Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олькин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
*ОлЬкА*
А вот и фотки
это на каблуках
это без каблуков
Может быть еще решусь и покажу свой целлюлит в соответствующей теме wub.gif Стесняюсь
Artlamia
Какая же ты красивая!!!

Такая стройная, нежная, ранимая! Худеть тебе не надо, родная моя! Здоровое питание просто для хорошего самочувствия и борьба с целлюлитом (про который ты писала) это да, но ты и так худенькая, зачем же еще, зая? blink.gif
*ОлЬкА*
Цитата(Artlamia @ 27.5.2009, 17:27) *
Какая же ты красивая!!!

СПАСИБО,МАШУНЬ rev.gif
Да, на каблуках я вполне довольна собой.А вот без них,чувствую себя неуверенно,я уже писала об этом.И тем более всего-то пол-года назад я была меньше,хоть и недолго,но воспоминание об этом осталось.Хочется спокойно влезть в старые джинсики.
Кроме того,все мои родные,видя как я стараюсь питаться (сама я уже не признаюсь,в том что худею, чтобы не раздражать никого) относятся с иронией, говорят, что все глупости,что ХУДОЙ мне все равно не быть, т.к. фигура такая,кость широкая и т.п.Но я очень хочу доказать всем, что я могу быть худенькой, даже не знаю как выразиться,хрупкой что-ли.
И еще расскажу случай,1 мая были мы в гостях у тети,там была еще одна пара с ребенком,их девочке 3,3 года и она заметно меньше нашей доченьки (да,она у нас крупнее немного остальных детей в садике),начали они детей сравнивать,а тетя и говорит :"Ну у нее же родители крупные,вот и она такая".Кошмар!Это мне запало в душу. Я вообще терпеть не могу, когда моего ребенка рассматривают и обсуждают ("ой,у вас уже такой большой размер обуви" или "а мы уже стихи рассказываем,а вы еще нет?").По мне она ничем не отличается от остальных детей,ну кроме того,что моя дочуня самая лучшая.
Mirra
Цитата(*ОлЬкА* @ 28.5.2009, 8:06) *
говорят, что все глупости,что ХУДОЙ мне все равно не быть, т.к. фигура такая,кость широкая и т.п.Но я очень хочу доказать всем, что я могу быть худенькой, даже не знаю как выразиться,хрупкой что-ли.

мне тоже так говорит мать моего Любимого... ну-ну! посмотрим!!! не обращай внимания! они завидуют твоей силе воли!!!

а фотки....

*ОлЬкА*
ОЙ,КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮША,спасибо тебе большое!Я обожаю всех мурлыкающих!И еще я очень-очень люблю всех грызунов! Вот увижу какого-нибудь хомяка, прям душа радуется, готова пищать от восторга и зацеловать его "до смерти"!А муж их на дух не переносит,боится.И несмотря на это он подарил нам с дочей на 14 февраля м.свинку (в знак примирения,он тогда провинился)! Вы бы видели эту панику взрослого мужчины, когда я достаю Нюшку из клетки! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Начала котом - закончила хомяком d060.gif Мирра,ЧУДЕСНАЯ ФОТКА!
*ОлЬкА*
А еще мои фотки есть в теме "мы любим меняться".
Margo
Ольчик, приветик. ТЫ очень красивая, а самое главное СТРОЙНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Не обращай внимание на других людей, делай и поступай так, как сама считаешь нужным!! n020.gif

Про детей скажу, что у меня раньше малая тоже была выше и крупнее сверстников, сейчас в первый класс собирается, и ниче одногодки как под линейку все...так что это просто другие дети немножко опаздывают...главное чтобы здоровенькими наши детки были, а все остальное фигня!!!!

