Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иза. Ах! Какое блаженство, знать, что Я - совершенство!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Иза
Какой хороший сегодня день smile.gif Удалось не поехать на дачу!!!! Отправила всех и мужа тоже smile.gif
Поела арбузика и сижу довольная smile.gif
Сейчас пойду готовить свеклу с орешками...
Конечно про воду не забываю, хотя уже ее пить не так уж и хочется, иногда даже забываю про нее, приходится даже напоминание на телефоне ставить smile.gif
План на сегодня:
Прогулка и чтение книг smile.gif
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!! УРА!
полосатик
Цитата(Иза @ 29.8.2009, 13:54) *
Какой хороший сегодня день smile.gif
ЕСТЬ ВРЕМЯ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!! УРА!

УРААА!!!! =)) Рада за тебя что у тебя всё отлично!!!
А ты какой литературой увлекаешься?
Иза
Цитата(полосатик @ 31.8.2009, 20:59) *
УРААА!!!! =)) Рада за тебя что у тебя всё отлично!!!
А ты какой литературой увлекаешься?

Сейчас читаю книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" и жду доставку второй его книги smile.gif
А еще читаю лит-ру, связанную с моей рабочей деятельностью.

Полосатик, а как дела у Тебя? По Твоей линеечка уже видны успехи... Я рада за тебя!!!
Иза
И так, подвожу итоги месяца ЗОЖ smile.gif
- минус 3 кг (стабильных!)
- выработала режим питания и пития
- мои порции стали маленькими
- настроение хорошее

Буду продолжать в том же духе smile.gif
Valentin
Цитата(Иза @ 1.9.2009, 9:36) *
Сейчас читаю книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" и жду доставку второй его книги smile.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Надеюсь, Вам нравится!! a075.gif

Иза
Цитата(Valentin @ 2.9.2009, 22:04) *
[b] aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Надеюсь, Вам нравится!! a075.gif

Валентин, Как я рада, что зашли ко мне в гости smile.gif
Книга нравится, единственное, долго ждать пересылку нужно... на Украине ее нет в продаже, а в Россию у меня нет возможности поехать (по крайней мере сейчас).
Читается легко и написана книга доступным языком. Подчеркнула там для себя многое! Спасибо Вам за книгу и мысли, изложенные в ней! Конечно, все описанные ситуации весьма индивидуальны... Но главную мысль видно и понятно smile.gif
"Золотые правила" беру себе на заметку smile.gif Стараюсь изо всех сил и жду результатов smile.gif
Valentin
Цитата
Валентин, Как я рада, что зашли ко мне в гости smile.gif
Книга нравится,
Читается легко и написана книга доступным языком. Подчеркнула там для себя многое! Спасибо Вам за книгу и мысли, изложенные в ней! Конечно, все описанные ситуации весьма индивидуальны... Но главную мысль видно и понятно smile.gif
"Золотые правила" беру себе на заметку smile.gif Стараюсь изо всех сил и жду результатов smile.gif

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы стараетесь, а значит, предпринимаете то, что необходимо и, следовательно, все обязательно получится. И уже получается!!

И будет минутка, напишите свои впечатления от книги http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif

Успехов!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
полосатик
Цитата
Полосатик, а как дела у Тебя? По Твоей линеечка уже видны успехи... Я рада за тебя!!!

Привеееееееет!!! Да тааак, средненька.... Но нос стараюсь держать как можна выше!! )) d025.gif
На счет рп всё раздумываю.. вооот =) забегай в гости!!! пошушукаем! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата

мммм, тоже нада почитать!!!! d025.gif а то я позорная, не читала a045.gif в рядах красотуль не правильно как то будет d060.gif

Цитата
И так, подвожу итоги месяца ЗОЖ smile.gif

ВаААААААу!!! Крутооооо!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! aa28.gif
Иза
Полосатик!!! Приветики!!!
Класна, что меня проведала, всегда гостям рада!!!
Вот ты говоришь, что еще думаешь по поводу РП... а что мешает? что смущает?
Талочка
Изуль! Здравствуй!
Такие замечательные у тебя дни получаются - Дынные да Арбузные!!! Молодец!
Очень приятно читать о твоих успехах. d03.png
Иза
Цитата(Талочка @ 3.9.2009, 22:06) *
Изуль! Здравствуй!
Такие замечательные у тебя дни получаются - Дынные да Арбузные!!! Молодец!
Очень приятно читать о твоих успехах. d03.png

