Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Когда хочется спать или хочу второго ребенка"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
Valentin
Цитата(Июль @ 20.9.2009, 14:28) *
Я: давай, а как же вдруг опять растолстею?
Муж: так у тебя же есть твоя "Красотуля" - все будет хорошо, похудеешь!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Июль @ 20.9.2009, 13:28) *
От историй плачу, ну и от меня история:
Вот такие истории. Даешь вторых деток, и третьих тоже!!!!!!! Спасибо за тему!

Юля ну и история, мурашки по коже.... А так сопельки и моя мама брату отсасывала.... да это могут делать только родители...

Говоришь девочку видели ДА wub.gif
Medvedica
Какая приятная и родная тема, Спасибо ЛиВан!
Я дважды мама. Первую Маргаритку мы планировали, но отношения с ней у меня сразу не сложились, видимо из-за того что сильно любила свое спокойствие и безответственность и постоянно их лелеяла, а тут Ребенок, плачет, требует внимания, еще и гидроцефалия. Малышка росла красивая, но худенькая. В два с половиной года пошли в садик и постоянно болели, а когда видимо истек лимит ее внутренних сил она перестала есть и пить, просила постоянно сладенького, худела, худела и худела. Незаметно так, я не склонна приписывать проблемы и бить тревогу по любому чиху, но весной мы забили тревогу... в ребенке было весу 10 кг и синяки под глазами, причем это за 2 месяца, мышцы спины ослабли стул,всегда кашицеобразный. Забрали из садика, моя мама ударилась в панику и обвинения меня, что я плохая мать и не лечу ребенка, врачи прописали кучу препаратов, а Та педиатр которая нас наблюдала с рождения и на дому очень мудрая женщина,сказала, что да,кризис,но давать не больше 3 препаратов за один раз. Меня в это время ни кто не слушал и пичкали ребенка всеми этими гадостями, потом попали к гомеопату и там стало легче, маму отодвинули с мужем, и дело пошло на поправку. Сейчас ей 4 года, были у эндокринолога, опять же по маминой инициативе, нам сказали что ребенок просто такой конституции и никакого дефицита кальция у нее нет, просто держать режим питания, не паниковать и заниматься зарядкой. Я сильно не переживала, потому что помимо болезни Ритульки у меня есть еще и Ромик которому 1,8 месяцев, вот это малыш который вызывает с самого рождения у меня только позитивные чувства. Я даже сначала переживала что разные такие чувства у меня к моим же детям, но теперь я знаю причину этого и меняются у меня и отношения к Ритуленьке. Ромочка в роддоме когда я ему в первую совместную ночь запела песенки которые пела Маргаритке в беременность мяукнул мне в интонации вроде "А? это ты я знаю тебя и люблю" потом мы воевали за титю, Если Маргаритка сразу всосалась до боли и полтора месяца моя титя была больным местом и ад был когда меня ели, но здесь все было просто, одна титя нравиться другая нет, я это исправляла и заставляла, но прикармливать приходилось, чтобы поспать немного ночью, но дома все было супер сложно трудно,но радость сквозь воспаленный от бессонницы мозг выдавал радостные аккорды. Ромиком я забеременела случайно, и муж как очень рациональный человек сначала был против, денежный вопрос нас очень мучил. Мама тоже была против, но я сказала, что второго аборта (первый был в юности и очень поздний и все ощущения прекрасно помню). В итоге двух недельных Боев, я выиграла ему жизнь! и ни разу не пожалела. Рита ревновала, намекала на то что нужно его в больницу отнести, но сейчас играет с ним и все прекрасно,не представляю жизни без них. Как мне кажется это истинно женское быть за мужем и любить своих деток. Сегодня вот, на занятии по скрипке я умилялась как моя принцесса в новом платье на стуле (по другому ее не поймаешь) со скрипочкой брякает песенку щипком (пиццикато) и попадает в такт но не по струне. Такое чувство, а домой приехала Ромик просит Титю, а мы уже 2 дня отвыкаем есть меня днем, и с такими мучениями он ходит вокруг и говорит "Титя кака" и С радостью засыпает с ней и со мной в обнимку. Любить их это самое главное, без любви дети болеют. Вот так сумбурно немного уж простите.
Vedrussa
Всем привет! Начиталась я вас, прям замечталась...

