Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 23:47)
Вот у меня наступил момент когда я
ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, хотя даже год назад я бы сказала "
НЕЕЕЕЕЕЕЕ ВТОРОГО НИКОГДА" еще раз убеждаюсь в том никогда не говори никогда
Вот реально хочу, повторить все заново
Наташенька, привет! Мы с тобой чуть-чуть знакомы - по Кристининому дневничку
Знаешь, я когда смотрела твои фотографии, где ты на детской площадке, то всегда думала, какая ты, наверное ласковая, и какая хорошая мама!
А написать все времени не было. А тут увидела эту тему - и не могла промолчать!
Наташенька, как я с тобой согласна, каааааааааак же я хочу второго ребеночка!!!
Сейчас набираю фотографий для моего домика визуализаций (домика исполнения желаний) и там обязательно будут детишки!
...
У меня была своя история - я вышла замуж в 18 лет, девушкой, мой муж был моим первым мужчиной. Глупая я была до невозможности, а точнее не глупая, а наивная, хорошая начитанная девочка, смотрящая на жизнь через призму хорошей художественной литературы и не представляющая реальной жизни. Через несколько месяцев я забеременела, а потом мы разошлись. У меня был дикий токсикоз. А я беременная и одна...
Всевозможные осложнения, вены, ноги, почки, и тд. Я лежала в больницах, а на мне еще был институт, который нужно было вытягивать. Жутко, страшно, тяжело, с капельницами на обеих руках, родился мой ребенок. Роды принимало 8 (!!!) человек, на руках от иголок капельниц полопались все вены, какие можно. Два месяца я не вставала, кровопотеря была огромной, кровь редкая - третья отрицательная, несовпадение резусов. Вот такие были дела. Мне было 19 лет, на мне не было живого места, несколько месяцев пропущенного университета и орущий ребенок. Кожа была детская, из сосков шла кровь вместе с молоком, потому что все было очень нежным. Ребенок орал круглосуточно... Нужно было учиться, как-то находить деньги, на что есть и кормить ребенка. Его папа не посчитал нужным помогать своей бывшей семье. После родов я оперировалась 6 лет - так талантливо в московском 16ом роддоме принимали роды. Через 6 лет нужно было снова восстанавливаться, потому что меня разрезали по новой, чтобы убрать то, что натворили до этого хирурги или акушеры.
13 лет мне снился только один кошмар - Я СНОВА БЕРЕМЕННА!!! Я просыпалась в мокрой от ужаса постели.
Потом, потихоньку, стало отпускать...
Нужно было поднимать ребенка. Помню маленьким он как-то заплакал :"А почему мальчики в школу ходят каждый день в разных брючках, а я все время в одних?"
И вот прошли годы. Рядом со мной идет парень, на которого я смотрю снизу вверх, а у меня рост 1 метр 80см, шагает по бульварам и учит меня пользоваться зеркальной фотокамерой, разжевывая мне про дифрагму и светоразрешение, и объясняет мне различие употребления глагола "HAVE" от глагола "GET" в американском английском. И я смотрю на него и у меня коленки подгибаются от любви к нему и от счастья, что он есть.
ВСЮ беременность мне рекомендовали сделать аборт или преждевременные роды. После родов у меня было ТРИ семьи, которые хотели его усыновить. И я ничего этого не сделала.
В старинном соборе я показываю на мемориальные доски редких американских писателей и начинаю рассказывать о них, он меня, снисходительно обрывает, и говорит:"Мам, я ЗНАЮ кто это!!!" и начинает мне цитировать их отрывки.
И тут я понимаю, что я могу гордиться проделанной работой. И еще - он так же любит старое творчество Гребенщикова, как и я.
...
Наташ, НУЖНО рожать второго ребенка!
Потому что я пропустила первые шажки моего маленького - нужно было учиться и работать, потому что хочется СНОВА вдыхать запах молочка от тонких мягких волос ребеночка,
потому что сейчас мы знаем - а значит и можем дать больше - чем раньше. Потому что теперь у нас есть опыт и мудрость. И теперь больше доброты, потому что мы - старше.
А боль и неприятности? Да фигня! Как говорил Генрих IV "Париж стОит мессы", так и детишки стОят того, чтобы помучаться. Я растворяюсь в поцелуях своего взрослого сына.
И теперь Я ХОЧУ ДОООООЧКУ!!!!!