Спасибо за теплое приветствие! Меня зовут Аня.
До вчерашнего дня не делала фото себя в нынешнем состоянии. У меня во всех альбомах лежат фотки двухгодичной давности. И я продолжала получать комплименты, закрывая глаза на то, что на фото я, но -10 кг.
Решила посмотреть правде в глаза. И вот она, эта правда:
Ну как? Ужасно, я знаю. Нет, я не рожала и не беременна. И мне скоро исполнится только 20.
Для сравнения выложу фото, сделанное 2 года назад:
Разница очевидна. Но, на самом деле, такой результат был закономерным. На фото 2007 года я выгляжу неплохо. Но подобных результатов добилась за счет диет и отвратительных препаратов (злосчастная ЛиДа). Думала, что в дальнейшем научусь справляться с аппетитом, что не поправлюсь. Но..! Зависимость от вредной пищи только усилилась. Более того, наступил период, что мне стало "не до фигуры". Я разочаровалась в любви, пыталась выбраться из затянувшихся депрессий, но еще больше себя в них загоняла. И докатилась до вот такой "красоты".
Недавно я вспомнила про сайт красотуля! Вспомнила, как натыкалась на него пару лет назад, как читала о вреде таблеток для похудения, но не верила. Вспомнила, что Валентин вегетарианец! А я не ем мясо и рыбу уже лет 7-8. Я была вегетарианкой, потому что думала о животных. Сейчас я решила стать вегетарианкой, которая думает еще и о себе.
В воскресенье купила книгу Валентина. В понедельник выкинула все конфеты и пироги. И таблетки, которые опять начинала принимать. Выкинула и свои, и мамины. Поскольку у нее тоже проблемы с питанием и лишним весом. Я постараюсь и её направить на верный путь!
Как начала читать книгу, ни одной конфетки или булочки больше не попало ко мне в рот. И не попадет. Я прислушиваюсь к организму и понимаю, что
он не хочет есть всякую гадость. Сейчас продумываю свой рацион и график питания. Почасовое больше мне не подходит. Стараюсь больше двигаться, не лениться заниматься зарядкой. И с нетерпением
жду первого сеанса массажа в пятницу!