QUOTE (katik @ 2.11.2010, 11:52)
то тургеневская барышня, то огненноволосая искусительница, а потом бац! и знойная восточная принцесса! И главное же, подлецу все к лицу!
Катюш, это точно ты подметила! Такая вот я непостоянная))) Скоро пойду снова менять цвет волос на родной, циклическая последовательность)))QUOTE (katik @ 2.11.2010, 11:54)
Еще раз посмотрела... дочь махараджи вообще ах!
))) Меня когда друг увидел, сказал, что если бы был не женат то точно бы предложил))) QUOTE (ForeverShiny @ 4.11.2010, 3:00)
Инусик, с получением Мастера!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки с Хэллуина очень клевые!!!! Смотрю,что Марио везде был популярен, на Тайване тоже на каждой пати были Марио!!!!!!!
Спасибо, Олечка!!! Мне вообще самой не верится, что я уже его получила))) Да, образы в основном повторяются, но бывают оригиналы, а еще мне нравятся парочки))) Были Декстер и жертва Декстера даже, люди держат руку на пульсе современности))) QUOTE (Sandrin @ 4.11.2010, 3:41)
Очень понравилась причесочка, когда ты звостик сбоку завязала, очень тебе идет!!!
Спасибо, Сашуль! Буду практиковать эту прическу))) Вообще что-то как волосы отросли, не знаю что с ними делать)))QUOTE (Люлия @ 7.11.2010, 2:49)
Клево!!! В тебе есть что-то от женщины востока Инна, ты супер
О, Юляш, во мне много от женщины Востока, все крови-религии перемешаны...QUOTE (Maшулька @ 10.11.2010, 0:21)
Иннулик!!! Фотки отличные) такие вечеринки у вас здоровские, с картинами в тему всё как надо!Лю тебя!!!
Пасиб, Машунчик!! О да, ребята молодчинки - очень серьезно к делу подошли!! все продумали!QUOTE (Medvedica @ 24.11.2010, 15:04)
Инночка, какая прелесть, не могла глаз отвезти от тебя и праздника, веселье лилось рекой! Про Индию я тоже в восторге, умничка! Красавица!
Спасибо, Галочка! Все-таки фотки - такая классная память, смотришь вспоминаешь приятные моменты...)))QUOTE (Талочка @ 9.12.2010, 15:00)
"Какого же из этих мужичков ты обозвала таким ласковым словом "МОСЬКА"?"
А вообще, тебе очень идёт чёрно-красная гамма в одежде!
Спасибо, Наташенька! Да? А красный вообще мой самый прелюбимый цвет!! Заряженный энергией!