Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МилаШка...;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Бельфеба Очарованная
Иннуль, привет a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif со здоровьем не шути-сходи ко врачу, пусть пропальпируют...меня так крутило всего 1 раз в жизни-на нервной почве, уже скорую собирались вызывать с подозрением на аппедицит, но отпустило..а ты еще и на велик взгромоздилась-это не героизм, а недальновидность..в след раз садишься где ты есть и звонишь кому-нить, чтобы тебя пришли и забрали..ты ж на велике и въехать куда-нить можешь, и не контролируешь ситуацию вокруг на дороге..береги себя и извини за лекцию wub.gif

про кефир-считается, что можно любой продукт, не обработанный термически-магазинный обрабатывают, а если покупать у старушек молоко из-под коров, то простокваша из нее считается сырой
МилаШка...
Какая лекция?Спасибо огромное.Я была от дома где-то около 3-ех км,тащится как старшука было н еочень классно,пришлось ехать,а если б позвонила маме,это было бы ещё хуже,она очень чувствительная,с ней бы что-нибудь случилось...Надо сходить,у меня действительно что-то есть,раньше я уменя были такие ОТРЫШКИ,о боже,такого врагу не пожелаешь,перешла на вегетарианство,как рукой смыло.Ну такой боли не было у меня никогда,я уже собиралась идти к врачу мне интересно знать,какая группа крови,какой амунитет (незнаю как правильно пишется) ну заодно и это узнаю.
Лучше молока вообще не пить,от парного меня ТОШНИИИИИИИИТ!
Шкодка
ЖКТ-это желудочно-кишечный тракт))
Беля права,а если бы это аппендицит был,тебе вообще двигаться не желательно было бы.Это хорошо,что обошлось...
Бельфеба Очарованная
солнце, есть друзья, подруги, любимый-уверяю, если тебе ТАК плохо, любой из них все бросит и примчится
МилаШка...
Кристиночка, спасибо большое за объяснения,схожу к врачу.
Если их вызивать то да,они буду сразу рядом.Хотя когда я пришла домой,вид у меня был,Я была белее снега,и мама мне сразу сказала,тебя избили??Упала?И когда я всё рассказала,всё тут же прошло...Мама - это святое.!
МилаШка...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Моя жизнь продлилась наверно на лет 10 d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Я маме говорю,я там написала на форуме,что схожу проверю группу крови и свой АМУНИТЕТ - он же 220 должен быть?О--О-ООООООО как она начала смеятся,и я вместе с ней.Простите я хотела написать гимоглабин,а написала Апунитет.Ужас! b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Ну правильно Имунитет!
Шкодка
Та не за что))спрашивай,тут обязательно кто-нибудь,да поможет))а я все думала,как ты иммунитет проверять собралась))))
МилаШка...
Хорошо что я хоть во время разобралась,а то я же без мамы по врачам хожу,я представила как бы врач смеялся!!!!

Ну пока мой отчёт.
натощак вода.
2 яблока.
@nn@1803
Ты на таком питании слабость не испытываешь? Вода и 2 яблока за день - это жестоко! Прямая дорога к аннорексии по-моему!
МилаШка...
Нее,я не заходила сюда вчера,поэтому не дописала.

Я ела ещё клубнику и морковку.

Сегодня решила вернуться к старому образу жизни.Хоть мне и запрещено бегать,но я так соскучилась что сегодня пошла бегать,встала в 04:50 и в 05 уже бежала..
Ну всево навсего я пробежала 6 км.Но лучше что-то чем вообще ничего.Теперь прям как свеженькая,там на месте сделала разминку,и прибежала домой...Через 1,5 часа я поела яблоко.
За сегодня я съела 1 яблоко.Думаю сделать себе разгрузочный день на воде.
Шкодка
А нафиг тебе разгруз?
МилаШка...
Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 8:59) *
А нафиг тебе разгруз?

Чтоб быстрее вес сбросить!Но не выщел у меня разгруз,я клубники поела.
Шкодка
Второй вопрос тогда!вес зачем сбрасывать?к анорексии стремимси?
МилаШка...
Неет,какая анорексия?Я впосле могу весит 50,а не 53.5.Да и плюс у меня за навтрак на обед и на ужин дома всегда ВЫПЕЧКА,и что-нибудь первое горячее,я это не ем?И что мне тогда делать!Вот я и воду пью.Ничего не могу поделать,у меня дома прям ПЕКАРНЯ какя-то,выпечка улетает мигом.Вместо овощей и фруктов - пекут,а стоит мне чо-нибудь сказать,мне папа говорит,ну если ты так хочешь,помирай сголоду,еда у нас всегда есть.Но они не понимаюст что такая еда меня не устраивает....
МилаШка...
Хаюшки!
Погода такая ужасная,что даже бегать не хочется,и сегодня как-то колено болит.Зато скоро на крышу пойду,у меня там целый тренажорный зал,правда не мой,но пока утро,кто меня запалит....
А зато вчера у меня был праздник живота.!!!Когда я приехала с велика,ну правда сначала я увидела торт "Зебра",а когда холодильник открыла,то прям вообще чуть до потолка не подлетела,короче кучу помидор,кучу огурцов,морковки.И из фруктов - черешня,бананы,персики и немного нектарин.Наверно на мою маму моя лекция подействовала...Её вообще очень легко переубедить,так же как и с мясом,же не есть свинину,курицу,и ооочень редко мясо,только говорит,е смогу отказаться никогда от рыбы.Пьёт всегда до еды,и через минут 20-30 кушает.
Так вот,я сделала себе салатик нарезала помидоры,огурцы и редиски. (3 помидоры,3 огурца и 4 редиски) Ничем не запрявляла,и наедась в довль!!!

Вчера ела вообщем
1 яблоко
клубники (прилично)
1 помидор
потом опять 3 помидоры и 3 огурца и 4 редиски.

Я надеюсь теперь не приду к анорекии??? Еслиб не гуляла,может и побольше покушала,но когда гуляешь есть вообще-то и не хочется.

Сегодня мой отчётчик.
Утро - Салат фруктовый - 1 банан,1 персик,и немного черешни.
Потом капуста и морковка.

Как-нибудь скину фотку нашей семьи.!
Madonna
приветик Инесс! Почитала статью...и немного шокирована...я конечно знала что некоторые продукты зависимость вызывают...но чтоб сравнивали с морфием и героином...это ужас...
Теперь понятно откуда такая любовь ко всему этому..
МилаШка...
@nn@1803
Тебя уже давно нет, ты как? Где ты? Я же переживаю!
МилаШка...
Простите я уезжала к бабушке.
Всё классно,я сыроедка.(так классно)
Выложу свою фоточку.!

Только что ела салатик
из Салата
Помидор
Огурцов
заправленный рас.маслом.(нерафенированое)

Я хотела спросить,когда переходишь на сыроедение (ну я примерно месяца 2.5 сыроедка) обязательно вначале надо голодать,тоесть я этого не делала,но кгда читала исповедь сыроед,он именно так перешол на сыроедение,сначала 12 головка,и потом ещё одна.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.