Цитата(Камилка @ 16.7.2009, 13:54)
С новосельем, я оч соскучилась!
Алёнка, ну а ты наша симпотяжка, очень красивые глазки, улыбка... симпотюля!!! И фигурка у тебя хорошая, так что тебе просто следовать ЗОЖу, и все будет замечательно!!!
Приветик,Камусик,я даже сразу тебя и не узнала!!!У тебя аватарка новая!!!Такая симпотичная!!!Я тоже очень скучала по сусличку!!!)))
Да,Камусь,я это уже поняла,что худеть мне не надо,а просто правильно питаться и спортиком заниматься,главное здоровье!!!
Цитата(}I{uli @ 16.7.2009, 14:44)
Посмотрела фоточки твои, ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!! У тебя все обязательно получится!!!!!!!!
Спасибочки, солнце!!!
Цитата(Derzost @ 16.7.2009, 16:03)
Питание и бег - все замечательно....но вот с голодовкой на воде...не слишком ли сильно ты себя ограничиваешь?
Приветик,лапуля!!!Да уж...эта голодовка,но может это только первый раз так???
Цитата(София @ 16.7.2009, 16:51)
Аленчик!!! Фоточки супер!!!
Ты такая симпатюлька!!!
Спасибочки,Соня!!!
Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2009, 21:18)
Аленка! Ты мне так понравилась! Ты тоже эльф, как и я! Уже влюбилась - ты такая красотка! ВСЕ, Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!
Приветик,Анюта!!!Спасибо,я тоже с тобой,вместе легче и веселее!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.7.2009, 1:36)
[b]Да, это точно! А меня многие Аленой зовут))))
Ленусь,приветик!!!А говорят,это совсем разные имена,но я уже привыкла к такому двойному имени)))
Цитата(СчастливаяЯ @ 17.7.2009, 12:21)
Сто лет у тебя не была, а ты уже и новый дневничок завела и наконец созрела для окрасотуливания. Мне бы вернуться на 10 лет назад, я бы другой образ жизни вела
а ты умнички, что за себя взялась вовремя.
Приветик,Ольчик!!!Я тоже соскучилась по тебе!!!Спасибо,но ты тоже большая молодец!!!Чмок тя!!!