Мы с Любимым очень хотим ребенка, может кто помнит, в моем прошлом дневничке была ситуация когда мне прям крышу сносило...
Может кто скажет рано, мне 19 лет, сейчас на последнем курсе колледжа.
Хочется тааак сильно, что готова даже беременной ГОСы сдавать, и ничего, такие случаи были, почему бы и нет?...

Потом наши планы - поехать в Минск. Надо бы в ВУЗ поступать, но я уже устала от учебы, и собираюсь на заочное только, и скорее с перерывом в год после колледжа.

Еще у меня были планы грандиозные в Прагу поехать, на кинематографическое... Но здесь я понимаю, пять лет еще никаких детей, надо будет целыми днями учиться. Иногда эти планы во мне яркими красками и готовностью играют, даже накачала учебники чешского, читаю кинематографическую и театральную литературу...

Но... Как подумаю о ребенке, мне даром эта Прага не нужна с её распрекраснейшим ВУЗом, я лучше поступлю в академию искусств в Минске на заочноую режиссуру, да, не так все будт потрясающе, но у меня будет СЕМЬЯ!!!! А я всегда отдавала приоритеты личностному перед карьерным....

Еще момент. Я недавно перешла на сыроедение. Читала, что нужен минимум год переходный период до зачатия.
Потому как это сильная нагрузка на организм, идет перестройка, и на ребенка может просто не хватить ресурсов... Но, знаете, я ж с весны уже как следует питаюсь, в моем рационе было 70% точно фруктов, овощей... И можно сказать, что с весны у меня шел плавный переход.
Как вы считаете, сколько потребуется организму времени на перестройку? Чтоб у него были силы необходимые?...
Потому что я готова уже хоть сейчас!!!
И еще я кстати пью Новинетт. За сколько его нужно прекращать принимать?

Помимо нашего обоюдного огромнейшего желания иметь ребенка, мною движет еще один мотив (только - тссс!).
У нас все как-то откладывается на потом. Работа - на потом, свадьба соответственно тоже (надо ж на неё заработать). Уже планировали и на лето, и на осень, сейчас опять все откладывается опять наверно до лета. Но я не люблю таких неопределенностей. Иногда даже мысли о расставании приходят, потому что я не хочу всю жизнь все на потом откладывать.

А ребенок, он нас поставит в такое положение, что все! никакого завтра! только Сейчас!! А нам в наших отношениях очень необходим подобный толчек. Один такой уже будет - со следующего месяца мои родители сильно урезают финансовую поддержку, мы так с папой договорились, это для того чтоб мы сами зарабатывали на всё. Потому что оплаченная квартира и наличие еды в холодильнике как-то откладывают работу на вечное завтра. А мы с Виталей очень похожи своей ленью=)))
Я кстати вот дуюсь часто на него, а потом понимаю что все его недостатки - отражение моих собственных. Мы с папой поговорили по душам, и решили что нужно нас поставить в то положение, когда у нас просто нет другого выхода кроме как обеспечивать себя самим, так что крутиться придется. Конечно, если острая будет необходимость, меня всегда подержут и помогут.

Вообщем, девочки, такая вот ситуация. Очень хочу. И никогда не пожалею. И готова взять на себя ответственность. И преодолевать все трудности.
И вообще, у меня такое чувство, что вдвоем мы будем сильнее.

