захотелось фруктов-слопала мааааленькую мандаринку
Fantazy!в Саудовской Аравии я жила почти 3,5лет,папа мой доктор и там работает.Приехала я туда в 11 лет,потом мама забеременела и мы уехали сюда рожать,родили,через 2 месяца опять уехали и уже 2 с половиной года не возвращались.Самые первые впечатления я не помню,была маленькой еще,да и все как то очень быстро происходило,в спешке.Но конечно,мне все было ужасно дико-одевать паранжу,не ходить по улице без мужчины,ато пристают,повышенное внимание парней(если честно,мне это нравилось,просто я без платка ходила,вот и смотрели,а их девушки даже лицо закрывают
).Ну много чего неприятного тоже было,мы однажды с мамой отошли от отца далеко и упустили его из виду,это было на их местном базаре,так меня какой то парень за руку затащил в свой магазин и двери запер и чуть не изнасиловал,слава Богу,что брат научил меня защищаться,я этому арабу ножкой по самому болючему месту
и убежала......потом папа нас нашел,милицию вызвал,этого парня посадили на 6 лет за попытку изнасилования.........бедненький,до сих пор сидит
вот такие у них там законы
а еще меня до сих пор поражают их зарплаты-иой папа(хирург-стоматолог)получает 12 тысяч долларов в месяц(!!!!!!!)за год работы там он купил квартиру,машину и кучу всего,что не могли купить,когда работал в Украине.Ну и больше всего меня поразили их женитьбы на двоюродных братьях и сестрах
ну а вообще мне там даже понравилось,хочу вернуться,может и получится,у меня муж из тех же мест(он мне был как спасательная шлюпка-женился,увез на украину
ну а потом полюбила и люблю сильно)