Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свои ногти
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3
Лямурка
я вообще отрицателньо отношусь к исскуственным ногтям.Лучше уж свои , но малеькние и короткие
Муррка
Девочки! я еще только вливаюсь в красотульки, но могу точно сказать: есть чудо- "Умная эмаль" с черненькими! надписями - УКРЕПИТЕЛЬ ногтей. эффект как будто гелем покрыли,только никакого вреда ногтям! и никакой даж биогель рядом не стоял a045.gif только надо сделать 3-4 слоя,по 1 в день a040.gif
Забавушка
А я вот свои ноготки не лечу c9.gif , но так сказать для профилактики наношу эту самую Умную эмаль "Укрепитель ногтей" под лак. И хотя может именно мне и попалась некачественная, но скажу, мне очень не понравилось, что мои (без лака) беленькие ноготки, после УЭ приняли желтоватый оттенок sad.gif . Хотя в целом хуже не стало.
Необыкновенная
а я и со своими и с нарошенными великолепно себя чувствуюsmile.gif
Путятишна
Наращивала ногти три года подряд. Ногти очень изменились, испортились конечно. Когда сняла, вообще была в шоке - слоились жутко. Сейчас ухаживаю, пью витаминки, делаю ванночки для ногтей, пользуюсь специальными кремами. Потихонечку приходят в себя...
Евгения777
Очень люблю ухаживать ха своими ноготочками! этой весно что то они начали меня подводить, я купила кальцевит, по моему, и Бельведер покрытие с кальцием для ногтей! Вот теперь буду опять о них заботится!У меня проблеы иногда вохникают с маникюром в домашних условиях, как что делает, расскажите?
MaLeNk@
Приветик! Мне очень помог следующий способ от расслоения ногтей, я его здесь вычитала. Спасибо огромное тому, кто его подсказал. Брала 3 свечи церковные, сломала их на части и на паровой бане растопила воск. Опускала ногти в растопленный воск, а потом сразу в холодную воду. Образовались как бы панцири на ногтях. Потом одеваю перчатки и ложусь спать. Утром воск снимаю с ногтей и складываю в ту емкость, в котрой растапливала воск, оставляю до след.раза. Способ очень эффективный, у меня до его применения ногти сильно слоились, ломались, что только с ними ни делала, улучшений не было. Сейчас ногти окрепли и удалось даже их отрастить a115.gif Еще раз спасибо вам всем, красотульки, за ценные советы и создателям форума за предоставленную возможность размещения всех этих советов здесь!!! b21.jpg
Parissa
а у меня сами по себе крепкие, но я всегда делаю умной эмалью - мне нравится. подружка с ней вообще с нуля отрастила длинные, хотя раньше слоились только так.
Eleonora Ellington
Привет всем, никто не знает что делать если ногти гнутся? У меня на правом указательном кончик загибается немного, когда отростает. Оно не заметно если не приглядываться, но мне жутко не нравится. А вообще ногти вроде довольно крепкие.
Dama madama
Это очень тонкие ногти, надо укретлять, кремиками мазать, ванночки маслянные делать: прям наливаете в мисочку оливкового масла, так что бы, когда руки опустите, только ногти закрывало и держите сколько выдержите Smile ...Ну допустим, фильм какой нибудь смотрите...
Потом желательно, когда вытащите, не смывать масло, а дать ему впитаться, повтирать его в кожу и ногти, ну вроде как массаж. Солянные ванночки делать, с морской солью.
Должно быть улучшение. Желаю успеха
Salamanda
у меня любимый способ - соляная ванночка, потом жирный крем под перчатки и спать, пяток процедур и ногти улучшаются
Черри
Масла, кремики - все это очень хорошо, но чтобы ногти не слоились нужно еще правильно их подпиливать (и правильной пилочкой!) . Это проверено на себе.
Парижанка
Цитата(Черри @ 25.9.2010, 13:41) *
Масла, кремики - все это очень хорошо, но чтобы ногти не слоились нужно еще правильно их подпиливать (и правильной пилочкой!) . Это проверено на себе.

А что на ваш взгляд правильная пилочка?? Я раньше обычной подпиливала из маникюрного набора, а сейчас стеклянной-прозрачной... Она является правильной???
Виктория Р
Я свои ногти никогда не пилила металлической пилочкой. Стеклянно свои ногти я долго пиликать буду (раз в две недели пилочкой убираю длину немного)
Пользуюсь пилочкой двусторонней - как наждачка на пористом основании наклеено. Грубой стороной убираю длину и придаю форму, мелкозернистой стороной - шлифую края.
Ногтями своими довольна, пилочкой этой пользуюсь уже года 3.

Гримулька
Стеклянными и металлическими пилочками пользоваться не могу - каждое движение в зубы отдается. Предпочитаю гибкие с разным напылением. aa26.gif
Apel`sinka
А у меня ногти слоиться перестали только когда я забросила бассейн. А так, что только ни делала: лечебные лаки, масла, маски, "запечатывание", глянцевание, воск, народные средства, пила витамины, сдавала анализы. Все пробовала, кроме наращивания... А перестала в хлорной воде купаться, сами ногти отросли и не слояться. sm01.gif
Таничка
девочки, а у меня умная эмаль с ногтей слетает после второго слоя...это с ногтями что то не так или умная эмаль какая-то некачественная?
novenkayamarin
Цитата(Таничка @ 26.2.2012, 21:03) *
девочки, а у меня умная эмаль с ногтей слетает после второго слоя...это с ногтями что то не так или умная эмаль какая-то некачественная?

Ну она конечно должна слезать, но не сразу. А какая именно эмаль?У меня например для роста и укрепления и ни каких проблем нет.
La_Dark
Рецептик, для тех, кто хочет отрастить длинные ногти за пару дней!

Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
Mashenka
Я сейчас делаю ванночки с морской солью- надеюсь, хоть немного ноготки укрепятся!)
Nattika
Выше спрашивали про правильную пилочку, я обрабатываю ногти стеклянной пилкой , а железную использую только на ногах, где ногти крепче. Ну и масляные ванночки, и протирание лимоном.
Kapitolina007
А я кокосовое масло использую, а не оливковое. Плюс, витамины в обязательном порядке. Этой весной как раз Натубиотин принимала в течении месяца. Супер! Ногти здоровые и красивые и расти стали намного лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.