Очень хорошая тема!) Я согласна со многими мнениями) Но ещё, я думаю, одна из основных проблем человечества, это частица
НЕ Люди постоянно думают о том чего они
не хотят. Например : о, как же я
нехочу растолстеть, и поэтому сяду на диету, или (первая мысль с утра) ой, как же
не хочеться итти на работу , или я этого
не люблю, я этого
не хочу, и всё в подобном духе.
Цитата(malikinn @ 26.7.2009, 18:57)
А если близкий родной человек не оказался таковым и предал. Если хочешь любить себя, любить жизнь, но увы не дают. Если хочешь подняться с дна, а самые близкие люди каждый день напоминают тебе о твоих ошибках.
А ты просто относись к этому по другому) Ты, мне кажеться принимаешь это слишком близко к сердцу, а если ты принимаешь что-то сильно близко к сердцу (что-то негативное), и боишься этого, и
не хочешь этого, и постоянно думаешь о том как тебе это всё
не нравиться, это будет совершаться всё чаше. Пожалуйста перестань думать так. Ты говоришь, что тебе
не дают быть счастливой ... Пойми, ты не можешь быть счастливой не из-за этих людей, а из-за этих мыслей. Ты сама себя програмируешь.Никогда нельзя думать вроде: Это у меня никогда
не получиться, этого мне никогда
недаст сделать этот человек,или я на это
не способна, или у меня никогда
не хватит денег на осуществление моей мечты.... А теперь перечеркни эти мысли и начни думать о том что ты хочешь, о том, что тебе действительно нравиться! Относись к критике спокойно, ну и пусть тебе напоминают о твоих ошибках, плюнь на это и не парься! Если у тебя плохое настроение и трудно настроиться на позитив, включи любимую музыку, начни петь ))) Вот увидишь, если ты перестанешь употреблять частицу
не, думать о негативе, о том чего не хочешь, и бояться, а перестроишь свои мысли на то, что тебе нравиться, то твоя жизнь значительно измениться в лучшую сторону.И близкие твои изменяться. Ведь если хочешь кого-то изменить, надо измениться самой)))
Удачи тебе