Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: oda. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
ЛиВан
Ну приветик я с ответным визитом a075.gif ты очень красивая девушка, а фигурку мы подправим и будет еще краше a070.gif a070.gif a070.gif !!!!!!!!

Не переживай о том, что ты будешь кушать на работе, я давно отказалась от чая с конфетками и печеньками, я жую фруктики и просто пью зеленый чай.... могу иногда скушать сухарик...ВОТЬ...
~Marlen~
Приветик! Я тут можно сказать новенькая!
Я в шоке, прочитала, что ты голодала по 12-24 дня.... может мне показалось? icon_eek.gif Нельзя так над собой издеваться.

Цитата
Как сдерживаться буду не знаю?

Держись, мы с тобой! У тебя с твоей целеустремленностью всё получится.
a040.gif a040.gif
Оличка
Оленька, с первым отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif
*YAHOO*
Привет, Олечка!! Читала твои отчетики - замечательные!!
у меня вопросик: а за раз ты сколько съедаешь пиши по объему?
natusechka
Олечка! Приветик!

С отвесиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Galla
Привет!
Ты сможешь выдержать не пить чаек со сладостями f0f.gif Будь в себе уверена, без паники smile.gif
ЛиВан
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лиса-Краса
Олюшка, поздравляю!

Держись! И юбочку на работу поуже, чтоб много не влезло, даже если соблазнишься вредностями! sm03.gif
oda

Cпасибо красотульки мои, что забегаете ко мне на огонёк, всегда рада вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif

Цитата(Zelena @ 12.8.2009, 16:04) *
Зай, ты фруктики с собой бери, зеленый чай с сухофруктами или яблочки

Ленок, спасибо за совет. я так наверное и буду делать aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.8.2009, 16:17) *
Ну приветик я с ответным визитом
я давно отказалась от чая с конфетками и печеньками, я жую фруктики и просто пью зеленый чай.... могу иногда скушать сухарик...ВОТЬ..

Наташенька здравствуй!!!!!!!!! aa19.gif Очень рада, что ты ко мне забежала, да зеленый чай, фруктики и сухарики - это наверное правда выход из положения a075.gif

Цитата(~Marlen~ @ 12.8.2009, 16:18) *
Я в шоке, прочитала, что ты голодала по 12-24 дня.... может мне показалось? Нельзя так над собой издеваться.
Держись, мы с тобой! У тебя с твоей целеустремленностью всё получится.

Анечка здравствуй!!!!!! hb.gif Рада, что ты вернулась в красотулю, тебе не показалась, я действительно голодала 24 дня раз в год (года 3), когда была подростком, начала практиковать лет с 13-14, когда на подружек стали обращать внимание мальчики, а меня дразнили только "жирбазой" или "толстой свиньёй", а по 12 дней 1 раз в пол года, после рождения дочки, пока не вошла в норму. Это я сейчас понимаю, что растущему организму, какое голодание, а тогда мне попалась книжка П.Брегга "Чудо-голодание" вот я начала.

Цитата(Оличка @ 12.8.2009, 17:06) *
Оленька, с первым отвесиком!

Спасибо солнышко!!!!!!! aa45.gif

Цитата(*YAHOO* @ 12.8.2009, 17:09) *
Привет, Олечка!!
у меня вопросик: а за раз ты сколько съедаешь пиши по объему?

Привет Мариночка!!!!!!! aa38.gif Если я ем, что-то первое, то один половник, второе- ну 200-250 гр., салат-.....могу съесть много aa31.gif

Цитата(natusechka @ 13.8.2009, 7:08) *
Олечка! С отвесиком тебя!

Привет Натусечка!!!!!!! aa18.gif Спасибо rolleyes.gif

Цитата(Galla @ 13.8.2009, 8:19) *
Ты сможешь выдержать не пить чаек со сладостями Будь в себе уверена, без паники

Галечка здравствуй!!!!!! d040.gif Ты так написала, как отрезала, у меня даже и сомнений уже не остаётся d060.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 14:08) *
Держись! И юбочку на работу поуже, чтоб много не влезло, даже если соблазнишься вредностями!

