Девчонки, может кому-то мои слова придутся не повкусу, может кого-то передернет, но ни ЧЕГО с собой поделать не могу, не могу жить без мяса.
вот если, хотя бы один кусок в день не съем, просто умираю с голоду, чуть ли не до потери сознания, пыталась заменять орехами, бобовыми, яйцами на худой конец, результат один, хочу есть жутко и нестерпимо, да еще и желудок болеть начинает, грибы есть вообще немогу, индивидуальная непереносимость, с детства. А вот стоит на обед съесть кусочек (небольшой, путь вареного) мяска и какого-нибудь салатика овощного, наступает полнейшая сытость, ни тортиков не хочется ни шоколада, ни выпечки всякой, и тогда ужин можно сделать из фруктов, или просто чай, если мяса нет мету все без остановки. Вот. Простите, не ругайтесь сильно, уж за такой организм, очень стараюсь отказаться, но что-то ни как.
Жидкости пью гораздо больше литра, фруктов в рационе моловато но присутствуют, овощи ежедневно.
И самое главное ни какого режима питания, хоть головой об стенку
Кофе пью редко, от сладко могу отказаться без проблем, не очень люблю, даже от своих любимых маринадов могу отказать, а вот ...
И как это питание назвать правильным? Да ни как, уж простите.
Цитата
мешают праздники
!
И это тоже очень мешает, полностью согласна.