Полная версия этой страницы:
МилаШка...;)
Бельфеба Очарованная
16.6.2009, 21:47
Иннуль, привет
со здоровьем не шути-сходи ко врачу, пусть пропальпируют...меня так крутило всего 1 раз в жизни-на нервной почве, уже скорую собирались вызывать с подозрением на аппедицит, но отпустило..а ты еще и на велик взгромоздилась-это не героизм, а недальновидность..в след раз садишься где ты есть и звонишь кому-нить, чтобы тебя пришли и забрали..ты ж на велике и въехать куда-нить можешь, и не контролируешь ситуацию вокруг на дороге..береги себя и извини за лекцию
про кефир-считается, что можно любой продукт, не обработанный термически-магазинный обрабатывают, а если покупать у старушек молоко из-под коров, то простокваша из нее считается сырой
МилаШка...
16.6.2009, 21:55
Какая лекция?Спасибо огромное.Я была от дома где-то около 3-ех км,тащится как старшука было н еочень классно,пришлось ехать,а если б позвонила маме,это было бы ещё хуже,она очень чувствительная,с ней бы что-нибудь случилось...Надо сходить,у меня действительно что-то есть,раньше я уменя были такие ОТРЫШКИ,о боже,такого врагу не пожелаешь,перешла на вегетарианство,как рукой смыло.Ну такой боли не было у меня никогда,я уже собиралась идти к врачу мне интересно знать,какая группа крови,какой амунитет (незнаю как правильно пишется) ну заодно и это узнаю.
Лучше молока вообще не пить,от парного меня ТОШНИИИИИИИИТ!
ЖКТ-это желудочно-кишечный тракт))
Беля права,а если бы это аппендицит был,тебе вообще двигаться не желательно было бы.Это хорошо,что обошлось...
Бельфеба Очарованная
16.6.2009, 21:57
солнце, есть друзья, подруги, любимый-уверяю, если тебе ТАК плохо, любой из них все бросит и примчится
МилаШка...
16.6.2009, 22:03
Кристиночка, спасибо большое за объяснения,схожу к врачу.
Если их вызивать то да,они буду сразу рядом.Хотя когда я пришла домой,вид у меня был,Я была белее снега,и мама мне сразу сказала,тебя избили??Упала?И когда я всё рассказала,всё тут же прошло...Мама - это святое.!
МилаШка...
17.6.2009, 0:32
Та не за что))спрашивай,тут обязательно кто-нибудь,да поможет))а я все думала,как ты иммунитет проверять собралась))))
МилаШка...
17.6.2009, 11:12
Хорошо что я хоть во время разобралась,а то я же без мамы по врачам хожу,я представила как бы врач смеялся!!!!
Ну пока мой отчёт.
натощак вода.
2 яблока.
@nn@1803
17.6.2009, 21:26
Ты на таком питании слабость не испытываешь? Вода и 2 яблока за день - это жестоко! Прямая дорога к аннорексии по-моему!
МилаШка...
18.6.2009, 9:41
Нее,я не заходила сюда вчера,поэтому не дописала.
Я ела ещё клубнику и морковку.
Сегодня решила вернуться к старому образу жизни.Хоть мне и запрещено бегать,но я так соскучилась что сегодня пошла бегать,встала в 04:50 и в 05 уже бежала..
Ну всево навсего я пробежала 6 км.Но лучше что-то чем вообще ничего.Теперь прям как свеженькая,там на месте сделала разминку,и прибежала домой...Через 1,5 часа я поела яблоко.
За сегодня я съела 1 яблоко.Думаю сделать себе разгрузочный день на воде.
МилаШка...
18.6.2009, 13:41
Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 8:59)
А нафиг тебе разгруз?
Чтоб быстрее вес сбросить!Но не выщел у меня разгруз,я клубники поела.
Второй вопрос тогда!вес зачем сбрасывать?к анорексии стремимси?
МилаШка...
18.6.2009, 14:28
Неет,какая анорексия?Я впосле могу весит 50,а не 53.5.Да и плюс у меня за навтрак на обед и на ужин дома всегда ВЫПЕЧКА,и что-нибудь первое горячее,я это не ем?И что мне тогда делать!Вот я и воду пью.Ничего не могу поделать,у меня дома прям ПЕКАРНЯ какя-то,выпечка улетает мигом.Вместо овощей и фруктов - пекут,а стоит мне чо-нибудь сказать,мне папа говорит,ну если ты так хочешь,помирай сголоду,еда у нас всегда есть.Но они не понимаюст что такая еда меня не устраивает....
МилаШка...
19.6.2009, 10:04
Хаюшки!
Погода такая ужасная,что даже бегать не хочется,и сегодня как-то колено болит.Зато скоро на крышу пойду,у меня там целый тренажорный зал,правда не мой,но пока утро,кто меня запалит....
А зато вчера у меня был праздник живота.!!!Когда я приехала с велика,ну правда сначала я увидела торт "Зебра",а когда холодильник открыла,то прям вообще чуть до потолка не подлетела,короче кучу помидор,кучу огурцов,морковки.И из фруктов - черешня,бананы,персики и немного нектарин.Наверно на мою маму моя лекция подействовала...Её вообще очень легко переубедить,так же как и с мясом,же не есть свинину,курицу,и ооочень редко мясо,только говорит,е смогу отказаться никогда от рыбы.Пьёт всегда до еды,и через минут 20-30 кушает.
Так вот,я сделала себе салатик нарезала помидоры,огурцы и редиски. (3 помидоры,3 огурца и 4 редиски) Ничем не запрявляла,и наедась в довль!!!
Вчера ела вообщем
1 яблоко
клубники (прилично)
1 помидор
потом опять 3 помидоры и 3 огурца и 4 редиски.
Я надеюсь теперь не приду к анорекии??? Еслиб не гуляла,может и побольше покушала,но когда гуляешь есть вообще-то и не хочется.
Сегодня мой отчётчик.
Утро - Салат фруктовый - 1 банан,1 персик,и немного черешни.
Потом капуста и морковка.
Как-нибудь скину фотку нашей семьи.!
приветик Инесс! Почитала статью...и немного шокирована...я конечно знала что некоторые продукты зависимость вызывают...но чтоб сравнивали с морфием и героином...это ужас...
Теперь понятно откуда такая любовь ко всему этому..
МилаШка...
24.6.2009, 9:05
@nn@1803
12.7.2009, 21:57
Тебя уже давно нет, ты как? Где ты? Я же переживаю!
МилаШка...
18.8.2009, 19:30
Простите я уезжала к бабушке.
Всё классно,я сыроедка.(так классно)
Выложу свою фоточку.!
Только что ела салатик
из Салата
Помидор
Огурцов
заправленный рас.маслом.(нерафенированое)
Я хотела спросить,когда переходишь на сыроедение (ну я примерно месяца 2.5 сыроедка) обязательно вначале надо голодать,тоесть я этого не делала,но кгда читала исповедь сыроед,он именно так перешол на сыроедение,сначала 12 головка,и потом ещё одна.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.