Привет Ольчик!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо тебе за поддержку. Знаешь, сегодня на работе девчонкам, такую лекцию о здоровом питании прочитала, они рты пооткрывали. Где говорят за отпуск так нахваталась, а я тут им про красотулю, да про дневнички, про успехи красотуль расказала. Заинтересовались, завтра на работу фотки красотуль понесу которые, уже многого добились. Может быть наши ряды пополняться!!!!
oda
Отчётик за 13.08.09.
Сегодня у меня был разгрузочный день на молокочае (пока вес большой, решила разгружаться 2 раза в неделю: понедельник,четверг)

Молокочай: 1литр молока. 3 ч.л зеленного чая, 1 ст.л меда. разбавляла 1:1 и много воды, очень пить охото было.

Обруч по 15 мин, утром и вечером.
Вечером контрасный душ и массаж.
Lextory
Цитата(oda @ 13.8.2009, 20:52) *
Может быть наши ряды пополняться!!!!
Супер)) Помогаешь красотуле развиваться d060.gif С такими юзерами скоро все о ней знать будут)))))))) a070.gif a070.gif a070.gif
Отчёты нравятся. И разгрузики как надо! a115.gif
Galla
Приветик! Разгрузик вчера делала, умничка hb.gif Прекрасного тебе пятничного вечерочка, впереди выходные, желаю их провести весело
oda
Привет всем!!!!! Galla, Lextory спасибо, что заглянули.

Отчетик за 14.08.09г
Вес 81,5 кг (-1,5кг за неделю) d060.gif
Завтрак: 200гр творог+изюм+2ч.л мёда, зеленный чай
Обед: картофель молодой отварной (3шт.небольшие), салат (помидоры, лук, перец, масло подс)
Ужин: салат из морской капусты 200гр, зеленный чай
Перекусы: бананы 2 шт., груши 3 шт.
вечерком кефир
Galla
Какой отчетик замечательный a020.gif Молодчинка! hb.gif
Лиса-Краса
Оленька, привет! А вот и первые результаты! Поздравляю с отвесиком!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
natusechka
Оленька! Приветик! Ты такая умничка! И разгрузики и меню обалденное! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Irin_F
Привет, Олечка!!! Молодчинка! Хорошие результаты!!!
Цитата
решила разгружаться 2 раза в неделю: понедельник,четверг

Получается? Я тоже 2 дня разгружаюсь, только мои дни - среда (чай, вода) и воскресенье (молокочай). Сначала прочитала, что хорошо разгружаться в среду и пятницу. Но после пятницы наступают 2 выходных, и я дома. А амбарного замка на холодильнике нет... Мне ведь никто и ничто не мешало открыть его и взять, что хочу. Вот я от пятницы и отказалась. Думала: лучше пусть 1 день будет разгрузочным, но качественный. А потом добавила второй в воскресенье, он меня дисциплинировал. Теперь уже привыкла, никакие холодильники не соблазняют, и иначе не могу, организм уже ждет таких дней.
Цитата
Завтрак: 200гр творог+изюм+2ч.л мёда,

Ага, у меня появилась подружка по поеданию утром творога? a075.gif У меня творог ежедневно (кроме разгрузхочных дней) в рационе. Наверно, овсянка бы пориелась, а вот творога почему-то так хочется. У меня уже и масик начал замечать это. Сегодня утром положила ему в тарелку рис и спрашиваю:
- Твой любимый?
А он мне, показывая на мою пиалку с творогом и медом:
- А это - твое любимое. d030.gif
Всего тебе самого светлого и радостного!!!
Galla
Привет! Желаю отличненьких выходных aa28.gif
bosha
Ольчик привет ты молодец что разгружаешся я вот не могу боюсь даже пробовать a115.gif d040.2.gif aa45.gif aa13.gif aa32.gif aa17.gif
ЛиВан
Оленька с разгрузиком тебя !!!!!!!!!

oda

Красотулечки мои, всем привет!!!!!! Спасибо, что заглянули, aa45.gif так приятно !!!!!
Цитата(Galla @ 14.8.2009, 18:14) *
Какой отчетик замечательный a020.gif Молодчинка!

Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 8:36) *
[Поздравляю с отвесиком!!!

Цитата(natusechka @ 15.8.2009, 9:20) *
Ты такая умничка! И разгрузики и меню обалденное!

