Хотелось бы сразу поприветствовать всех форумчан!!
Меня зовут Иза, мне 28 лет и я замужем. Муж меня любит такой как я есть, не обращая внимания на все мои выбрыки и лишний вес. При росте 170 см, мой вес 67 кг. Я всегда была ОЧЕНЬ худой!! Мама никогда и ничем не могла меня накормить, как не старалась. До лет 20 мой вес держался максимальной отметки 43 кг. Так получилось, что высшее образование я поехала получать за границу моей любимой страны, и от перемены воды и еды я за первые 3 месяца моего там прибывания набрала резко 20 кг, а потом, постепенно и по сегодняшний день вес дошел до отметки 67 кг.
С одной стороны может кому то показаться, что трагедии в этом нет никакой, но мое тело стало дряблым, обвисшим как у пенсионеров со стажем! Вся одежда не сидит на мне как хотелось бы, люди в транспорте уступают мне место - думая, что я беременна, отец моего мужа на свадьбе блеснул тостом, желая здоровья ребенку, которого я якобы ношу под сердцем!! Мы не однократно говорили всем, что я не беременна, но свекр и знакомые, думали, что мы скрываем от всех правду.
У ВОТ НАСТАЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ!!!! Не так давно, я случайно нашла этот сайт красотуль. Первоначально меня заинтересовало раздельное питание, рецепты и отзывы тех, кто уже какое то время тому назад начал питаться правильно.
К жажде знаний о здоровой еде привел меня один случай... Как то с друзьями мы поехали на пикник. Пожарили шашлычков, поели заранее приготовленных салатиков с майонезом, попили винца, а вечером решили дополнить вкусовые ощущения свежеиспеченным тортиком! Так вот... я когда встала из-за стола... Я поняла, что я СИЛЬНО ПЕРЕЕЛА!!! Причем на этот раз КОНКРЕТНО!! Я не могла идти, мне хотелось скрутиться калачиком посреди дороги. Болел желудок, начался приступ тошноты... Продолжалось сее действо 10 дней. Именно поэтму я тут! Я Хочу изменить сее неудобство в своей жизни.
Лишний вес сделал меня неуверенной в себе, я стала избегать своих худеньких подруг, заметила, что муж не знает как правильно мне сказать, что пора худеть! А еще я заметила, что от такого недовольства своим внешним видом, я стала избегать близости с мужем
Девочки и мальчики... ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!