Здравствуй Талочка!!!
Дни действительно получаются замечательные... только сейчас по работе дни еще и нервные стали..
Заметила одну закономерность... если перенервничаю - прибавлю в весе (1 кг до 2)... До того, как я поменяла образ жизни, думала, что от нервов худеют! Сейчас четко правило это правила на себе! Как же все таки не предсказуема бывает такая ВЕЩЬ!!! Всю жизнь думала иначе и так ошибалась!
Иза
Итак, отчетик:
с утра - водичка с медом
через пол часа - печеная картошечка с огурчиком
через 2 часа - бутер с сыром
через 3 часа - пиво (соблазнилась и каюсь) sad.gif
через 2 часа - кофе
все... с едой на сегодня покончено!

Вес пока не уходит, хотя по штанам замечаю, что ремень уже передвинулся на последнюю застежку. Еще заметила, что руки стали тоньше (хотя это заметила только я... муж пока ничего не говорит).
Настроение боевое...
Иза
Итак отчетик за сегодня:

с утра - вода с медом
через пол часа - кофе
через пол часа - цветная капуста с маслом оливковым
через 3 часа - чай
через час - салат из луковички и 3 помидорок + масло
через 2 часа - персиковый тортик (ну уж сил устоять не было...)
кушать больше не буду... smile.gif
Иза
отчетики:
Не знаю как, но мне удалось заболеть... Пару дней пролежала в кровати и практически ничего не ела, питалась одними арбузами. Вот уже сегодня у меня нет температуры, а кушать еще не хочется. Встаю, прогуляюсь мимо кухни и опять спать хочется smile.gif
Иза
Вот наконец то я выздоровела!
За время болезни муж меня кормил всем, что сам сумел приготовить... А это никак ни раздельное питание sad.gif
кг все вернулись sad.gif ненавистные мне 67 опять на моей талии!
Начинаю все сначала! Поддерживайте меня как можете!
Иза
Давно меня тут не было sad.gif
Честно говоря.... сорвалась я... sad.gif
Была так занята, что и следить за питанием перестала - вот такая я слабохарактерная!
Вес, конечно, вернулся. Зато сейчас все начинаю с начала!
Уже неделю питаюсь по таблице, чувствую себя хорошо.
Заново перечитываю КНИГУ ВАЛЕНТИНА и, как не странно все стала по новому воспринимать!
За неделю придерживания таблицы совместимости - чувствую, что желудок опять уменьшился, стала наедаться просто салатиком. Правда не могу себе отказать в кофе по утрам, но это обещаю сама себе исправить.
Воды совсем не хочется, но и так заставляю себя выпить 2-3 стаканчика в день, чтоб вечером голова не болела smile.gif (вот такую я странную закономерность заметила - как только воды в день не попью, вечером голова болеть станет!)

меню на сегодня:
с утра - стакан воды с медом
через пол часа - кофе
через час - картошка варенная с кислой капустой ( и тут знаю, что не правильно!!!! но так запахло она мне и мне ее так захотелось!)
через 2 часа чай зеленый
через 2 часа буду кушать салат из пекинской капусты + болг. перец + кукурузка мороженная + масло оливковое
через час - чай зел.
через 2 часа - кефир

Пока все!!!
Valentin
Цитата
Заново перечитываю КНИГУ ВАЛЕНТИНА и, как не странно все стала по новому воспринимать!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Иза
Валентин, спасибо, что заглянули ко мне! Книги ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Осталось только дождаться когда новая книга появится на Украине smile.gif
Спасибо, что Вы есть!!!!
Талочка
Цитата(Иза @ 10.1.2010, 15:55) *
Давно меня тут не было sad.gif
сорвалась я... sad.gif

...Уже неделю питаюсь по таблице, чувствую себя хорошо.