Ой, девочки, вы меня хвалите, а я ведь напортачила в субботу aa25.gif aa25.gif aa25.gif , подруга на девишник пригласила, там наелась я всякой бяки: салатик с колбаской, от курочки не устояла d47.gif d47.gif , а ведь решила, что только рыбку пока в менюшке оставлю, не удержалась sad.gif sad.gif , одно успокаевает съела, мало. Дайте мне девоньки хорошего пендаля p030.gif p030.gif

Цитата(Irin_F @ 15.8.2009, 17:12) *
Я тоже 2 дня разгружаюсь, только мои дни - среда (чай, вода) и воскресенье (молокочай).

Ага, у меня появилась подружка по поеданию утром творога? У меня творог ежедневно (кроме разгрузхочных дней) в рационе.

Ирочка, а я подумала, что понедельник-разгруз, ну как бы после выходных, а четверг - перед выходными rolleyes.gif, а чтобы в воскресенье устроить разгруз, мне и в голову не пришло даже, надо подумать, действительно будет дисциплинировать. Творог Ирочка, я обожаю, могу вообще есть на завтрак, обед и ужин.

Цитата(bosha @ 16.8.2009, 6:12) *
Ольчик привет ты молодец что разгружаешся я вот не могу боюсь даже пробовать

Ирочка, я думаю, себя постепенно приучать надо себя к разгрузикам

Цитата(ЛиВан @ 16.8.2009, 8:57) *
Оленька с разгрузиком тебя

Спасибо Наташенька!!!!! smile.gif smile.gif
oda
Отчетик за 16.08.09.
т.к. вчера немного расслабилась, то сегодня себя держала в ежёвых рукавицах.
завтрак: стакан кефира
обед: Салат ( помидоры, перец, масло подс), арбуз icon_eek.gif icon_eek.gif
ужин: Арбуз 4 кусочка
в течении дня водичка и чай зелённый.
bosha, я в книге "Как похудеть не отходя от жизни", у нашего замечательного наставника Валентина вычитала, думаю он не обидеться, если я процитирую про разгрузики из этой книги "Диетологи считают: «разгрузочные дни» лучше проводить, питаясь только фруктами и овощами. Разгрузочные дни на фруктах и овощах насыщают организм энергией,силами, витаминами, минеральными веществами. Несомненный плюс фруктово-овощных разгрузочных дней в том,что они помогают вывести из организма токсины и шлаки, нормализовать работу кишечника. И кроме огромной пользы фруктово-овощные разгрузочные дни помогают безопасно худеть. Так, что решайся, Ирочка.

Красотулечки, с началом новой трудовой недели !!!!!!!!
Lextory
ПРИВЕТ! Извиняюсь, что не заходила - времени не было.
Отчёт за сегодня хороший!
Я тоже вчера себе все режими приёма пищи сбила, сегодня налаживаю))) Даже пробежку сделала icon_eek.gif

p.s. Ты и меня даже убедила фруктово-овощные разгрузы делать)) icon_mrgreen.gif

Лорис
Цитата(oda @ 16.8.2009, 19:03) *
вчера немного расслабилась, то сегодня себя держала в ежёвых рукавицах.

Привет Ольчик! Меня зовут Лариса. С Победой тебя! Если и расслабилась , сильно себя не грызи за это, а то начинает появляться чувство вины. Я по себе вижу - пару , тройку раз сорвалась, но зато четвертый раз я уже смогла проконтролировать ситуацию, и не поддаться на провокации ОСОЗНАННО. Спасибо красотулям , их советам и поддержке!!!
И еще у меня от Питера такие же эмоции, как у тебя. Очень люблю этот город. Видимо действительно что-то связано с прошлой жизнью... Мне нравиться там ВСЕ: люди, улицы, атмосфера... Это тебе , в твой домик!
aa28.gif
natusechka
Оленька! Приветик!!!

Цитата(oda @ 16.8.2009, 20:38) *
Дайте мне девоньки хорошего пендаля

Зачем? Ты и так все сама поняла! Ты умничка! У тебя все получится!!!
5f.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Angeli
Рада знакомству! a085.gif
oda
Привет всем!!!!

