила отсутствие в сумке зачетки...Сдала,понеслась на другой конец Москвы на зачетной)
Пока была дома употребила остатки овощного салата.
Вернувшись в универ узнала что сдала на 5....Рыдала от Щастья.Родитель по телефону спросил не пьяна ли,высказал мнение что пьяны были преподы.Потом уверовал в мою гениальность-похвалил.Сама от себя такого не ожидала.)2 года мечтала все-таки.
Вечером пыталась съесть салат с крабовыми палками и брокколи-не пошел.Палки в помойку,брокколи-вкусняшка.
Ну совершенно выматалась за день,суматоха такая.Друг посоветовал напиться,чтоб "избавиться от стресса".Действительно ведь стресс-сдать на отлично)
blandinkO
Катенька, привет!
Поздравляю с пятерочкой! hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif
А на кого ты учишься? Кстати, я только из этого твоего сообщения узнала, что ты живешь в Москве icon_mrgreen.gif Может я раньше что-то пропустила... smile.gif Бедная девочка, в такую погоду мотаться туда-сюда icon_eek.gif Я сижу в кровати под пледом и отказываюсь вставать, пока мне обогреватель не купят icon_mrgreen.gif
Еще раз поздравляю тебя!!! Молодец!!!
Zelena
Молодец, Катюша, сдала на 5!!! Поздравляю!!! А питие как прошло? Не повредило? Снимать стресс конечно надо!!!

katrin_seinen
Цитата(blandinkO @ 15.5.2009, 16:28) *
Поздравляю с пятерочкой!
А на кого ты учишься? Кстати, я только из этого твоего сообщения узнала, что ты живешь в Москве. Может я раньше что-то пропустила... smile.gif Бедная девочка, в такую погоду мотаться туда-сюда. Я сижу в кровати под пледом и отказываюсь вставать, пока мне обогреватель не купят.
Еще раз поздравляю тебя!!! Молодец!!!

я на землеустроителя учусь)Когда сдавать ездила хорошая погода была,а вот вчераааа....когда ехала на работу(я думала моим новым кедам придет конец)...Мне хочешь-не хочешь,а из кровати приходится выползать)Спасибо за поздравление)

Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 19:21) *
Молодец, Катюша, сдала на 5!!! Поздравляю!!! А питие как прошло? Не повредило? Снимать стресс конечно надо!!!

у меня,конечно, лежит литр мартини на всякие "стрессы" уже 3 месяца,но я его не сильно желаю)Позавчера Саяны пила)Радовалась)и полпачки чипсов съела.
Ну и раз такое дело,то отчетик за вчера)
Утро-яблоко
Обед-чай с вафлей,3 хлебный палочки(2 см длиной)
Полдник-яблоко
Ужин-картофельная пюрешка и 3 ложки селедки под шубой p030.gif (слаба я,слаба)
за 3 часа до сна-яблоко
Вес вернулся на 64,9...но я его упобедю!
Камилка

Катенька, привет!!! как твои дела, солнышко? Ну ты даёшь, селедки наелась... obm.gif а как же наша красотуля-вегетарианочка? eusa_pray.gif eusa_pray.gif Давай, весна же сейчас, на овощи свежие да фрукты налягай!!! Верю, у тебя всё получится! ng19.gif ng19.gif
Ленка
Катюша привет!!!

и я к тебе в гости!!!

Поздравляю со сдчей экзамена)))
@nn@1803
Катенька привет! Зашла к тебе в гости! Хорошие цели! так держать!
blandinkO
Катюша, привет!

Ого,селёдочкаааа icon_mrgreen.gif eusa.gif Низзяяя d060.gif
Элен
привет!!

поздравляю с 5!! сколько еще сдавать экз??