Изулечка, миленькая моя, привет!!!
Не переживай из-за еды: просто небольшой "откат" назад у тебя случился, но это не страшно. Ведь ты всё равно вернулась к правильному питанию, а, значит, и настроение будет улучшаться с каждым днём!!!
Цитата(Иза @ 10.1.2010, 15:55) *
меню на сегодня:
- стакан воды с медом
- кофе
- картошка варенная с кислой капустой ( и тут знаю, что не правильно!!!! но так запахло она мне и мне ее так захотелось!)
- чай зеленый
- салат из пекинской капусты + болг. перец + кукурузка мороженная + масло оливковое
- чай зел.
- кефир

Так... Что-то я не вижу в меню фруктов... sad.gif
И всё же чай постарайся заменять на водичку (пусть и с мёдом).
А если уж не можешь отказаться от кислой капусты, то кушай её как самостоятельное блюдо: с зеленью, любым сырым овощем (например, с огурцом или перчиком) и маслицем.

Целую тебя, Изуля!!! 7.png aa8.gif ng19.gif
Иза
Талочка, спасибо, что заглянула и внесла свои коррективы в мое меню smile.gif
На счет фруктов... У меня бывает дни, в которых преобладают фрукты, а есть дни, когда их совсем не хочется!
Просто я слушаю свой организм, и он мне сообщает, что ему нужно сегодня.
Например, я совсем не могу на мясо смотреть! Просто рвотный рефлекс получается... совсем не хочется свеклу и редьку. Не хочется соков из пакета или воды из бутылки. На счет хлеба, макарон и т.д., просто отвернуло!
Зато в невероятных кол-вах хочется кофе, зеленого чая, кефира, творога с зеленью и соленым огурцом (кстати, не знаю хорошее ли это сочетание).
Спиртное ассоциируется сразу с головной болью, а поход в гости = переедание и угрызения совести.
Сейчас, у меня организм впадает в крайности и я тихо жду, пока закончатся эти настроения.

Меню на сегодня:
утро - вода с медом
через пол часа - кофе с сахаром
через пол часа - ананас (понятно, что не весь... Муж вчера оставил мне кусочек на утро)
через пол часа - стакан кефира

через 2 часа - творог с зеленью
через 2 часа - чай или вода
около 20 00 - доем оставшийся ананас
smile.gif
Иза
Часто я пропадать стала sad.gif Девочки!!!! Работы много! Так что извиняйте!!!!
Все время придерживаюсь РП, кг пока не уходят, зато чувствую себя хорошо. Последнее время погода солнышлом нас не радует, так что состояние было не совсем бодрое, но жизнерадостное!
Организм перестраивается по-немногу, и за свой личный успех считаю ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ КОФЕ И ШОКОЛАДА!
Питание мое сейчас больше напоминает питание по будильнику... но именно так я в себе режим вырабатываю!
Иза
Сегодня хочу себя похвалить!!! У меня начался новый отсчет времени... начинаю лето без мяса, рыбы, яиц! Я уже год не ем мяса, но уже чувствую нужду не есть рыбу и яйца.
Девочки... как хорошо себя чувствую!! smile.gif
Irin_F
Пришла с ответным визитом к гостье своего фотоальбома.
Иза, привет! Очень хотела, но пока не осилила твоего дневника, так как комп нужОн моим мужчинам (что-то натворили с точкой, раздающей интернет, теперь чинят).
Спасибо за отзыв.
Но для себя увидела много интересного уже на 1 страничке. Обязательно перечитаю все, что ты успела у себя написать.
Хочу дружить дневниками. Думаю, ты тоже не против. a075.gif
У нас, красотуль, все задуманное обязательно исполнится. Правда?!
Удачи тебе!!!
Иза
Цитата(Irin_F @ 29.5.2010, 23:46) *
Пришла с ответным визитом к гостье своего фотоальбома.

Хочу дружить дневниками. Думаю, ты тоже не против. a075.gif
У нас, красотуль, все задуманное обязательно исполнится. Правда?!
Удачи тебе!!!

