Привет всем! Вот наконец-то решила попробовать создать свой дневничек. Как я поняла, здесь нужно обозначить имеющуюся ситуацию, определить цели и задачи для их достижения. Ну так вот, начну с себя: мне 21 год, при росте 162,5 см. в последнее время мой вес составляет 53,5-54 кг. Объемы такие: Грудь - 92 см, талия - 64 см, бедра - 90 см. Может быть на первый взгляд, все не так уж плохо, но я уверена, что мне есть к чему стремиться!
Во-первых, хочу похудеть! Планку поставила 48 кг, но думаю, сначала доползти до 50 кг и посмотреть, нужно ли худеть больше (дело в том, что излишняя худоба - это не мой идеал, считаю, что "все должно быть").
Мои проблемные места - это талия, в особенности бока. В общем, хочу плоский животик и убрать жир с боков (а то талию у меня видно только в профиль, а со спины она практически не вырисовывается). Можеь быть кто-нибудь знает какие-нибудь специальные упражнения именно для "боков"?! Еще хочу стройные бедра! И подтянутую попку!
Еще у меня есть такие ужасные привычки, как заедать скуку! Ничего не могу с собой поделать - как только остаюсь одна, так только и занимаюсь тем, что ем (ну типа единственное приятное занятие). Причем, физически могу есть совсем не хотеть. Признаваться конечно очень стыдно, но эта проблема у меня носит психологический характер... С этим тоже надо завязывать. Наверное искать себе новые увлечения и друзей (как-то так получилось, что все наши друзья почти одновременно обзавелись детьми и сидят дома безвылазно)
В итоге, пока ставлю такие задачи:
1) Не есть после 18:00
2) Есть небольшими порциями
3) Ограничить число углеводов
1) Каждый день ходить на пробежку (в крайнем случае, заменять хотьбой по лестнице - я живу на 9 этаже, лифтом стараюсь не пользоваться).
2) Качать пресс (верхний и нижний). Еще пока не придумала по сколько раз.
3) Делать растяжку на ноги (хочу вернуться на шпагат!)
4) Упражнения для ног (ягодиц и бедер)
Ну это конечно все надо еще продумать (это я люблю!), и воплатить в жизнь (с этим дела обстоят сложнее)...
А еще, опять же, стыдно признаваться, но спустя какое-то время после того как начала жить с мужем, я стала намного хуже следить за собой. Я знаю, что эта одна из самых распространенных ошибок у женщин, ну что-то вроде: мне же не надо стараться кому-то понравиться, раз этот кто-то уже есть... надо срочно выбираться из этой ямы! Правда не знаю как себя заставить. совсем нет у меня силы воли! И совести тоже...
Начать хочу с завтрашнего дня.