Цитата(Artlamia @ 27.5.2009, 17:27)
Какая же ты красивая!!!
СПАСИБО,МАШУНЬ
Да, на каблуках я вполне довольна собой.А вот без них,чувствую себя неуверенно,я уже писала об этом.И тем более всего-то пол-года назад я была меньше,хоть и недолго,но воспоминание об этом осталось.Хочется спокойно влезть в старые джинсики.
Кроме того,все мои родные,видя как я стараюсь питаться (сама я уже не признаюсь,в том что худею, чтобы не раздражать никого) относятся с иронией, говорят, что все глупости,что ХУДОЙ мне все равно не быть, т.к. фигура такая,кость широкая и т.п.Но я очень хочу доказать всем, что я могу быть худенькой, даже не знаю как выразиться,хрупкой что-ли.
И еще расскажу случай,1 мая были мы в гостях у тети,там была еще одна пара с ребенком,их девочке 3,3 года и она заметно меньше нашей доченьки (да,она у нас крупнее немного остальных детей в садике),начали они детей сравнивать,а тетя и говорит :"Ну у нее же родители крупные,вот и она такая".Кошмар!Это мне запало в душу. Я вообще терпеть не могу, когда моего ребенка рассматривают и обсуждают ("ой,у вас уже такой большой размер обуви" или "а мы уже стихи рассказываем,а вы еще нет?").По мне она ничем не отличается от остальных детей,ну кроме того,что моя дочуня самая лучшая.