Оличка
Ариш, а Виталя-то хочет ребенка? Я считаю. что заводить нужно, когда мужчина тоже хочет.. Ну это мое личное мнение.. Что касается таблеток-моей подруге врач говорил отменить таблетки, ГОД предохраняться на резинках и потом беременеть, это самое лучшее, чтоб организм полностью пришел в себя. Дети, появившиеся сразу после отмены таблеток, не есть гуд.
Vedrussa
Хочет, еще как!!!! Мы вместе хотим!))))) Иначе б я не заводила этот разговор!!!!!
Он кстати именно по этой причине против моей идеи обучения в Праге, потому что не хочет еще пять лет ждать a075.gif
А если таблетки всего два месяца пью, тоже год отдыхать надо??? icon_eek.gif
Фомачка
Июль,ну и история!Ты очень сильная!
Verdussa,у меня 2 подружки без перерыва беременели после противозачаточных и все ОК,тем более ты только 2 мес. пьешь
Оличка
Фомачка, знаете, если две подруги забеременили успешно, это не значит, что у всех так, и можно всем советовать.
Это как-мой дед всю жизнь курил Беломор и у него не было рака легких a075.gif
Арин, проконсультируйся с врачом. После двух месяцев использования вряд ли нужен такой большой отдых, конечно a075.gif
Фомачка
Оличка,я не советую,просто сказала,как было у моих знакомых
Если честно,то не слышала,что после прекращения противозачаточных нельзя беременеть,многие наоборот для этого их и пьют. И мне врач тоже сказал,если захочу забеременеть,то должна просто прекратить пить
Оличка
Цитата(Фомачка @ 9.10.2009, 17:29) *
Если честно,то не слышала,что после прекращения противозачаточных нельзя беременеть,многие наоборот для этого их и пьют.

Я это не сама выдумала, моя подруга посещала центр планирования семьи и ребенка, она очень ответственно относилась к этому вопросу. Говорят, что после отмены происходит гиперовуляция-и можно забеременеть двойной, тройней и тд. Иногда наступает и внематочная беременность. В любом случае ОК-это стресс для организма, и вероятно, лучше подождать хотя бы пару месяцев после отмены, а еще лучше-проконсультироваться с врачом a075.gif
Lanaa
Натали читала , и плакала!
Плакала от тех воспоминаний которые на меня нахлынули. Боже, какое счастье быть МАМОЙ!!! У меня было много чего, если честно, даже то время не хочу вспоминать, потомучно беременность 1 ребенка , совпала с личными переменами в жизни. Было тяжело, очень тяжело, и никого не было рядом ктоб мог потдержать, но когда родился сынок, мой роднулька, моя кравинка, этот день я запомню поминутно навсегда, нет в жизни большего счастья!!!! со 2 ребенком была беременность тяжелая, угроза, у меня букет, но Слава Богу у меня есть дочечка, моя маленькая копия с восточным характером smile.gif которую я обожаю.
Все чаще глядя на семью мужа, и на то как они дружны и как заботятся о родителях понимаю что 2-е это мало, надо еще хотяб одного. Но как решится,не знаю, да и со здоровьем проблемка, вопрос смогу ли забеременеть, выносить,родить.
Пусть все будет как будет!!! Все в руках Божьих!!! Если Бог подарит мне еще ангелочка, я приму его с большой любовью!!!
Springwaters
Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 23:47) *
Вот у меня наступил момент когда я ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, хотя даже год назад я бы сказала "НЕЕЕЕЕЕЕЕ ВТОРОГО НИКОГДА" еще раз убеждаюсь в том никогда не говори никогда a070.gif Вот реально хочу, повторить все заново

