Прочитала эту темку - прямо про меня.
Я тоже была симпатичная отличница, гордая, неприступная. И постоянно куча мальчишек увивались за мной, спорили даже, кто же добьется внимания первым. И так было везде начиная с садика. А потом вышла замуж - муж "попался" очень практичный и абсолютно не эмоциональный человек.
Я тоже была симпатичная отличница, гордая, неприступная. И постоянно куча мальчишек увивались за мной, спорили даже, кто же добьется внимания первым. И так было везде начиная с садика. А потом вышла замуж - муж "попался" очень практичный и абсолютно не эмоциональный человек.
Спасибо, что написала! Просто очень похоже!
Цитата
Меня также посещают мысли - неужели это чувсто влюбленности мне никогда не испытать?
понимаю! мне еще и снятся разные влюбленности....эх..как раз то, чего не достает)))) потом сижу и ломаю голову: может это от того что я мужа на самом деле не люблю? Но если честно поразмыслить, так было бы с каждым, за кого бы я ни вышла замуж
Цитата
А сейчас, когда замужем и старше, мужчины оказывают также внимание, но при этом ждут ответной реакции, в смысле серьезного продолжения, а ведь если честно ответить, то нужно просто вот то платоническое восхищение и желание.
100 процентов! или мужской коллектив! я вот когда работала офис-менеджером (можно сказать, человек, который всегда в центре офисных событий) и много по работе общалась с мужчинами, ну просто как рыба в воде была, купаться во внимании мужском - ну для меня как воздух... какой то звездный синдром прямо))))
Цитата
Возможно это маленькая измена, но отказаться не могу - так повышает самооценку, появляется стимул следить за собой и т.д
молодец! не думаю, что это измена, ты ведь им чесно все сказала. Признаюсь, я тоже както пыталась))) Но сайты попадались именно брачные, а так ..немножко общаюсь на одноклассниках и по телефону (есть пару старых друзей), ну никак без этого))) Да в принципе я и не против чтобы муж общался с девушками, но не часто Это ведь для общего развития, так сказать.