Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заедание сексуальности
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
Albinka
Цитата(Minerva @ 7.8.2009, 21:28) *
Прочитала эту темку - прямо про меня. a115.gif
Я тоже была симпатичная отличница, гордая, неприступная. И постоянно куча мальчишек увивались за мной, спорили даже, кто же добьется внимания первым. И так было везде начиная с садика. А потом вышла замуж - муж "попался" очень практичный и абсолютно не эмоциональный человек.

a115.gif Спасибо, что написала! Просто очень похоже! a075.gif

Цитата
Меня также посещают мысли - неужели это чувсто влюбленности мне никогда не испытать? wub.gif

понимаю! n020.gif мне еще и снятся разные влюбленности....эх..как раз то, чего не достает)))) потом сижу и ломаю голову: может это от того что я мужа на самом деле не люблю? Но если честно поразмыслить, так было бы с каждым, за кого бы я ни вышла замуж icon_mrgreen.gif

Цитата
А сейчас, когда замужем и старше, мужчины оказывают также внимание, но при этом ждут ответной реакции, в смысле серьезного продолжения, а ведь если честно ответить, то нужно просто вот то платоническое восхищение и желание. f0f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 100 процентов! a070.gif или мужской коллектив! я вот когда работала офис-менеджером (можно сказать, человек, который всегда в центре офисных событий) и много по работе общалась с мужчинами, ну просто как рыба в воде была, купаться во внимании мужском - ну для меня как воздух... icon_mrgreen.gif какой то звездный синдром прямо))))

Цитата
Возможно это маленькая измена, но отказаться не могу - так повышает самооценку, появляется стимул следить за собой и т.д 49.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодец! не думаю, что это измена, ты ведь им чесно все сказала. Признаюсь, я тоже както пыталась))) Но сайты попадались именно брачные, а так ..немножко общаюсь на одноклассниках и по телефону (есть пару старых друзей), ну никак без этого))) Да в принципе я и не против чтобы муж общался с девушками, но не часто icon_mrgreen.gif Это ведь для общего развития, так сказать.
shooter
у меня одна такая любвеобильная подруга вышла замуж, в медовый месяц ей муж заявил, что он не может так часто, она сначала решила попробовать соответствовать его нуждам, ничего из этого не вышло. Через полгода развелись
Albinka
Цитата(shooter @ 5.10.2009, 14:10) *
у меня одна такая любвеобильная подруга вышла замуж, в медовый месяц ей муж заявил, что он не может так часто, она сначала решила попробовать соответствовать его нуждам, ничего из этого не вышло. Через полгода развелись

Да.., показательно)) Только в этой темке речь не столько о сексуальном темпераменте, а о другом немножко, скорее, о сексапильности, эт исходит от личности , а не от количества раз..ну Вы поняли, я думаю a075.gif
Я вот все же пришла к мнению, что все это от нехватки внимания и однообразной жизни, скажем так. Поэтому и с одним партнером/мужем можно (и нужно) быть разной, удивляьб друг друга, в общем работать над отношениями, а главное - хотеть быть вместе на самом деле! Как ни крути, семейная жизнь все же исключает "ветренность" в голове icon_mrgreen.gif , но это и хорошо..это уже новый этап, отношения в немного другом ракурсе, взросление, в конце концов...))) И это все тоже интересно!
Butusik
не знаю, вот мне кажется, плохо изменять своим мужьям...не знаю, где-то глубоко эта уверенность у меня сидит. Флиртовать можно - это действительно заряд бодрости, хоть вспоминаешь, что ты привлекательная женщина...Ведь муж забывает всё время делать копмлименты...Ведь прежде чем изменить, надо подумать, что ты причинишь боль родному человечку...согласна с тем, что можно и нужно в давние отношения привносить новизну..просто надо постоянно работать над отношениями - ведь любовь как цветок - его нужно поливать и о нём заботиться... eusa.gif
Albinka
Никто тут не говорит об измене мужу! a075.gif
Все Вы верно сказали, любовь - как цветок a115.gif
Strekoza_Lubvi
просто надо чаще устраивать свидания с мужем, делать романтические вещи а не сидеть вечерами у телевизора. У меня муж часто в командировки ездиет, это наверно нас и по большому счету держит на пике, когда он приезжает, готовишься как к свиданию и все снова вертится, каждый поцелелуй простоо взрыв, хоть уезжает и на три дня максимум. И кстати романтические книги и фильмы о знойными красавцами тоже помогают в сохранении этого чувства. А еще, у меня не то, чтобы была бурная личная жизнь, о я понимаю разницу между человеком с которым встречаешься, вот эта вся первичная влюбленность, с мужем этто по-другому, глубже нежнее , ближе. У меня тоже иногда бывают порывы на лево, но только в мыслях и то иногда, я слишком ценю то, что есть у меня и честно говоря очень боюсь потерять. Родной человек это дороже всех этих бурных эмоций на пару месяцев. Это все не настоящее, то что есть сейчас наработано годами и ради вспышки, ну его нафиг
Звездание
Цитата(Lanaa @ 7.5.2009, 16:59) *
А Я УЖЕ И ЗАБЫЛА ЭТО СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ, КОГДА КРОВь БУРЛИТ, ГЛАЗКИ ГОРЯТ, КЛАССНО,smile.gif КАК БЫ Я ХОТЕЛА Б СНОВА ЭТО ИСПЫТАТь smile.gif

Я тоже по школе и институту порхала как бабочка,окруженная мальчиками,их горящими глазами, и осыпанная непрекращающимися комплиментами!А сейчас замужем и лишина всех этих "почестей"в мою честь..
Лилус
у меня такое уже прошло..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.