Цитата(Lextory @ 16.8.2009, 18:35) *
Извиняюсь, что не заходила - времени не было.
Я тоже вчера режими приёма пищи сбила, сегодня налаживаю))) Даже пробежку сделала
p.s. Ты и меня даже убедила фруктово-овощные разгрузы делать))

Привет Наташенька!!!!! Извиняю конечно a075.gif , но я скучала, а ты почему расслабилась, тоже в гости наведывалась к подруге или другой повод? Молодец, со спортом дружишь, а я всё не созрею unsure.gif , но я на массаж записалась, завтра пойду первый раз, немного страшновато, у нас на работе девчонки ходили, все в синяках ходят, говорят жесть, как делает: начинает с затылка и кончиками пальцев на ногах заканчивает, делает сначала руками, потом скалка в ход идёт, потом банки ставит, думаю наверное больно, но придёться терпеть.
Рагрузики_ это h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Цитата(Лорис @ 16.8.2009, 23:21) *
Меня зовут Лариса. но зато четвертый раз я уже смогла проконтролировать ситуацию, и не поддаться на провокации ОСОЗНАННО.
И еще у меня от Питера такие же эмоции, как у тебя. Очень люблю этот город.

Привет Ларисочка!!!!! Рада знакомству, спасибо, что забежала. Да, наверное, чем дальше себя будешь развивать и работать над собой в сторону здорового питания, то рано или поздно в голове что-то щёлкнет и будешь уже более спокойно относиться к бякушкам на столе, хорошо было бы, если бы у меня произошло это на четвёртый раз.
Про Питер полностью поддерживаю d025.gif

Цитата(natusechka @ 17.8.2009, 8:17) *
Зачем? Ты и так все сама поняла! У тебя все получится

Натусик!!!! Спасибо мой родной aa8.gif aa8.gif aa8.gif
oda
Цитата(Angeli @ 17.8.2009, 19:07) *
Рада знакомству!

Ангелиночка!!!!! Тоже очень рада!!!!!!! aa17.gif
oda
Отчётик за 17.08.09
Сегодня у меня был разгрузик, на кефире 2 л.. правда не удержалась, в течении дня съела 3 яблока icon_eek.gif и была вода.

[font="Georgia"]Спокойной ночи всем!!!!!!!![/font]
Irin_F
Привет, Олечка!!! Спасибо за совет.
Цитата
Диетологи считают:
Так, что решайся, Ирочка.

Знаешь, у меня не хватает времени кушать фрукты-овощи. А когда, как не летом, ими насыщать организм?! Так что последую твоей и Валентиновой рекомендации и попробую разгрузы проводить на витаминках.
Цитата
не удержалась, в течении дня съела 3 яблока и была вода.

Хороший разгруз, не перечь сама себе.
Мне очень нравится, Оль, как ты ко всем девочкам обращаешься. Очень-очень доброжелательно. Хороший ты человечек! a115.gif
Оличка
Привет, тезочка!
Цитата(Irin_F @ 18.8.2009, 0:05) *
Знаешь, у меня не хватает времени кушать фрукты-овощи.

МММ, не очень поняла, это как? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На них определенное время какое-то нужно что ли? icon_eek.gif А если часть своего рациона на них заменить? a075.gif

Ольчик, за колбасу-ругаю! p030.gif За курицу нет a075.gif Не все сразу.

С разгрузиками тебя и отвесиками! a115.gif
Lextory
Цитата(oda @ 17.8.2009, 21:10) *
а ты почему расслабилась, тоже в гости наведывалась к подруге или другой повод?
Я расслабилась не в плане того, что ем, а в плане того, как это делаю obm.gif
Перед компьютером, без должных пауз и т.п.))) Но это ничё)) Люди учатся на ошибках c9.gif
Цитата(oda @ 17.8.2009, 21:10) *
начинает с затылка и кончиками пальцев на ногах заканчивает, делает сначала руками, потом скалка в ход идёт, потом банки ставит, думаю наверное больно, но придёться терпеть.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я думала, массаж должен приносить удовольствие... А вот он какой в реальности!)))
Кстати, когда болела воспалением лёгких, мне делали лечебный массаж каждый день... Да, это больно... Но с каждым разом всё больше привыкаешь, а потом боли вообще не чувствуешь d025.gif
Galla
Привет!
С разгрузик определенно удался, молодец! hb.gif Может это первая неделька работы у тебя загруженая такая, на следующей ты уже так сказать войдешь в колею a075.gif Желаю тебе чтобы поменьше там загруженности было на работе smile.gif
Зара
Привет Олюш вот зашла познакомиться aa19.gif
Меня зовут Лена и мне тоже надо сбросить еще ого-го сколько.
Давай вместе сбрасывать. f0f.gif
Lenchik777
Привет, Олечка! d040.gif
Давай знакомиться. Я Лена.
Очень впечатлил твой боевой настрой. a115.gif a115.gif a115.gif Видно, силы воли тебе не занимать! Молодечик! n020.gif n020.gif n020.gif Так держать.