По питнаию: даешь овощей и фруктов? eusa_pray.gif \

Ну и про котов, которых я просто обожаю, но так как квартира в которой мы живем не наша, а родительская, то нам не разрешают...Когда купим свою, обязательно куплю себе котика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Artlamia
Олюшка, тогда удачи тебе, моя дорогая, в этом неравном бою! Чтобы ты все злые языки без труда победила!!! Главное, это твое самоощущение!
Varvara
Олечка, привет родная, отчетики замечательные. Фотки супер! И доча у тебя молодец!
Хомячок
Привет, зая!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif
Ой..... sad.gif а у меня фоточки не открывает!!!!!! aa40.gif Так хочу на тебя посмотреть!!!!!! e010.gif Ладно вечером попробую!!!!!!
Отчётики хорошие!!! n020.gif
А про фигуру - у меня тоже кость широкая!!!!! d025.gif Всю жизнь то же самое слушаю:"не быть тебе худой!!!!" d030.gif d030.gif d030.gif
Я конечно ничего доказывать не собираюсь!!!! d060.gif Но, боюсь, если похудею, все будут говорить, что довела себя до болезни!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
*ОлЬкА*
Всем красотуличкам привет!
Можно не буду выкладивать отчетики за пару последних дней sad.gif ?Ела вредности,не часто,но по-многу. p030.gif .Мой настрой на победу и вера в собственные силы потихоньку меня покидают.Вес стоит, а время идет...Настроение все ниже,а гадости все ближе.(имею ввиду еду).Через неделю мне ехать на сессию, смена обстановки всегда для меня - легкий стресс, и мне будет очень трудно там воздерживаться от всяких соблазнов.
Каждый день я просыпаюсь с желанием сделать разгруз,но ....держусь только до обеда.И каждый день я планирую сделать ужин как можно легче,но когда прихожу с работы - готова съесть все,что попадется мне на глаза(ну кроме мяса,конечно,к такому меня не тянет)!В течение дня я пью много воды, чая,но это не притупляет мой аппетит.Я ЕМ,ЕМ,ЕМ - и не могу наесться,не чувствую насыщения.Поэтому набиваю желудок до отказа, а потом мучаюсь тяжестью и угрызениями совести.
И еще 2дня мне чего-то хочется, но я никак не могу понять чего,прокручиваю в голове картинки того,чего обычно хотела съесть,но нет,ничего.
В общем,девочки, поддержите советом.Надеюсь на вашу помощь.
Valentin
Цитата
набиваю желудок до отказа, а потом мучаюсь тяжестью и угрызениями совести.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Фея в душе
Цитата(*ОлЬкА* @ 29.5.2009, 11:16) *
Можно не буду выкладывать отчетики за пару последних дней. sad.gif
Мой настрой на победу и вера в собственные силы потихоньку меня покидают. Вес стоит, а время идет... Каждый день я просыпаюсь с желанием сделать разгруз, но ....держусь только до обеда. И каждый день я планирую сделать ужин как можно легче, но когда прихожу с работы - готова съесть все, что попадётся мне на глаза.

Привет, Лёлик !
Рада познакомиться. Я - Наташа !
Фоты - супер!!!
А отчётики выкладывать надо! Во-первых, это очень дисциплинирует, а во-вторых, ты сама можешь объективно оценить свой рацион и понять от каких продуктов нужно отказаться и что нужно заменить!

Вес может стоять продолжительное время, пока не поймёт, что это не кратковременная диета, а переход на здоровое питание.
По поводу вечерней обжираловки: нужно взять за правило, уходя с работы перекусить что-нибудь лёгкое, чтобы по приходу домой не смести все, что не приколочено icon_mrgreen.gif И на вечер, желательно, есть что-то не тяжёлоё, например, я стругаю салаты a070.gif И не доводи себя до голода, т. к. потом теряется контроль и сметается всё подряд!
Хомячок
Олечка, лапочка!!!! Я полностью согласна с Феечкой d060.gif !!!! Отчётики писать обязательно!!!! a095.2.gif У меня тоже так было!!!! Да все девочки здесь через это прошли!!!!!! d025.gif
Прими это за обязаловку!!!!! И потом ( сама на своём опыте убедилась), прежде чем какую гадость в рот тащить, будешь думать, что тебе её в отчёт писать придётся!!!!! d025.gif А там и от гадостей отвыкнешь совсем!!!!! a075.gif
Mirra
у самой в эти дни гадости проскакивали...

ничё! прорвемся!!! это временно...может ты правда так переживаешь начало сесии???
Artlamia
Оленька, с началом лета, моя хорошая!
Июль
Привет, КРАСОТУЛЬКА!
Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро!

Прими мое пожелание, вместе с поцелуем!
В этот день у тебя все получиться!
Вперед!
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ВЕРНУЛАСЬ С НОВЫМИ СИЛАМИ И ОТЛИЧНЫМ НАСТОЕНИЕМ!
Цитата(Valentin @ 30.5.2009, 13:48) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ВАЛЕНТИН,как приятно видеть вас у себя в гостях v1.gif
ФЕЯ_НАТАША,рада познакомиться,спасибо за советы! a075.gif
ХОМЯЧОК,МИРРА,МАШЕНЬКА,спасибо,что не забываете,что поддерживаете v1.gif
ИЮЛЬ,ты очень кстати подарила мне картинку,именно так я сегодня позавтракала! rev.gif Целую,солнце!
А теперь немного отчитаюсь:
В понедельник 01 июня сделала разгруз на кефире.С трудом,но выдержала.Хотя была голодная,злая и слабая.
Вторник 02 июня:
З)гречка+стр.фасоль(туш. с луком,морковью и том. пастой)
О)салат из помидора,огурца с капельками р. масла и соевого соуса.
П)гречка+1л.фасоли
У)помидор+огурец (небольшие)+100 гр.кефира
Делала упражнения.
Mirra
отчего такой злой, как собака??? icon_mrgreen.gif