Zelena
Привет, Катюшик, я тоже рыбкой грешила в выходные, стыд и срам. Вот, случается такое.
wub.gif wub.gif wub.gif
katrin_seinen
Цитата(Ленка @ 16.5.2009, 18:19) *
Катюша привет!!!
и я к тебе в гости!!!
Поздравляю со сдачей экзамена)))

хэлло))я курсовую сдавала))но все равно сенкс)

Цитата(@nn@1803 @ 16.5.2009, 22:34) *
Катенька привет! Зашла к тебе в гости! Хорошие цели! так держать!

спасибочки))

Цитата(blandinkO @ 17.5.2009, 15:41) *
Катюша, привет!
Ого,селёдочкаааа. Низзяяя

ой,не говори...прям противно теперь

Цитата(Элен @ 17.5.2009, 16:18) *
привет!!
поздравляю с 5!! сколько еще сдавать экз??

ноль))

Цитата(Zelena @ 18.5.2009, 17:27) *
Привет, Катюшик, я тоже рыбкой грешила в выходные, стыд и срам. Вот, случается такое.

фу-фу-фу.Стыд и срам) eusa.gif
katrin_seinen
ох...ну и денек сегодня был...
Сдала ТОТ САМЫЙ экзамен на 4.Я всегда догадывалась,что на заочном учиться проще,чем на дневном))
Но здоровье подкачало((((Дней на 10 я обречена страдать "як Прометей".
Мама МЧ проводила со мной разъяснительную работу.Итог-я умру от недостатка белка.Я обязана есть хоть одно яйцо в неделю и обязательно мясо.Мой организм отвыкнет от "нормальной" пищи и я сорву себе здоровье.
Придется погибнуть от безысходности выбора...Как-то не сильно хочется употреблять то,что для моего носа уже дурно пахнет.О какое счастье что родная мать считает меня молодцом.К несчастью,я сильно подвержена чужому мнению (из серии "а вдруг я ошибаюсь?").
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ придерживаться сыроедения.Очень люблю фрукты-овощи,спокойно наедаюсь 4-5ю яблоками на весь день.Весь день полна энергии и бодрости.Наконец-то восстановился туалет(извините за подробности,но все просто супер!как по часам),я очень рада этому,а так долго мучилась...Все-таки только из-за этого уже можно голосовать двумя руками за вегетарианство.
Тяжко быть сомневающейся личностью aa21.gif
Galla
Привет! Ты молодец hb.gif
Nemizka
Катенок, привет
Цитата(katrin_seinen @ 19.5.2009, 1:21) *
Все-таки только из-за этого уже можно голосовать двумя руками за вегетарианство.
Тяжко быть сомневающейся личностью aa21.gif

Катюш, не сомневайся в своем выборе - посмотри на красотулек, благо, их на сайте много smile.gifsmile.gifsmile.gif
Почитай темки, где девочки рассказывают о том, как можно победить родственников, которые дают советы smile.gif
Может, тебе распечатать с сайта все, что писали девочки или купить книжку о вегетарианстве и подарить маме МЧ? Думаю, если она умная женщина, она поймет и примет твой выбор. Иначе с ней бесполезно спорить, она все равно будет стоять на своем wub.gif
Зайка, разберись в себе, и остальные примут тебя такой какая ты есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

Привет, я с ответным визитиком, у нас рождается новый сыроедик???!!! Юхууууууууууууууу!!!!!!!!!
blandinkO
Катенька, привет!
Делай так, как считаешь нужным и никого не слушай. Главное, что твои родители тебя поддерживают. Не надо никого переубеждать. Просто не обсуждай эту тему с теми, кто тебя не понимает.
Элен
приветик!

