Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetlanochka. Леплю себя своими руками!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
@nn@1803
Какой клевый КОТИЩЕ! ЧЕРНЫЙ - к счастью? Просто умопомрачительный красавец!
murfee
Боська-кот красавец!!!!
англичанка
Приветик! Котейка шикарный!!!
Цитата
сегодня пойду на тренировку,
ng25.png ng25.png ng25.png n020.gif n020.gif n020.gif А на какую именно тренировку ты ходишь?
Цитата
чай с крекером
И не жалко портить такую красоту? Это же преступление против человечества!
keti
Привет! Меня Катя зовут! Новых знакомых принимают????
Света, у тебя такая оригинальная внешность!!!!!!!! Очень красивая!!!!
Lady_in_RED
Светуля, ты куда пропала? b14.png
Svetlanochka
ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никуда не пропала, просто пока что могу выходить в инет только с работы s24.gif s24.gif s24.gif
Очень рада вас всех видеть мои красотулишны!!!!Я так соскучилась, что очень много безобразила d47.gif . Но об этом позже.

Цитата(Lenivaia @ 3.7.2009, 16:46) *
а куда ты ходишь на тренировку, если не секрет a075.gif

Хожу в обычный спортзал, занимаемся с тренером. Группа до 10 чел, очень нравится такой подход, много места и всем внимание есть
Спасибо Lenivaia за позитиффчик d060.gif
Svetlanochka
Цитата(англичанка @ 3.7.2009, 19:11) *
И не жалко портить такую красоту? Это же преступление против человечества!

Жалко d47.gif , поэтому и ругаю себя....

Привет Катерина! конечно принимаю ..даже очень принимаю

Lady_in_RED туточки я wub.gif

англичанка, хочу просто на аэробику, чуть выше писала преимущества a075.gif

А кот мой и правда красавец, всем спасибо
англичанка
Svetlanochka
Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2009, 18:05) *
Какой клевый КОТИЩЕ! ЧЕРНЫЙ - к счастью? Просто умопомрачительный красавец!

К счастью d060.gif , но так-то он не черный, а шоколадный, просто почему на фотках так получается
@nn@1803
Возьмешь себя в руки и перестанешь портить свою КРАСОТУ! Я в тебе уверена!
Svetlanochka
@nn@1803, Возьму sm01.gif sm01.gif sm01.gif . Уже взялась, хватит шалить!

Я вот тут подумала, девочки, вот почему так бывает.......идешь идешь к цели, стремишься, правильно кушаешь, процедрки, спорт......а потом как будто рубильник вырубают...раз и срываешься...вот почему?????? Ведь не насилую себя диетами, спорт в удовольствие, процедуры тоже.....и питаюсь без голодвок.....а срывы все равно бывают. ПОЧЕМУ?????

СЕгодня решила взвеситься, посмотреть к чему привела моя неделя непослушания....и......к моему великому счастью вес не прибавился, также 58,5.Это меня порадовало, т.к. ни о каком снижении при моей шаловливой неделе и говорить не стоит.

Отчет за вчера:
завтрак - кофе с молоком+сыр (5 тоненьких кусочков)
много воды и зеленого чая
обед - капустный салат
перекус - зел. чай и изюм (чуточку)
ужин- яблоко, клубника

Ходила вчера на тренировку ,почувствовала себя слоненком d060.gif ....
&Julietta&
Светланочка, я так думаю что срывы будут по любому, поэтому, мне кажется, что не нужно себя сильно ограничивать, а кушать то что хочешь, но по-чуть чуть, я конечно не спец aa26.gif , а только учусь. И еще может зависит от особенностей организма, надо его слушать icon_eek.gif я пока еще не научилась eusa_pray.gif
А кофе с молоком ты пьешь с сахаром или без??
Отчет у тебя хорошийй, мне нра a115.gif
Ккакой ты слоненок?? icon_eek.gif не наговаривай, ты красивая и уверенная в себе красотулька sm01.gif
Вот я чувствую себя слонищем icon_mrgreen.gif
Целую, удачки d03.png b03.png
@nn@1803
Цитата(Svetlanochka @ 7.7.2009, 10:32) *
Ходила вчера на тренировку ,почувствовала себя слоненком d060.gif ....

Ну что ты на себя наговариваешь? В таком случае ты очень симпатичный слоненок!
Svetlanochka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет красотулишны мои!!!!! дааа....очень симпотиный слоненок, просто супер!