Наташенька, привет! Мы с тобой чуть-чуть знакомы - по Кристининому дневничку wub.gif
Знаешь, я когда смотрела твои фотографии, где ты на детской площадке, то всегда думала, какая ты, наверное ласковая, и какая хорошая мама! a070.gif А написать все времени не было. А тут увидела эту тему - и не могла промолчать! a075.gif
Наташенька, как я с тобой согласна, каааааааааак же я хочу второго ребеночка!!!
Сейчас набираю фотографий для моего домика визуализаций (домика исполнения желаний) и там обязательно будут детишки! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
...
У меня была своя история - я вышла замуж в 18 лет, девушкой, мой муж был моим первым мужчиной. Глупая я была до невозможности, а точнее не глупая, а наивная, хорошая начитанная девочка, смотрящая на жизнь через призму хорошей художественной литературы и не представляющая реальной жизни. Через несколько месяцев я забеременела, а потом мы разошлись. У меня был дикий токсикоз. А я беременная и одна...
Всевозможные осложнения, вены, ноги, почки, и тд. Я лежала в больницах, а на мне еще был институт, который нужно было вытягивать. Жутко, страшно, тяжело, с капельницами на обеих руках, родился мой ребенок. Роды принимало 8 (!!!) человек, на руках от иголок капельниц полопались все вены, какие можно. Два месяца я не вставала, кровопотеря была огромной, кровь редкая - третья отрицательная, несовпадение резусов. Вот такие были дела. Мне было 19 лет, на мне не было живого места, несколько месяцев пропущенного университета и орущий ребенок. Кожа была детская, из сосков шла кровь вместе с молоком, потому что все было очень нежным. Ребенок орал круглосуточно... Нужно было учиться, как-то находить деньги, на что есть и кормить ребенка. Его папа не посчитал нужным помогать своей бывшей семье. После родов я оперировалась 6 лет - так талантливо в московском 16ом роддоме принимали роды. Через 6 лет нужно было снова восстанавливаться, потому что меня разрезали по новой, чтобы убрать то, что натворили до этого хирурги или акушеры.
13 лет мне снился только один кошмар - Я СНОВА БЕРЕМЕННА!!! Я просыпалась в мокрой от ужаса постели.
Потом, потихоньку, стало отпускать...
Нужно было поднимать ребенка. Помню маленьким он как-то заплакал :"А почему мальчики в школу ходят каждый день в разных брючках, а я все время в одних?"
И вот прошли годы. Рядом со мной идет парень, на которого я смотрю снизу вверх, а у меня рост 1 метр 80см, шагает по бульварам и учит меня пользоваться зеркальной фотокамерой, разжевывая мне про дифрагму и светоразрешение, и объясняет мне различие употребления глагола "HAVE" от глагола "GET" в американском английском. И я смотрю на него и у меня коленки подгибаются от любви к нему и от счастья, что он есть.
ВСЮ беременность мне рекомендовали сделать аборт или преждевременные роды. После родов у меня было ТРИ семьи, которые хотели его усыновить. И я ничего этого не сделала.
В старинном соборе я показываю на мемориальные доски редких американских писателей и начинаю рассказывать о них, он меня, снисходительно обрывает, и говорит:"Мам, я ЗНАЮ кто это!!!" и начинает мне цитировать их отрывки.
И тут я понимаю, что я могу гордиться проделанной работой. И еще - он так же любит старое творчество Гребенщикова, как и я. a075.gif
...
Наташ, НУЖНО рожать второго ребенка! wub.gif Потому что я пропустила первые шажки моего маленького - нужно было учиться и работать, потому что хочется СНОВА вдыхать запах молочка от тонких мягких волос ребеночка,
потому что сейчас мы знаем - а значит и можем дать больше - чем раньше. Потому что теперь у нас есть опыт и мудрость. И теперь больше доброты, потому что мы - старше.
А боль и неприятности? Да фигня! Как говорил Генрих IV "Париж стОит мессы", так и детишки стОят того, чтобы помучаться. Я растворяюсь в поцелуях своего взрослого сына.
И теперь Я ХОЧУ ДОООООЧКУ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Цитата(Springwaters @ 25.10.2009, 0:34) *
потому что хочется СНОВА вдыхать запах молочка от тонких мягких волос ребеночка,

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif прослезилась...

Цитата
А боль и неприятности? Да фигня! Как говорил Генрих IV "Париж стОит мессы", так и детишки стОят того, чтобы помучаться. Я растворяюсь в поцелуях своего взрослого сына.
И теперь Я ХОЧУ ДОООООЧКУ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
УДАЧИ ТЕБЕ, КАТЕЧКА!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
(а у меня тоже третья отрицательная a075.gif )

И ТЕБЕ УДАЧИ, НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa12.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Ну а если оглянуться -
То как-будто бы вчера
Из роддома это счастье
Я в конверте принесла.

Папа горд был и напуган,
Неловко счастье в руки брал,
Смотрел на ручки, как на чудо,
И нежно пятки целовал.