Спасибо большое, что заглянула smile.gif Безумно рада!!!!
В моем дневничке не так уж и много написано, все грешу на недостаток времени. Много всего происходит в моей жизни... и плохого и хорошего.
Главное, что меня не оставляет мысль о ЗОЖ, каждый раз задумываюсь, чтоб такого скушать полезного smile.gif

Конечно бывают и срывы, бывают дни, когда совсем ничего кушать не хочется.
Сегодня весь день ем салат из капусты и морковки+огурчик и пью воду.
Очень плохо, что совсем не занимаюсь спортом... буду исправляться smile.gif
Irin_F
Цитата
совсем не занимаюсь спортом... буду исправляться

А я всем поголовно жужжу об обруче, обыкновенном металлическом обруче. Я именно с ним как-то быстро начала достигать цели. Так что и тебе рекомендую.
Иза
Цитата(Irin_F @ 30.5.2010, 20:45) *
А я всем поголовно жужжу об обруче, обыкновенном металлическом обруче. Я именно с ним как-то быстро начала достигать цели. Так что и тебе рекомендую.

Обруч уже есть, сейчас буду его крутить smile.gif

С сегодняшнего дня начала заниматься бодифлексом. Заставила себя встать сегодня в 5 утра, перед работой. Замеры сделаны, цель определена, осталось побороть в себе лень!!!!

отчетик за сегодня:

с утра - стакан воды
через пол часа - бодифлекс
через пол часа - каша пшеничная с ложкой оливкового масла + огурец
через 2 часа - кофе с молоком без сахара (просто на работе сильно клонило в сон)
через 1 час - зеленый чай
через час - банан
через 3 часа - салат из капусты + огурец + помидор + лук зеленый и макарошки (совсем малюсенькая горсточка)-просто сильно захотелось sad.gif
через час - изюм (пару ложек)

Может быть сегодня буду еще кефир пить... но не факт!
Зато прямо сейчас покручу обруч и пойду на прогулку...
Талочка
Цитата(Иза @ 31.5.2010, 20:32) *
Может быть сегодня буду еще кефир пить... но не факт!

Изочка, привет, Зая!!!
Думается мне, что ты скоро и от кефира-молока откажешься... smile.gif a075.gif Молодечик! wub.gif a115.gif

Прочла, что ты сменила работу. Хочу пожелать тебе успехов на новом месте и хороших сотрудников!!!
Пусть всё-всё получается так, как задумала ты сама!
ng19.gif
А с питанием, вроде бы, всё нормально. Так держать, дорогушенька!
Иза
Последний раз красотулю проведывала в мае.... каюсь, исправляюсь!
Девочки, еще разок спасибо Вам за поддержку! Если бы вы знали, какую я работу над собой проделала!!!! Вот теперь я с твердой уверенностью могу сказать, что люблю себя такой, какая я есть!!! Я нашла работу, вернулась в общество, и мне стало интересней жить!!!
ЗОЖ стал девизом жизни, следую раздельному питанию (уже без отклонений) и могу сказать, что чувствую себя легче! Вес пока держится на 67кг, но по ощущениям, это совсем не те 67 с которых я начинала! Как-то легче мне стало smile.gif
Иза
отчетик за вчера:
завтрак - рис + салат (капуста и перец+масло, соль)
2 завтрак - кофе
обед - салат (помидоры с луком +сметана)
ужин - кусочек сыра

Минусы:
совсем не пью воду... не хочется sad.gif

Спорт: 20 мин крутила обруч, 10 раз пресс, пешая прогулка вечером
Иза
Итак отчетик за неделю:
из вредностей проскользнуло 2 пива и 1 джинтоник в течении недели.... 10 конфет мятных, 1 булочка с сыром.

заставила себя съесть творог - ну ниче так... съедобно smile.gif
выпила (для пробы) чашку молокочая и осталась довольна... чувство голода притупило smile.gif
в остальном питание раздельное... проблема только с водой... ну не хочется мне ее пить и все! прям через не хочу!!!