Итааак, отчет за вчера:

завтрак - овясяная каша+кофе с молоком (БЕЗ САХАРА)
перекус- зел. чай с изюмом
обед - витаминный салат (огурец, редиска, капуста, помидорка, зелень, масло) + рабы запеченная под овощами
ужин - красотулинская шаурма d060.gif (лаваш, помидорка, сыр, перец, соль, лимоный сок, масло)

В течении дня - пила водичкУ, но сколько не знаю

Про сахар - отказалась от него еще года 4 назад. Раньше все с ним пила и ела, в чай ложла по 3 ложки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . ТОгда я весила больше чем сейчас. И в один момент решила, что все, пора за себя браться. Начала уменьшать дозу сахара. Теперь вообще его не ем, даже не вкусно s24.gif , чай и кофе (даже черный) пью без сахара, и редко куда добавляю. Иногда даже забываю покупать d060.gif . Приходят гости, а сахара нет icon_eek.gif d030.gif
Вот так

&Julietta&
Цитата
чай и кофе (даже черный) пью без сахара, и редко куда добавляю. Иногда даже забываю покупать

Вот вот вот, я тоже, раньше ложила по 2-3 ложки сахара, сейчас любой чай пью без сахара, только кофе не могу, НО сегодня попробую кофе с молоком без сахара a115.gif
Правильно, сахар - БЯКА!!! eusa.gif
меню суперa070.gif интересное совпадение d060.gif я вчера делала лавашик с помидором+огурец+сыр+зелень себе, и мужу тоже самое+ колбаса icon_eek.gif +сметана icon_mrgreen.gif
Хорошего солнечного тебе дня
LoveGirl
Светулик, отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Я сахар тоже никуда не добавляю aa26.gif
@nn@1803
Ты молодец! Сахар убивает натуральный вкус напитков и не дает жидкости утолять жажду! Плюс куча лишних калорий!
Умница! n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Привет, Светаsmile.gif
Я зашла познакомиться a075.gif Видела тебя в своем альбомчике. Благодарю за отзыв hb.gif Ты очень красивая на фото d025.gif a115.gif Менюшка у тебя хорошая, мне нравится smile.gif Давай дружить, заходи в гости v1.gif
murfee
Светик, привет умничка!!!!У меня тож времени пока нет за компом посидеть ,посему забежала тока сказать что ты молодец!!!! a115.gif И пожелать хорошего настроения!!
@nn@1803
Вот я уже проснулась, а тебя все нет!
Svetlanochka
Привет красотули!!!!

Всем спасибо, что забежали !!!!!!

blandinkO , давай a075.gif a075.gif a075.gif ,в гости обязательно забегу!!!!

@nn@1803, я туточки d060.gif d060.gif d060.gif

Вот девчонки, ну что за напасти.....появился ужасный насморк!!!ОТКУДАА???? сижу носом шмыгаю....

Менюшка за вчера:

завтрак - кофе с молоком+2 печенки (ну не шмогла...пусть лучше уж утром и по чуть чуть)
зеленый чай до обеда
обеда - отсутсвтовал......ужас....на работе был аврал (напарницу положили в больницу)
чай, чай, чай с папайей и изюмом
ужин - салат из помидоров, листьев салата, редиса и лука + пальмовое масло

Ходила на треньку

сегодня даже боковые мышцы побаливают немного d060.gif (ооочень активно занималась)

Пришла домой вообще выжатая....никаких процедур не было.Это плохо. Сразу завалилась спать. s24.gif Воть.......поскакала в гости
@nn@1803
Цитата(Svetlanochka @ 9.7.2009, 15:16) *
Вот девчонки, ну что за напасти.....появился ужасный насморк!!!ОТКУДАА???? сижу носом шмыгаю....

чай, чай, чай с папайей и изюмом

Давай борись с насморком! Держись, не разболейся!
Я просто обожаю сухофрукты!!! a070.gif a070.gif a070.gif
murfee
Светуль, ты как там?Болеть НИЗЗЯ!!!Гони насморк прочь !!! aa8.gif
&Julietta&
Светланочкаd040.gif забежала пожелать тебе хороших выходных d040.2.gif
И давай не болей, лечись, попарь ножки, ручки и все прйдет ng19.gif
@nn@1803
СкучаЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! b03.png
toliaska2
Светочка привет!Умничка такая и водичку пьешь,а я все забываю.
@nn@1803
ЖДУ ТЕБЯ!
Lightness
Приветик,Светочка,прибежала познакомиться,потопталась немного у тебя ,я-Алена,отчетики суперские, меня вот девочки научили время приема пищи записывать,теперь так и делаю...удачки!!! a075.gif
&Julietta&
Доброе утречко! a98.gif
Светланочка, ты куда пропала? unsure.gif
Пиши, ждем, любим d03.png b03.png
Хорошей пятнички и замечательных выходных!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.