Промчались дни, промчались ночи…
Рожки..горшки..слова..еда…
И счастье вымахало очень!
И скоро счастью будет ДВА!
Springwaters
Цитата(Albina @ 25.10.2009, 2:28) *
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
МЕЧТА!!! a070.gif
Тария
Здравствуй Наташа.
Очень нужная тема, не зря я к тебе заглянула.
Эмоции бьют через край, сижу и плачу
Я жду второго ребенка, в январе рожать. Сомнений было много, планировали второго , но где-то годика через 3. Судьба распорядилась иначе, и дала 2дня на размышление.
Неплановая беременность-1
однокомнатная квартира-2
у мужа предприятие в развале-3
сыночке всего на то время1,8-4, ну и так далее.
И все таки решились, если бог дает детей, он дает и на детей. мужу предложили другую работу, правда с командировками, но хоть оплачиваемую.
И вот на данный момент я ношусь со своим чудом и с большим животом.
Муж мотается в командировки, постоянно названивает, переживает.
Чудо скачет на мне верхом, просится на руки, залазит сам если не беру..
Хотели девочку очень, очень, очень....
Но УЗИ показало, мальчик.
Хотя когда-то тетка на иголочке смотрела и сказала, что у меня будут две девочки. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Так что гаданьям веры нет.
С деткой пережили много чего. Одни роды 11часов чего стоили.
До сих пор по ночам несколько раз приходится подниматься.
Сейчас адаптация к садику, бегаю туда сюда по 2-3 раза пока он там.
Вот такая моя история.
ЛиВан
Девочки простите засранку темку открыла, а чего то последние время забываю заходить, а тут зашла а у меня столько гостей aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Спасибо вам за столько историй, каждая история и я плачу, стих (от Альбины) и я рыдаю....... просто вам не передать словами все мои эмоции по поводу деток, я безумно люблю их ....... и как я хочу второго wub.gif нет вторую wub.gif wub.gif а вообще что Бог даст!!!!.....

....но чуть позже наверное, по мне так хоть сейчас родить, но обстоятельства, обстоятельства вставляют свои коррективы.....

...страшно мне заводить второго ребенка и живя в этом городе на съемной квартире - это одна большая причина что меня останавливает родить второго.....

.....но я точно ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И БУДЕТ У НАС СВОЯ 3 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА И БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!

....вот сегодня мне 28 лет, а утро началось со слов "Мама уже утро да? и тебе сегодня ДР!!!!" и куча поцелуев в губы....так скажите в чем еще счастье????? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! потом Ваня встал и говорит "Папа давай маме споем "Каравай, каравай..." и это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК В МИРЕ!!!!!!!!

....и чего то мне вспомнилось, я ведь его родила ну почти в 22 (Ваня 9 октября, а мне 28 было 22 года) и тогда я все думала, как он вырастет, как ему будет 6 лет, а мне!!!!!! а мне аж 28 ...... а вот оно как!!!!!! проснулся не свет ни зоря, что бы маму поздравить с ДР и спеть песенку wub.gif wub.gif wub.gif И сегодня привела его в сад, а он в место "Доброго ранку" говорит "А моей маме сегодня ДР" icon_mrgreen.gif и воспитательница спрашивает а сколько вам лет? я говорю 28 c9.gif icon_mrgreen.gif А она "Да вы что ???? я думала вам лет 25!" a115.gif a115.gif a115.gif и как я рада, что тогда я забеременела и родила и не задумывалась не о чем, а просто жила ....... Я рада, что мой ребенок может гордится мамой когда все думают, что идет сестра и с младшим братом ....... и второго хочу родить по раньше, что бы были силы его воспитать и поставить на ноги!!!!!!!!!!

Чей-то ангел...

Ангел прыгал и летал,
Ангел бегал по вагону,
Ангел станции считал
И людей на всех перронах.

То смеялся, то скучал,
То ходил к соседям в гости,
Чинно пил со всеми чай,
Ну совсем как ангел-взрослый!

А потом влетел ко мне,
Примостился на коленях.
Чей ты ангел? Чьих утех
Плод, чьего воображенья?

Сонно глазки кулачком
Тёр и мило улыбался.
Взял бумагу и молчком
Что-то там писал, старался.

И уснул. А я не сплю.
Не до сна. Такая ночка!
Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ "
Чей-то ангел на листочке...

----------------------------------------------------------

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.