Приветики,мои любимые красотульки!!!
Вчера что-то не сложилось у меня с писаниной, настроя не было! Ещё эта страшная жара, просто не знаю куда себя деть!!! Ничего не хочется!!!
Отчитываюсь за вчера и сегодня!
21.05.09
Завтрак -1 отварной картофель, чёрный хлеб с сыром, кофе
Обед - половинка рыбы на гриле, огурец, чай с шиповником
Перекус - яблоко, мороженное
Ужин - каша гречневая + курин.ножка на пару + салат из огурцов и капусты под раст.маслом, зел.чай
В 20.00 сьела 2 блина с творожной массой + чай
Воды много.
Вобщем, немного побаловалась Но зато никакого шоколада, прямо не тянет! Особенно как представляю себя в купальнике!!! В прошлом году нигде не была, так как родила доцю, а этим летом точно будет море! И это большой стимул!!!
Зарядки вчера не было, но много гуляла - с коляской в горку, и днём, и уже перед сном! Из процедур - как всегда - душ + массаж мочалкой + крема!
21.05.09
Завтрак -овсянка, чёрный хлеб с сыром, чай с шиповником
Обед - лёгкий суп с томатов + ложка сметаны
Перекус - яблоко
Ужин - каша гречневая + филе на пару + салат из огурцов и капусты, морковки под раст.маслом, зел.чай
Воды много.
С утра была зарядка, от скакалки чуть инсульт не ударил! Но я по чуть-чуть её родимую приструню!!!
Чувствую себя хорошо, желания нажраться (как во время и после диет) - нет! Кг постепенно уходят! У меня особенность - быстро худеть! Главное взяться за себя и не соскачить!!!
Ладно, бегу, у меня сегодня ещё по плану бельё погладить! Наверно после утюга в такую жару, уже не встану! А если встану, то завтра вам отпишусь!
P.S. Фото моей доци! Ей 26 мая будет годик! Хлопот много - приятных в том числе - на выхах поедем с доцей себе наряды выбирать!
Целуваю всех!!!