Цитата(Зимфира @ 16.5.2009, 16:45)
Перекус в 10:30 аж 9 слоенных печенюшек (на работе чего то меня все заставили понервничать, вот и заедала свои нервы сладким)
.
За это можно сделать
Цитата
Завтрак: 1 большой стакан воды
Перекус: 1 огурец
Обед: 1 тарелка супа (овощного, но на курином бульоне)
Перекус: 2 огуреца, помидорка, 3 мандаринки, чай
Ужин: 1 зеленое (кислое) яблоко
У тебя был разгруз? Если да--то хорошо!
Цитата(Зимфира @ 16.5.2009, 17:00)
И еще через месяц собираюсь на море.... а там понятно дело купольный сезон и все такое.... А я большая... ну реально большая и умом я понямаю что не реально за месяц добиться каких то результатов но так хочется хотябы немного скинуть... А в результате только об этом подумаю и начинаю переживать, а на этом фоне тянет чего нить поживать...
Будешь постоянно переживать---ничего не получится! будешь постоянно жевать что-то,лишний целлюлит! Оно тебе надо? Полюби себя! Чем больше ты будешь думать о том,что ты большая,тем больше будет портиться настроение...Наоборот надо радоваться любым успехам!
Цитата(Зимфира @ 17.5.2009, 20:29)
Ой девчонки, давно купила антицелюлитный крем и вот сегодня им решила воспользоваться... Вот ни как не ожидала такого эффекта в начале был легкий холодок, а сейчас так жжет аж бегать охото наверное и обертывание делать не надо, иначе сума сойти можно
Это наверное охлаждающий...Им хорошо летом пользоваться и много не наносить. У меня тоже такой был! А обертыванием ты просто добьешься хороших результатов...У меня по килограмму уходило за неделю! Так что подумай!
Цитата(Зимфира @ 18.5.2009, 19:21)
Завтрак: сок из коробочки 2 стакана
Перекус: чай зеленый и 3 слоенных печенья
Ужин: 1 огурец, 1 небольшая помидорка, 2 слоенных печенюшки
Печенюшки и майонез---это не есть хорошее питание! Зимфир! Соберись! Ведь ты хочешь быть красивой! Замени майонез сметаной--поверь ничем не хуже. Мои вот тоже любили майонез,а уже с нового года не покупаем и не спрашивают!
Ты по дневничкам девочек ходишь? Посмотри отчетики у наиболее тебе понравивших девочек! Задавай вопросы ,если что-то непонятно! И к тебе будут чаще заходить!
Не грусти! Все ведь в наших руках! Я очень хочу увидеть твою счастливую мордашку,когда ты добьешься того,чего хочешь!