Лиса-Краса
Оленька, ну как дела? На массаж сходила? Как ощущения? И что за массаж (антицеллюлитный, какой-то лечебный)? С какой целью? Закидала тебя вопросами... d060.gif Просто я тоже хочу записаться на антицеллюлитный, интересно узнать твое мнение.
А настрой у тебя и правда боевой! ng19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Galla
Привет! Как дела у тебя?
oda
Здравствуйте мои дорогие красотульки 'Irin_F' , 'Оличка','Lextory' , 'Galla', 'Зара', 'Lenchik777', 'Лиса-Краса' и Валентин!!!!!! Я так по всем вам соскучилась aa45.gif aa45.gif aa45.gif спасибо, что забегали ко мне

Извините, что пропала, я приболела немного, сначала доча заболела (температура, насморк, кашель), ну а потом, всё наше семейство, наверное инфекция какая-то, потому, что мы вроде не простывали, а начали болеть все в раз. На больничный идти, после отпуска сами понимаете, низя, а то дядя-начальник очень будет не доволен, вот я два дня с температурой ходила на работу, правда t была только с утра, но я таблеточки приму, целый день в коматозе: слабость, сил нет, а после работы сразу на массаж, сначала хотела отменить из-за болезни, но думаю если не пойду, потом не известно, когда ещё настроюсь на него, приходила домой и падала, поэтому и отчётики не писала, но за питанием следила-это было очень даже легко, потому, что аппетита не было, в основном только пила воду, чай зеленный с малиновым вареньем, в обед фруктик заставляла себя сьедать, а вечером был кефир. Сегодня чувствую себя получше и сразу к вам.

Цитата(Irin_F @ 17.8.2009, 23:05) *
Знаешь, у меня не хватает времени кушать фрукты-овощи. Так что последую твоей и Валентиновой рекомендации

Ирочка, как не хватает времени......., а яблочко, бананчик, апельсинчик сьесть, много времени надо? или ты что-то другое имела ввиду? Да, лапусик последуй совету Валентина d060.gif
Цитата(Irin_F @ 17.8.2009, 23:05) *
Мне очень нравится, Оль, как ты ко всем девочкам обращаешься. Хороший ты человечек!

Спасибо Ирочка c9.gif
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 12:31) *
С разгрузиками тебя и отвесиками!

Спасибо Зая!!!!!

Цитата(Lextory @ 19.8.2009, 2:46) *
Я думала, массаж должен приносить удовольствие... Но с каждым разом всё больше привыкаешь, а потом боли вообще не чувствуешь

Массаж. Наташенька, приносит удовольствие наверное, если ты его делаешь регулярно, а не второй раз в жизни, как я, когда вся уже солями заросла, то тут приходиться терпеть, а к боли ты права, привыкаешь, говорят после 5-6 раза уже не так больно.

Цитата(Galla @ 19.8.2009, 6:28) *
разгрузик определенно удался, молодец! Может это первая неделька работы у тебя загруженая такая,

Спасибо Галечка!!!!!!! Да, после отпуска, накопилось работы много, разгребусь немного, а там первое число у меня отчет, расслабляться пока некогда.

Цитата(Зара @ 19.8.2009, 11:31) *
Привет Олюш вот зашла познакомиться
Давай вместе сбрасывать.

Очень рада знакомству Леночка!!!!!! Давай вместе, вместе веселей a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 19.8.2009, 11:55) *
Очень впечатлил твой боевой настрой. Так держать.

