Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды вместе с мужем. За и против.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
LooLoo
Цитата(Маришка2013 @ 16.12.2013, 10:32) *
LooLoo, меня вот в партнерских родах напрягает лишь один момент - как это скажется на дальнейшей интимной жизни, ну или скорее, вдруг как-то нехорошо скажется...( можешь что-то по этому вопросу сказать?

Мариша, привет, спасибо f0f.gif Мариш, в нашем случае на интимную жизнь не повлияло присутствие мужа на родах. Но, как ты понимаешь, повлияло наличие троих детей в принципе. Т.е. просто усталость страшная, нехватка времени и сил, да и к тому же дети не дают возможности заняться сексом когда захочешь, где захочешь и как захочешь. Для личной жизни приходится выделять время.... Тут даже не так важно сколько детей, просто надо понять, что обычно с появлением детей, жизнь изменится, во всех смыслах. Но это не значит, что станет хуже, просто надо будет приспосабливаться. Что касается присутствия мужа на родах, то я знаю троих таких мужей-мужей подруг, ни в одной из пар какого-то отвращения к сексу после партнерских родов не обнаружено. Мне даже кажется, что отвращение только у супер чувствительных и крайне впечатлительных только может возникнуть, т.к.все не так уж страшно и уж точно не отвратительно. Тут важно отношение, если муж настроен поддержать и помочь, чувствует в себе силы для этого, а не просто по требованию жены соглашается трястись от страха в коридоре, то и охладить его чувства процесс родов не должен, мне кажется. Главное, конечно, без принуждения. Да мужья сами не понимают, каких клевых впечатлений себя лишают!
Taushka
Лулуся, спасибо, что написала про свой опыт. Очень познавательно.
LooLoo
Анюта aa19.gif v1.gif aa4.gif
novenkayamarin
Я как бы тоже побоялась присутствия мужа на родах, потому что мне психолог сказал, что это может повлиять на интимную жизнь в дальнейшем. А вообще конечно присутствие близкого человека в этот момент не помешает, так это процесс очень волнительный, и это только в фильмах врачи с тобой сюсюкаются, а реале такого нет.
Мониик
я против- зачем травмировать мужскую психику, до-после-да пожалуйста, но во время....
Техану
Цитата(Kuska @ 20.8.2013, 18:01) *
Хочу рожать только с мужем, мне так спокойней)

Ключевое слово тут - "спокойнее"! Да, именно спокойнее, что с тобой не сделают чего не надо,а что надо - напротив, сделают, что тебя не обложат матом, что ты не отанешься голодной (мой случай). Оба раза рожала с мужьями - разными, и все же. Ни разу не жалею. Без нихбыло бы намного тяжелее,да и они были молодцами и гордились потом smile.gif
А порой муж не только для спокойствия - а жизненно необходим! Как-то распрашивала подружку, как ей рожалось. Она говорит: "Да, Дима не зря пошел - он ребенка поймал!" Я, конечно, в шоке - в смысле - поймал?? Оказалось, что когда она рожала,в самый ответственный момент никого - повторюсь - НИКОГО - рядом не оказалось. Кроме мужа. Он сына и поймал smile.gif А это те самые платные - и неплохо так платные! - роды были, которые почему-то считаются панацеей от халатности и наплевательства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.