LoveGirl
_Fantasy_
София
Albinka
девочки, спасибо огромное за поддержку и общение, мне это важно.
Итак, я начну свой рассказ с того, что я делаю на пути к Себе Такой, Какой Себе Понравлюсь))
Первое. Я стараюсь есть 5 - 6 раз в день(получается не всегда, но я решила заводить на телефоне напоминалку на каждые два часа, попробую завтра, потом напишу как получилось)
Второе. Я стараюсь много пить (вода и зеленый чай) (получается не всегда, иногда не успеваю или забываю, или нет покупной воды, надо на неделю сразу покупать, фильтров у нас нет, а из под крана я не пью, причины позже
Третье.я ем за один раз 200-250 граммов пищи. получается всегда. тут я молодец
Четвертое. Я не ем после 18.00. получалось до вчерашнего дня, абсолютно не доставляло неудобств, утром хотелось завтракать(а то так я с утра не ела раньше), было очень хорошо, а сейчас чего то забылась)))))))
Пятое. я завтракаю. стараюсь белковой пищей. (соевое мясо, или творог)
Шестое. я не ем мясо, рыбу, яйца, майонез, газированные напитки, сладкое и мучное.
Ем: сою, орехи, сухофрукты, масло оливковое нерафинированное, творог, кефир, овощи, фрукты, зеленый чай, вода.
это из того что получилось(почти
)
чего у меня до сих пор не получилось, так это делать зарядку каждый день и заниматься регулярно спортом (планирую 3 раза в неделю по 1,5 часа) пока нет возможности.
завтра напишу для наглядности ушедшие объемы и килограммы.
из очевидного: значительно ушло "пузо", талии правда не заложено природой, но отсутствие "пуза" меня тоже устроит, пока оно наличествует.
шлаки видимо выходят, по общему самочувствию и самочувствию кишечника.
вместе со шлаками выходит из организма все лишнее(например камень из почки
), что тоже отношу на счет своего нового образа жизни.
в общем я стараюсь.
до осени планирую - убрать "пузо", подтянуть ноги и руки, чуть подкачать грудную мышцу("наполненности" и объема прежнего (которое было до грудного вскармливания) груди это не вернет, но немного приподнимет ее я думаю), убрать лишние (на мой взгляд) объемы и 3 килограмма))))))
в общем я мечтаю, чтобы мое тело было здоровым и послушным мне.
и чувствовала я себя в нем комфортно.
пока всё.