Цитата(Ассолька @ 19.10.2007, 11:06)
Вобщем это вопрос у меня....Что делать-то??? Это нормально???
Хотя навряд ли...
Привет, у мен тоже такое было........очень долго, так паниковала....такое чувство, что организм специально такие стрессы устраиват, чтобы ты от вегетарианства отказалась
...Что мол это от него
Волосы начала мыть настоями крапивы, коры дубы, березы, маслом репейным. НЕТ ничего лучше, никакие бальзамы-ополаскиватели не сравнятся.
Ни один волос теперь не вылазит...
Ну, а ты представь, у меня длинные волосы, я вообще в панике была...
Еще очень мелирование здорово повредило волосы, прямо сгустки волос после мытья оставались...да и мыть тяжело было....Очень, очень нарушается структура волос. Мне знакомамя соседка-парихмакер говорит, чего же ты хотела, волосы же выжигают просто перикисью....
В общем, я такие эксперименты проводить более не буду
А насчет ногтей, такая проблема до сих пор немного остается, ломаются иногда около краев, когда длинные отрастают. Но мне кажется, это из-зи моющих средств более, в свое время по работе столкнулась...
вот уже более года отказалась от лаков...уже мне как-то и неестественно ногти красить и так красивый розовый оттенок, только укрепители...
А еще, как ни странно, ногти земля лечит, это так
Я вот всегда в огороде без перчаток работала, а тут весной ногти крошились, так стала в перчатках.......перчатки порвались...стала руками...
Такие ногти крепкие стали....Точно в земле есть что-то, какие-то минералы, может, укрепляющие....
Вот, написала
Ну, еще кальций нужен, он же строит это все...И масло любое обязательно дл кожи, ногтей, волос, тыквенное, кунжутное или льяное
P. S Мне сейчас кажется, что при вегетарианстве общая перестройка организма...сразу он выдает.....если ему что-то не хватает...ты его просто тоньше чувствуешь...Боль - это же тоже хорошо, это организм дает знать, что что-то работает неправильно.