Удачного дня!!!
Valentin
Цитата
ВАЛЕНТИН,как приятно видеть вас у себя в гостях v1.gif

a075.gif

*ОлЬкА*
Снова Валентин зашел.... shy.gif столько мне внимания,так и хочется замурлыкать..И настроение лучше становится и руки опустить уже не тянет.Я все-таки КРАСОТУЛЯ sm01.gif
ВАЛЕНТИН,Большое спасибо за такой прекрасный сайт v1.gif ! !!!!!
Оличка
Оленька, с первым разгрузиком! Дальше легче будет a075.gif
Valentin
Цитата(*ОлЬкА* @ 3.6.2009, 13:53) *
Снова Валентин зашел.... shy.gif столько мне внимания,так и хочется замурлыкать..И настроение лучше становится и руки опустить уже не тянет.Я все-таки КРАСОТУЛЯ sm01.gif

Конечно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
ВАЛЕНТИН,Большое спасибо за такой прекрасный сайт v1.gif ! !!!!!

Спасибо, Олечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

*ОлЬкА*
ДОБРОЕ УТРО,ВАЛЕНТИН И КРАСОТУЛЕЧКИ!
Сразу даю отчетик за 03.06.2009:
З)6.30 апельсин, через 30 мин яблоко
В 10ч банан
О)2 ст.л. гречки с подливой + салат из помидора и огурца с каплей масла и соевого соуса.
У)салат:капуста+помидор+огурец+чуть соевого соуса.
Вечером в 20ч опять захотелось есть, поэтому поела салата,но сомневаюсь,может надо было потерпеть и не есть после 18ч?
Делала упражнения + обруч,всего 30 мин.
Еще у меня такой вопрос,наверное глупый,но все-же:В рекомендациях по правильному питанию говорится, что обьем еды, съеденной за один раз, должен помещаться в ладошке,но,извените,в каком виде?Например,ела я на ужин салат,в тарелке казалось много, но уже в желудке,в пережованном виде он занял,думаю,меньший обьем.Вот,интересно просто. a075.gif
Mirra
я читала в первой книге у Валентина, что за один раз можно съесть 250 гр. думаю, что в том виде, в каком приготовлено... а не в пережёванном icon_mrgreen.gif
*ОлЬкА*
Всем доброе утро!Вчера 04.06.09 вела себя плохо c9.gif :
З)кофе + 1 печенье
О)салат (помидор+огурец+ мал.кусочек сыра "сулугуни"+капля масла)
П) салат (капуста+помидор+огурец+лук+масло)
У) вар.картошка+салат из того-же, но со сметаной
И уже вечером понесло : печенье, шок. конфеты+чай
Людок
Оличка, привет! Заглянула к тебе на чай a075.gif . Ты просто молодец и красотулечка. Если тебе трудно отказаться от сладкого, то многие советуют есть сухофрукты, но тоже не много h020.4.gif
Mirra
Олька!!!!! куда пропала??????
*ОлЬкА*
А вот и я!!!!!!!!
Здравствуйте Валентин и красотулечки!
После продолжительного отсутствия я снова с вами.
Что я могу сказать об изменениях со времени регистрации на красотуле?Девочка я непослушная,от сладкого и мучного я так и не отказалась.Я честно пыталась,но убедилась,что это для меня невозможно.Пиво тоже пью,примерно раз в две недели.но, правда,я перестала заедать его чипсами и сухариками,а ем нитевой сыр.(раньше его не ела,а сейчас полюбила).
Но это не помешало мне добиться кое-какого результата:
В данный момент мой вес 52 кг.(- 4 кг. от первоначального,майского кажется)
Объемы : ОГ 84 (-3 см)
ОТ 66 (-7 см)
ОЖ 73 (-7 см)
ОБ 94 (-5 см).
ОН в самом широком месте 50 (-4 см)
По 2-3 см. везде ушли за последнюю неделю.Я скачала книжку о бодифлексе,вдохновилась и занялась.
Всего неделя занятий 2 раза в день очень порадовала меня результатом.Тело подтягивается на глазах.Я уже вполне довольна своей фигурой.Во мне прибавилось энергии и хорошего настроения.
Питаюсь я сейчас примерно так:
1,а иногда два раза в день я пью кофе вприкуску с чем-нибудь вкусненьким-сладеньким.Ем немного хлеба отрубного.А в остальном овощи и фрукты,картошка,каши.Я перестала себя насиловать,пытаясь не есть ничего сладкого,эти попытки вызывали только депрессию.
В общем не судите строго,что я так и не отказалась от всех вредностей.Я уже полюбила этот сайт планирую остаться с вами.
Людок
Молодчина h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif . Ты все правильно делаешь, что не насилуешь себя, а ешь все что хочешь, только чуть-чуть ng15.png . Так держать!!!!!
Mirra
ну, ничего страшного! от всего тоже невозможно отказаться! когда-нибудь сама придешь к верному решению!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.