Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макияж.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.
Страницы: 1, 2
koshka24.00
очень познавательная темка)
Ветер
А можно скидывать ссылки с ютуба?=))) Просто там такие классные мастер-классы есть a115.gif =))
Ukaaa
Цитата(Ветер @ 3.11.2012, 20:41) *
А можно скидывать ссылки с ютуба?=))) Просто там такие классные мастер-классы есть a115.gif =))

Можно a075.gif d025.gif
Savira
Информация и правда очень полезная d025.gif Ещё хотелось бы узнать о правильном рисовании стрелок, подходящих под разную форму глаз
Milenkaya
Самое важное в макияже хороший крем и кисти..)))) рисуй как говорится все что душеньке угодно))))
Ukaaa
Цитата(Milenkaya @ 2.8.2013, 15:27) *
Самое важное в макияже хороший крем и кисти..)))) рисуй как говорится все что душеньке угодно))))

И какой крем можете порекомендовать?
Букашка
Девченки, а кто умеет стрелки рисовать жидкой подводкой, поделитесь опытом, пожалуйста! eusa_pray.gif
Ukaaa
Цитата(Букашка @ 4.7.2014, 15:56) *
Девченки, а кто умеет стрелки рисовать жидкой подводкой, поделитесь опытом, пожалуйста! eusa_pray.gif

Я не особо умею, скорее учусь сейчас icon_mrgreen.gif Для новичков лучше использовать фломастер с подводкой, он, конечно, быстрее заканчивается, но позволяет рисовать ровненькие линии и регулировать толщину. Я вот стормозила и купила жидкую подводку с кисточкой, теперь развлекаюсь d060.gif и периодически перерисовываю заново. Посмотри на ютюбе есть очень много роликов про то, как рисовать. a075.gif
Маришка2013
Цитата(Букашка @ 4.7.2014, 15:56) *

Только опыт может тебе помочь, дорогая Букашка) И отложи жидкую подводку в сторону, это самое сложное, что есть. Начни как правильно тебе посоветовали с фломастера, у любой марки есть фломастер-подводка. Я рисую таким образом: ставлю маленькую точку у внутреннего края глаза, точку повыше и точку, где будет "хвостик" стрелки. И соединяю их постепенно, прерывистой линией, а потом закрашиваю пустоту. Если есть вопросы - спрашивай)
YourBeauty
О, сколько информации icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хотелось бы вывевсти какойто минимум для себя. А так очень все интересно
Gvinea
Цитата(Ксения Тужанская @ 4.8.2009, 19:44) *
Насчет апликаторов,я не советую их использовать.Потому что,во первых тон не размажется. Это я вам говорю как визажист. Сама пробовала.Самый лучший способ наносить тональные средства,пальцами.

Я против нанесения пальцами (если работает визажист), это не совсем гигенично(никогда не знаешь, насколько он чистоплотен) и не всем приятно. Я работаю с кистями и спонжами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.