Всем привет, предлагаю создать новую фототему " Фотографии со свадеб"! В жизни многих девушек свадьба это самый волшебный день и, конечно, очень важное событие, мы, девушки, готовимся к нему основательно, долго и со всем усердствием, я вам предлагаю выкладывать сюда ваши свадебные фоточки, фоточки подруг, мам, сестёр. Невеста - всегда самая красивая, милая, светлая, давайте покажимся друг другу во всей красе, в платьях, с причёсками, с улыбками и глазками, обалдевшими от счастья! Ну и конечно, покажим своих мужей, друзей, родителей, вообщем самые красивые и весёлые кадры со свадеб! Красотулички, поддержите мою темку, заходите, выкладывайте фоточки и рассказик о самой свадьбе, где, когда и тому подобное!
Теперь напишу для модераторов, девчоночки, искала подобную темку через поиск, не нашла, если где-то что-то подобное уже есть, прошу меня извинить и скинуть ссылочку, искала честно, спасибочки заранее!
Ну если всё нормально, то я пожалуй и начну: меня зовут Лена, моего дорогого, единственного, нежного зовут Игорь, мы с ним очень долго встречались, потом жили вместе, потом поженились, причём свадьба планировалаь на осень 2006 года, но я забеременила, поэтому свадьбу перенесли на апрель, на красную горку, вообщем замужем я 3 года, а вместе мы где-то лет 11-12, вот такие дела!