из процедур:
-обруч по 20 мин каждый день
-пресс по 20 раз 3 подхода
-приседания
-стараюсь больше ходить пешком
-уже купила силиконовые баночки для массажа

вес... ушел 1 кг smile.gif
Irin_F
Приветики, Изулька!!!
Перелистывала странички своего дненвика и вспомнила о тебе. Какая ты умничка, процедурки делаешь a115.gif
А я себе когда-то тоже еле отискала силиконовые баночки, но почему-то толком ими не пользуюсь. Может, и мне стОит свои применить по назначению? d025.gif
Цитата
Минусы:
совсем не пью воду... не хочется

Вот я такая же почти. А сейчас, когда еще и холодно, пить мне тоже не охота. Как себя приучить к воде?
Талочка
Изуля!
Появляйся уже в своём дневничке! smile.gif
Иза
ОЙ!!!! Наконец-то я появилась!
Столько всего у меня произошло за последние полтора года.... Работу поменяла, переехала в Украину. Зимой сильно болел муж, температура под 40 держалась 10 дней... еле еле его на ноги подняла! В добавок ко всему мама под машину попала... пока со всеми больницами закончила, получила 3 нервных срыва. По этим причинам про себя я забыла, совсем забросила ЗОЖ, поправилась до 70 кг, стала нервной, задерганой. На этой почве отношения с мужем портиться начали, чуть до развода не дошло. Теперь буду начинать с нуля!! Мне, красотулички, очень поддержка Ваша нужна!!!!
Принимайте меня обратно!
Иза
Из приятных событий:
-второй день подряд пью по 2,5л воды
-задумываюсь о фитнесе
-уже почти лето, а значит много полезностей
-опять борюсь со сладким (купила сухофрукты)

Пока еще трудно полюбить себя толстую, но уже хотябы, появилось желание, что-то с этим делать. Главное здоровье бы было- все оствльное приложим smile.gif
Irin_F
Иза, ану не наоваривай на себя!!! Рассказывай лучше, куда именно ты переехала. Может, мы где-то рядом живем?
Обещаю приходить к тебе с контролем. Только и ты заглядывай, чтобы вовремя триндюлин отвешать, если что. Договорились?
Будем мы с тобой опять красотулями!!! ng20.gif План, вижу, намечен. Дерзаем? ng19.gif
Иза
a035.gif ой! как я рада гостям!!!!
Вот уже 4й день на РП!!! Начинаю вспоминать прежние ощущения (легкость). Не все, правда получается гладко, но старания прикладываю максимальные!
Опять повесила на холодильник табличку, смотрю в нее, как только к холодильнику подхожу. Пока не получается отладить баланс между фруктами и овощами. Часто хочется картошки печенной с маслом (раст.) - ела бы это все время!
Воду пью, только вот вчера выпила меньше положенного, а вечером выпила почти литр пива (знаю, что УЖОООС!!!! но так захотелось, хоть плачь!
Отчетики за 2 дня (почти одинаковые):

с утра - стакан воды (водные процедуры)
через пол часа - кофе с молоком без сахара
через час - печеная картошка с оливковым маслом + салат+огурец
через час - вода 1л
тех часовой поход по магазинам
поужинала салатом = сыр фета, помидор, зел. лучек

легла спать уставшая, но гордая!!! Поставила себе цель - весь день не нарушать питание - и сделала!!!
Иза
Цитата(Irin_F @ 30.4.2011, 20:26) *
Иза, ану не наоваривай на себя!!! Рассказывай лучше, куда именно ты переехала. Может, мы где-то рядом живем?
Обещаю приходить к тебе с контролем. Только и ты заглядывай, чтобы вовремя триндюлин отвешать, если что. Договорились?
Будем мы с тобой опять красотулями!!! ng20.gif План, вижу, намечен. Дерзаем? ng19.gif

Я долго, лет 11, жила в Польше... Мама у меня в Киеве сама осталась, да и муж у меня Украинец, вот и настояли на моем переезде. Там у меня работа любимая осталась sad.gif Пока я в Киеве работу искала, 10000000 раз пожалела, что сменила место жительства. Постоянные дипрессии и натянутые нервы - друзьями мне тут стали smile.gif Вот и сбой в питании произошел.
Мама рада, что дочка рядом... сырнички мне каждый день жатила, муж по гостям водил... в итоге набрала еще больше чем было (было 67, а теперь 70кг). Вот и пытаюсь теперь все наладить...
Иза
Отчет за вчера:

утром - стакан воды
через пол часа - кофе с молоком + хлебец с колбаской (2 кусочка, были последние, жаль было вибросить sad.gif Знаю, что не оправдание...)
через 2 часа - кофе с конфеткой
через час - большая порция салата из макдоналса (без фирминного соуса)
через 3 часа - 2 большие сливы (ходила на базар, увидела такие большие красивые сливы!!! Купила, принесла домой, а они подавились... ни одной челой не осталось, пришлось такие кушать)
около 21 00 вышла с подругой пройтись с собакой - как результат... 0,5 пива... Самое противное, что все получилось на овтамате... пошла купила, иду пью, а потом как в голову стрельнуло.... АААА!!! что я делаю!!!!
спать легла в 12 ночи

Такой день у мня был, ходила везде и долго! На ногах и без транспорта! Спецом выбрала себе магазин подальше от дома, чтоб побольше двигаться.
Купила себе краску дя бровей и ресниц, пошла к подруге в салон.... Красота получилась!!! завтра постараюсь фотку выложить smile.gif
Пупсяндра
Иза, привет, я - Ксю wub.gif читала раньше твой дневничек, рада, что ты объявилась

По поводу переезда, тебе, конечно, сложно, но что не делается - к лучшему d025.gif сама очень Польшу люблю, каждые выходные бы туда гоняла, но пока визу не отменили sad.gif сижу в Калининграде.
Удачки тебе, солнце wub.gif
Иза
Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 16:58) *
Иза, привет, я - Ксю wub.gif читала раньше твой дневничек, рада, что ты объявилась
По поводу переезда, тебе, конечно, сложно, но что не делается - к лучшему d025.gif сама очень Польшу люблю, каждые выходные бы туда гоняла, но пока визу не отменили sad.gif сижу в Калининграде.
Удачки тебе, солнце wub.gif

Привет Ксю!!! Рада знакомству!!!! Я как раз занимаюсь чтением твоего дневничка smile.gif Заходи почаще a075.gif

С переездом одни сложности были, пришлось многим жертвовать... Но, как говориться..., све, что не делается - делается к лучшему!
Сейчас я на этапе примирения с этим. Главное, чтоб была поддержка родных icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера:
с утра - вода
через пол часа - киви
через 1,5часа - кофе
в обед (празновали д/р начальника, был фуршет) - соленая рыбка красная, какнапе с селедочкой 1шт. пирожное (было маленькое и на шпражке)
поужинала в 17 00 - свекольником (брала с собой) через пол часа запила киселем
перед сном - 2киви

Физ нагрузки небыло... работаю по 12 часов, прихожу убитая.
Irin_F
Привет, подружка!!! Так, отчеты прочитала... Скажу одно: ты сама знаешь, где есть проколы. d04.png и тогда ng19.gif Себя надо контролировать. Наверно, перед тем, как что-то покупать, следовало бы у себя, любимой, спрашивать: А оно мне надо?
Ведь умом мы все прекрасно понимаем, но... Проза жизни, а лучше были бы поэтические строки. Но они БУДУТ, Иза, стоит только этого захотеть.
Из, а что у тебя за работа, если не секрет?
Жду обещанной фотки.
Иза
Цитата(Irin_F @ 5.5.2011, 15:53) *
Привет, подружка!!! Так, отчеты прочитала... Скажу одно: ты сама знаешь, где есть проколы.

Ириша, здравствуй, дорогая!!!
Про проколы знаю, исправлюсь... просто так неожиданно получилось с этим пивом... зато испытала на себе силу привычки. Словно мозг отключился, совершенно не задумалась и купила! icon_eek.gif

РАБОТАЮ Я В АВИАКОМПАНИИ, с плавающим графиком 2 на 2, по 12 часов смена. Тут есть свои плюсы - купить еду в аэропорту можно только за космические деньги. Зато я уже привыкла носить еду с собой, в судочках. вроде пока все удобно.
Пупсяндра
Изуля, я пришла, а хозяйки нема, давай возвращайся wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.