Здравствуйте мои дорогие красотульки 'Irin_F' , 'Оличка','Lextory' , 'Galla', 'Зара', 'Lenchik777', 'Лиса-Краса' и Валентин!!!!!! Я так по всем вам соскучилась
спасибо, что забегали ко мне
Извините, что пропала, я приболела немного, сначала доча заболела (температура, насморк, кашель), ну а потом, всё наше семейство, наверное инфекция какая-то, потому, что мы вроде не простывали, а начали болеть все в раз. На больничный идти, после отпуска сами понимаете, низя, а то дядя-начальник очень будет не доволен, вот я два дня с температурой ходила на работу, правда t была только с утра, но я таблеточки приму, целый день в коматозе: слабость, сил нет, а после работы сразу на массаж, сначала хотела отменить из-за болезни, но думаю если не пойду, потом не известно, когда ещё настроюсь на него, приходила домой и падала, поэтому и отчётики не писала, но за питанием следила-это было очень даже легко, потому, что аппетита не было, в основном только пила воду, чай зеленный с малиновым вареньем, в обед фруктик заставляла себя сьедать, а вечером был кефир. Сегодня чувствую себя получше и сразу к вам.
Цитата(Irin_F @ 17.8.2009, 23:05)
Знаешь, у меня не хватает времени кушать фрукты-овощи. Так что последую твоей и Валентиновой рекомендации
Ирочка, как не хватает времени......., а яблочко, бананчик, апельсинчик сьесть, много времени надо? или ты что-то другое имела ввиду? Да, лапусик последуй совету Валентина
Цитата(Irin_F @ 17.8.2009, 23:05)
Мне очень нравится, Оль, как ты ко всем девочкам обращаешься. Хороший ты человечек!
Спасибо Ирочка
Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 12:31)
С разгрузиками тебя и отвесиками!
Спасибо Зая!!!!!
Цитата(Lextory @ 19.8.2009, 2:46)
Я думала, массаж должен приносить удовольствие... Но с каждым разом всё больше привыкаешь, а потом боли вообще не чувствуешь
Массаж. Наташенька, приносит удовольствие наверное, если ты его делаешь регулярно, а не второй раз в жизни, как я, когда вся уже солями заросла, то тут приходиться терпеть, а к боли ты права, привыкаешь, говорят после 5-6 раза уже не так больно.
Цитата(Galla @ 19.8.2009, 6:28)
разгрузик определенно удался, молодец! Может это первая неделька работы у тебя загруженая такая,
Спасибо Галечка!!!!!!! Да, после отпуска, накопилось работы много, разгребусь немного, а там первое число у меня отчет, расслабляться пока некогда.
Цитата(Зара @ 19.8.2009, 11:31)
Привет Олюш вот зашла познакомиться
Давай вместе сбрасывать.
Очень рада знакомству Леночка!!!!!! Давай вместе, вместе веселей
Цитата(Lenchik777 @ 19.8.2009, 11:55)
Очень впечатлил твой боевой настрой. Так держать.
Леночка, очень рада знакомству!!!!!!!
Спасибо.
Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 10:20)
Оленька, ну как дела? На массаж сходила? Как ощущения? И что за массаж ? С какой целью? Просто я тоже хочу записаться на антицеллюлитный, интересно узнать твое мнение.
Дела мои уже получше
Да, на массаж ходила, сегодня второй день. Ощущений было много, особенно сегодня с утра
, еле-еле до остановки дошла, вся попа, как один большой чирий.
Первый день массаж был общий на всё по немногу: голову, лицо, руки, спину, попе уделили особое внимание, в двойне
и ноги, потом поставили мне банки на спину и попу и я лежала 10 мин. Сегодня в разнос попала спина, руки, шея,грудь в общем, то что выше пояса, кроме головы, голову будет массажировать в отдельный день, потом на эти места опять были банки. Не знаю Олечка, как назвать, какой это массаж, наверное лечебный, после него у меня одна знакомая на 15 кг похудела, проделала 13 сеансов, а мне интересно, как у меня организм отреагирует. На массаж пошла, чтоб свой хондроз немного попугать, а то распоясался, ни согнуться, ни разогнуться, да ещё работа сидячая, вся я, что-то застоялась. Олечка , даже не раздумывай, иди, для организма это только плюс. Массаж надо раз в полгода обязательно делать, так мне массажист сказала,
Цитата(Galla @ 20.8.2009, 14:13)
Привет! Как дела у тебя?
Уже получше Галечка.