Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nimfochka. Новая фамилия - новая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Nimfocka
Спасибо, Леночка smile.gif
Я уже один раз вернулась sad.gif больше не хочу возвращаться sad.gif Это по началу вес не ростет и кажется что не сложно поддерживать фотму sad.gif Я уже убедилась, что это не так и в старый вес очень легко вернуться sad.gif Теперь я не позволю себе жрать и толстеть smile.gif
А с мужем я поругалась не из-за глупости sad.gif вернее мне так казалось sad.gif сегодня мы помирились smile.gif Просто у меня сейчас нервы на приделе sad.gif этот суд, страх и переживания меня доконают sad.gif
Svetik-2006
Приветик, Нонночка!!!! Я просто в восторге от ваших фотографов. У нас все фотки такие примитивные и одинаковые,а у вас.... СУПЕР!!!!!!!!!!!
Цитата
Я уже убедилась, что это не так и в старый вес очень легко вернуться Теперь я не позволю себе жрать и толстеть

a040.gif a040.gif a040.gif Я с тобой!!!!
Nimfocka
Светик, рада тебя видеть у себя h020.2.gif
Фотограф у меня действительно хорошая smile.gif Я вот уже мечтаю о фотосессии с пузиком smile.gif у нее суперски беременных получается фоткать smile.gif Осталось только забеременнеть ;)
Нафанечка
Здравствуй,Нимфочка!!! А вотпо поводу веса.... говори *)) Мы пугаться не будем, мы будем тебя поддерживать, стимулировать и всячески наставлять на путь истинный *)) Это-ведь мы- твои добрые и родные девчонки 8)))
Svetik-2006
А сколько Андрею? Долго ему еще до 30-ти????
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 12.10.2007, 9:15) *
А сколько Андрею? Долго ему еще до 30-ти????

Ему, как и мне, сейчас 25, а это значит еще 5 лет ждать sad.gif
Нафанечка, я пока только на такую линейку решилась smile.gif но обещаю скоро ее изменить ;)
Ворожея
Нонуся, фотки замечательные wub.gif
_Fantasy_
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.