не обращай внимания! тебе столько от всех еще выслушивать...как и мне! у мя тоже родители говорили и говорят, что я умру если не буду кушать мясо...и говорят-пока не перестанеш вегетарианить-не заводи детей! больные родяца! вот так!
katrin_seinen
Цитата(Nemizka @ 19.5.2009, 10:02) *
Может, тебе распечатать с сайта все, что писали девочки или купить книжку о вегетарианстве и подарить маме МЧ? Думаю, если она умная женщина, она поймет и примет твой выбор. Иначе с ней бесполезно спорить, она все равно будет стоять на своем

у нее,кажись,другое.Наш мужчина похож на жертв Освенцима.Она хочет видеть его помассивнее.
Я,конечно все понимаю,но разрешать сыну,пускай и совершеннолетнему,пить по 2 литра Колы в день я не считаю нормальным.И тут речи о нормальном питании нет.Я даже слушать её именно из-за этого больше не буду) sm01.gif

Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 10:09) *
Привет, я с ответным визитиком, у нас рождается новый сыроедик???!!! Юхууууууууууууууу!!!!!!!!!

ну я,как бе сильно хочу) eusa_pray.gif

Цитата(blandinkO @ 19.5.2009, 18:59) *
Делай так, как считаешь нужным и никого не слушай. Главное, что твои родители тебя поддерживают. Не надо никого переубеждать. Просто не обсуждай эту тему с теми, кто тебя не понимает.

спасибо))
будем как тот самый Изюм,выживем) a115.gif

Цитата(Элен @ 19.5.2009, 19:11) *
пока не перестанеш вегетарианить-не заводи детей! больные родяца! вот так!

пусть другие потребляют маккакис и будут Щастливы,но мы не будем eusa.gif
Varvara
Катюш, поздравляю с хорошими отценками! Ну сыроедение это тяжело. А тебе еще детей рожать, думаю что мать МЧ в чем то права.
Nemizka
Катюшка привет, солнце!!!
Цитата(katrin_seinen @ 20.5.2009, 2:27) *
у нее,кажись,другое.Наш мужчина похож на жертв Освенцима.Она хочет видеть его помассивнее.
Я,конечно все понимаю,но разрешать сыну,пускай и совершеннолетнему,пить по 2 литра Колы в день я не считаю нормальным.И тут речи о нормальном питании нет.Я даже слушать её именно из-за этого больше не буду) sm01.gif
Молодчина! сделала свой выбор!

Мужчины, которые живут с родителями, как показывает практика, менее приспособлены к жизни. Мнение мамы для них главное в жизни. Пока он своим умом не дойдет, ты не сломаешь его мнение. Хотя своим примером можешь показать, что все возможно!!!

Цитата(katrin_seinen @ 20.5.2009, 2:27) *
пусть другие потребляют маккакис и будут Щастливы,но мы не будем eusa.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Galla
Привет
Zelena
blandinkO
Катенька, привет!

2 литра Колы? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У него еще почки и печень не отвалились? icon_eek.gif
katrin_seinen
Цитата(blandinkO @ 20.5.2009, 18:07) *
2 литра Колы? У него еще почки и печень не отвалились?

он по большой бутылке в день выпивал-только в путь.У меня, ему максимум саяны разрешены))хоть колбасу теперь не покупаем ему))
Сейчас лазанью грибно-шпинатную делала)))ммм))жаль что в меня только четвертушка влазит теперь(200 гр)
Случайно увидела в магазине сыр марскарпоне.Купила p030.gif но полгода хотела,так что в выходные будут домашние воздушные пироженки с ягодами a035.gif
Всех aa28.gif
blandinkO
Катюша, привет!

Маскарпоне - классная штука a115.gif Я с ним тааакой тортик делаю, пальчики оближешь a115.gif Правда сама не ем aa26.gif
Фотки пироженок покажешь? a075.gif
Василёк
Цитата(katrin_seinen @ 18.5.2009, 13:21) *
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ придерживаться сыроедения.Очень люблю фрукты-овощи,спокойно наедаюсь 4-5ю яблоками на весь день.Весь день полна энергии и бодрости.Наконец-то восстановился туалет(извините за подробности,но все просто супер!как по часам),я очень рада этому,а так долго мучилась...

