Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Мне 35 лет!
История успеха...С чего начать...Если рассказывать все,то это будет рассказ в целую жизнь! Хочется рассказать о своих ошибках,чтобы их не совершали другие,о своих неудачах и победах...Но думаю постепенно все это раскроется,а пока...Хочу выложить свои фотографии...Год...Прошел год,как я начала худеть...А в мае 2008 я была вот такой...
Теперь я такая!
Из 104 килограмм я пришла в 76...Просто,без страданий,которые бывают на диетах,с удовольствием и улыбкой!
Конечно,интересно как...Я расскажу!
Из-за чего мой вес стал 104 кг--из-за переедания,неправильной пищи,стрессов и нелюбви к себе! За ними я пряталась от мира,а потом просто потеряла интерес к жизни! Но в сентябре сестра подарила мне книгу Валентина! И мир перевернулся! Все внутри кричало: "Я тоже так хочу! Я тоже так смогу!" и получилось же! Я поменяла свой рацион,вместо мяса,булок,сладостей,я стала употреблять в пищу овощи,фрукты,орехи,крупы,творог! Вместо сидения на диване в обнимку с тарелкой,я стала больше гулять,заниматься спортом и активно отдыхала. Сначала было тяжело...Тяжело не менять свои пищевые привычки,а тяжело было с активностью. Но потом у меня как будто поставили новую батарейку...Хотелось быть постоянно в движении!
Конечно,не обходилось без соблазнов и экспериментов! Я хотела убедиться,что мясной рацион не для меня! Пробовала...Не вкусно! Не хочется! И ужасно плохо!
Итак! Мой успех пришел ко мне ,благодаря большой поддержке на этом сайте,благодаря Валентину,да,потому что попав сюда,я стала меняться не только телом,но и душой!
На Красотулю я пришла вот такой..
Это октябрь 2008...
А это встреча Нового года...
Я отказалась от мяса и рада этому! И никогда не хочу впускать в свою жизнь продукты мясного происхождения! Я полюбила себя! Такой какая я есть! Я стала увереннее и смелее, иду вперед,не боясь оступиться!
Я не блуждаю по переулкам,ищя себя! Я иду прямой дорогой навстречу себе! Новой,прекрасной,сильной,уверенной,любимой женщине!
Моя история,конечно,не закончена! И я знаю,что скоро будет продолжение! И я стану еще лучше!