Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 22:19)
Что значит дробный? Что не подойдет?
дробный - это значит, его повехность слишком сильно разбита на отдельные маленькие поверхности, которые с нашим платьем ваще рядом не валялись.
И ты пишешь не совсем по теме третья сумка.. А потом рекомендуешь..
Я тебе выдала КОМПЛЕКТ (платье, обувь и...) просто представила, что закруглённые линии болеро, могут в какой-то мере перекликаться с линиями сумочки, браслета.
Болеро это все что было, ты выбираешь из того, что есть или действительно считаешь, что первое болеро подойдет к платью? Оно просто совсем с коротким рукавом, поискать еще хочу в магазинах..
Оно подойдёт к платью, но я не до конца уверена, глаз сегодня уже "замылен", давай ещё завтра посмотрим. Я буду ждать ещё вариантов.
Браслеты тоже хочу поискать, например один черный и один белый-тонкие пластиковые, и одеть вместе..Что думаешь?
Мне кажется лучше один, но чтоб классный.
У меня есть еще немного времени..
Давай ищи варианты, я тебе помогу.
Мне кажется сумочка 3 и браслет 2 не очень сочетаются,
Это ещё почему???
сумочка 20 и браслет 4 лучше..
да? посмотрю - скажу....
А теперь представь, что я таки куплю 2 пластиковых браслета тонких и одену вместе.. А 3 сумка-под винтаж. Винтаж с пластиком не катит..
не катит
Может вообще ОЧЕНЬ простую. как те 12?
она мне нравится, но к платью НЕ КАТИТ, хотя я сегодня уже ничего не понимаю.
Все таки не пойму, чем тебе 8 не нравится..
Ответ писала выше.
Пасиб! Платье возьму!
возьми, потом покажешься!
Мда.. Ну раз золото выкинули, то остаются жемчужные гвоздики.. Или такие длинные блестящие висюльки с камушками(бижутерия), если надо, покажу. Или КУПИТЬ что-то..Или одеть тонкую золотую цепочку на шею(практически не видно), и золотые сережки(у меня есть очень красивые необычные крокодильчики..)
Показываю всё, что есть, а ещё лучше попробуй в разных вариантах пофоткаться. Выкладывай фотки, обсудим.
Реально, я уж готова застрелиться, неужели кому-то это нравится?
Свет, спасибо за помощь, ты моя спасительница! Я тебе верю, что ты готова застрелиться, поэтому есть такая профессия - стилист. И хочу тебя удивить - мне это нравится! Это моя работа. Буду всегда рада тебе помочь!