Цитата(linysik @ 29.11.2009, 0:06)
Лапулька, ну никуда не годиться такое настроение! Бери себя в лапки. Набросай себе планчик, конечно сразу все не получится, но постепенно все войдет в норму и все будеи хорошо, не грусти
Спасибо огромное за поддержку моя хорошая! Я вот каждый день планирую, что буду умницей, а все никак! Вот сегодня с утра успела опять натрескаться много-много! Да и как-то печально все в моей жизни. На работу я почти устроилась, правда еще не работаю - документы оформляют. Но работа за копейки и не совсем по специальности! Я пока не знаю насколько она полезной для меня будет в плане опыта. Но дома уже надоело сидеть без своего дела.
Я вот что решила. Отброшу свое смущение в сторону и буду записывать в дневничек отчетик каджый день, не зависимо от того, как этот день прошел. Если наелась чего попало, буду писать все. Может тогда мне станет по-настоящему стыдно...И может, это послужит для меня толчком.
Цитата(linysik @ 29.11.2009, 0:06)
A фотография какая красивая, ты уже почти готовая красотулечка, но у красотулечки должно быть хорошее настроение, обязательно
Спасибочки! Очень приятно!
А на счет настороения - это я попробую! Обещаю! Вот уже сижу улыбаюсь!
Итак, как я обещела, отчет за сегодняшнее нехорошее утро:
Тарелка картошки (немного)
3 или 4 куска соленой рыбы (горбуша) - вот это перебор конечно...
3 или 4 кружки чая с земляничным вареньем (варенья съела много!)
Вот такой кошмар! Зато хлеб не ела!
(надо же себя хоть в чем-то похвалить!)
А вот еще на счет чая! Я с ним как наркоманка! Если я с кем-то сижу, общаюсь, я могу выпить штук 10 кружек чая подряд! Я не шучу! Если одна - то 3-4...Это наверное плохо?! Надо наверное завязать с этой привычкой...
Еще утром качала верхних пресс, но только 2 подхода по 50 раз. Потом взяла лень...Остальное пока делать не хочу, т.к. первые дни КД и живот в низу неприятно ноет.
Вечером обязательно напишу отчет за весь день. надеюсь он поудачнее будет, чем утром.