скажи пожалуйста, как быстро у тебя восстановился стул? У меня кажеться сейчас такая же проблема. Я мяса не ем чуть больже месяца, но проблема все там же. ЖКТ никак не хочет сам работать? Как ты с этим боролась?
katrin_seinen
Цитата(Василёк @ 22.5.2009, 5:19) *
скажи пожалуйста, как быстро у тебя восстановился стул? У меня кажеться сейчас такая же проблема. Я мяса не ем чуть больже месяца, но проблема все там же. ЖКТ никак не хочет сам работать? Как ты с этим боролась?

я в первый месяц отказа не ела сладкое вообще,мучного 0.Были только овсянка и фрукты-овощи.Овощи жарила только на посдолнечном масле.
В принципе проблемы с ним были только когда употребляла колбасу и чипсы-сухари.Чем больше химии-тем больше проблем.
Попробуй есть каши из круп,пей больше воды+фрукты-овощи. Здоровое питание поможет всем и вся)
blandinkO
Катенька, с пятницей!!!
Kristin

Катюшка, я с тобой согласна!!! веганство и сыроедение уже стоит того, что нормализует стул....и эту легкость по другому ну никак не достигнуть нормальными натуральными методами...
Zelena
blandinkO
Катенька, хороших выходных!
Kristin
blandinkO
Катя, ты где?
Arvyn
Катринка,куда пропала?
katrin_seinen
Пропала я немножко)Все выходные в делах-шторы шила,на дачу ездила,у родителей была)
Ну и побеждаю свой любимый жир)) e010.gif По достижению весе в 60 кг торжественно обещаю предоставить фото)А планирую я это через недельку-две)Ибо уже сегодня на весах было 62,2.
Zelena
Катюша, умничка!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фото ждем, с нетерпением!!!
blandinkO
Катюша, привет!

ОООО, круто! a115.gif Ждем фоток! a075.gif
Arvyn
Катринка Приветик!Молодчина!
Будем ждать фоток красотульки!
Хорошего тебе денечка!
Nemizka
Катюня умничка, привет smile.gifsmile.gifsmile.gif
молодчина, занятая вся такая... aa34.gifaa34.gifaa34.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
ng05.jpgng05.jpgng05.jpgng05.jpgng05.jpgng10.pngng10.pngng10.png
Хорошего денечка, солнышко smile.gif
Василёк
Приветик, Умница-Красавица!!! Будем ждать твоих фоток. Поздравляю, ты просто летишь на крыльях к своей цели!!!
h020.4.gif
katrin_seinen
Здраствуйте,мои любимые девицы-красавицы))
Вчера с МЧ ездили к его мамуле. Она настояла чтоб я употребила куриный бульон....гадость такая....Надовала нам всяких бяк...Все бы ничего,но вечером меня тааак крутило...А сегодня весы показали 64,7. obm.gif
Ну ничего,кто не ошибается-тот не идет вперед. f0f.gif
Сейчас еще и линеечку сыроедческую поставлю,что больше ни-ни. aa26.gif
Всех чмафф
blandinkO
Катя, привет!

Цитата
Она настояла чтоб я употребила куриный бульон

icon_mrgreen.gif насильно заливала в рот?
Varvara
Катюш, самое главное что тебе не понравилось..
Значит и за нарушение это не стоит считать.
Так, жертва в пользу свекрови
blandinkO
Катюша, как у тебя дела? Куда пропала? Возвращайся! hb.gif hb.gif hb.gif
Arvyn
Катринка,Приветик!Ну как твои дела???
blandinkO
Катя, куку!!! Выходи!!!
blandinkO
Катя, а ты почему у себя в дневе не пишешь?
hb.gif hb.gif hb.gif
Мурашка
Катрин, привет!!!!
Спасибо за совет о весах электронных - я все никак до магазинов не дойду wub.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, у тебя все хорошо:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.