Леночка, очень рада знакомству!!!!!!! aa38.gif Спасибо.

Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 10:20) *
Оленька, ну как дела? На массаж сходила? Как ощущения? И что за массаж ? С какой целью? Просто я тоже хочу записаться на антицеллюлитный, интересно узнать твое мнение.

Дела мои уже получше a070.gif Да, на массаж ходила, сегодня второй день. Ощущений было много, особенно сегодня с утра d060.gif d060.gif d060.gif, еле-еле до остановки дошла, вся попа, как один большой чирий.
Первый день массаж был общий на всё по немногу: голову, лицо, руки, спину, попе уделили особое внимание, в двойне icon_mrgreen.gif и ноги, потом поставили мне банки на спину и попу и я лежала 10 мин. Сегодня в разнос попала спина, руки, шея,грудь в общем, то что выше пояса, кроме головы, голову будет массажировать в отдельный день, потом на эти места опять были банки. Не знаю Олечка, как назвать, какой это массаж, наверное лечебный, после него у меня одна знакомая на 15 кг похудела, проделала 13 сеансов, а мне интересно, как у меня организм отреагирует. На массаж пошла, чтоб свой хондроз немного попугать, а то распоясался, ни согнуться, ни разогнуться, да ещё работа сидячая, вся я, что-то застоялась. Олечка , даже не раздумывай, иди, для организма это только плюс. Массаж надо раз в полгода обязательно делать, так мне массажист сказала, f0f.gif

Цитата(Galla @ 20.8.2009, 14:13) *
Привет! Как дела у тебя?

Уже получше Галечка. aa48.gif
Зара
Цитата
Дела мои уже получше Да, на массаж ходила, сегодня второй день. Ощущений было много, особенно сегодня с утра , еле-еле до остановки дошла, вся попа, как один большой чирий.
Первый день массаж был общий на всё по немногу: голову, лицо, руки, спину, попе уделили особое внимание, в двойне и ноги, потом поставили мне банки на спину и попу и я лежала 10 мин. Сегодня в разнос попала спина, руки, шея,грудь в общем, то что выше пояса, кроме головы, голову будет массажировать в отдельный день, потом на эти места опять были банки.

Олюш мужайся
Зато потом представь какая королевишна ты у нас будешь мммм...
Неее.. не королева,а богиня a075.gif

Galla
Привет!
oda
всем привет!!!!! милые мои красотульки не обижайтесь, что в гости пока не забегаю и извените, что не отчитываюсь , у меня мамулю положили в больницу, немножко с временем напряг, как будет свободная минутка обязательно буду забегать, за питанием слежу, не расслабляюсь, отчёты записываю в блокнот, потом всё выложу, в субботу было контрольное взвещивание "-" 500гр.
Galla
Привет! Маме твоей желаю скорейшего выздоровления
А тебя поздравляю с отвесиком hb.gif
КалександраБ
Цитата(oda @ 9.8.2009, 21:53) *
я живу в городе Сибае, может что-нибудь слышала
ты там жила раньше или у тебя там родственники?

Не слышала даже ничего wub.gif А карьер - ну просто супер!
У меня в Уфе родственники и я там жила раньше. Потом в Новосибирск учиться в институте поехала. Так тут и осталась.

Мамочке скорее поправиться! И чтобы все было хорошо!!!
ЛиВан
Оличка
Пусть мамуля поскорее выздоравливает! wub.gif
Лиса-Краса
Оленька, приветик! Солнышко, не переживай, все наладится! Мамочка пусть скорее выздоравливает! А ты - молодец, не теряешь контроля над собой! a115.gif

Зара
Олюш, приветик красотуля и доброго денечка!!! h020.gif
Как твоя мама себя чувствует,как массажик твой продвигается?

b14.png
Zelena
Олечка, забежала поддержать тебя, молодец! маме выздоровления, тебе успехов. Целую, дорогая!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irin_F
Привет, красотулька Оля! Как ты, как мама?
Девочки, держитесь, пусть у вас все налаживается. aa10.gif
Lenchik777
Олечка!!! d040.gif d040.gif d040.gif

С 1 сентября!!! Хороших оценок дочурке!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.