Анаврин
20.10.2009, 18:58
Привет, пупсы!)) а вот и я))))
вон как долго не заглядывала.. но заставлять себя писать не видла смысла, а теперь хооочется....
какие дела? учусь(завалы, как обычно), танцую... все потихоньку-помаленьку....
такие дела - в новом коллективе, где я занимаюсь уже 2 месяца, меня выделяют, говорят, что техника оч хорошая.. мол, еще бы форму да фактуру - цены бы тебе не было.. а я не могу себя заставить похудеть... еще и прочитала книжку, что нужно слушать свой организм, довериться ему (про йогу питания книжку).. вот решила довериться, но пока организм требует всякую бяку.. или я его плохо слышу?.. не знаю.. в общем, стройнеть надо. обязательно.. только запрещать себе ничего не хочу.. потому что тараканы в голове страшные... хочу жить в гармонии с собой..
в связи с этим делом не знаю, писать отчеты или нет - потому что вы будете ругаться))))
вот такие пирожки....
ну и фотку напоследочек)) это на выступлении в европейском недавно с девчонкой с танцев)
всех люблю-целую) буду отписываться)
_Fantasy_
20.10.2009, 19:04
Привет, красотка!! С возвращением!! Я уверенна - отчеты писать НАДО - и прежде всего для СЕБЯ! Поздравляю с успехами!!!
Анаврин
20.10.2009, 19:05
вот я тоже думаю, что надо... только хочу перестать себя ругать... просто понаблюдаю, что я ем и почему)) завтра начнемс...йогой, что ли позаниматья....
Бельфеба Очарованная
20.10.2009, 19:16
с возвращением, красавица
отчеты пиши
Анаврин
20.10.2009, 21:22
ок.. буду писать.. блин.. 15 минут потанцевала - вся взмокла... надо себя в форму приводить.. побегать по утрам хочу..только холодно на улице=( но это отмазки все...
Анаврин
21.10.2009, 19:58
звонила тренерша. сказала, что у меня есть месяц, чтобы скинуть вес. ладно. отсчет пошел. худеть надо много и жестко(знаю,что вам это не по нраву, но это лучше, чем кит-кат, чудо-батончик, мюсли и козинаки, которые я купила сегодня.. благо, из этого ела только козинаки... )
вот и долгожданный пинок.
сегодня утром бегать не встала - легла в четвертом часу, и тупо ничего не соображала с утра. вечером стремно бегать по нашему району=(..
а так - была целый день в универе, даже почти ничего не прогуляла.. молодец я)) вечером буду готовить девчонок к конкурсу "алло, мы ищем таланты".. ставлю им дуэтик)
что ела:
утром: кофе, творожная масса с изюмом(200гр)
днем : в столовке - картошка пюре, жаренная курица, компот, 2 куска черного хлеба, леденец
вечером: кофе, сырок творожный, 2 кусочка козинаков
шоколадки, пожалуй, отдам голодным первокурсникам. как и козинаки...
блин.. план,что ли себе написать?...
Анаврин
21.10.2009, 20:01
в общем, если у кого-то есть мнения и идеи по поводу плана - оч прошу - НАПИШИТЕ!))) люблю вас! =*
Бельфеба Очарованная
21.10.2009, 20:43
Оль, сколько тренерша повелела скинуть?)
Анаврин
21.10.2009, 21:13
сказала "надо сбросить лишний вес". значит, как можно больше...
Бельфеба Очарованная
21.10.2009, 21:40
как вариант-есть на 1200-1400 ккал и по 40-50 мин физактивности, но так, чтобы пропотеть-танцы, бег, ходьба..что угодно..и после 6-7 вечера только кефир из еды-гарантирую-если не сорвешься и выдержишь, то кг порядочно за месяц уйдет
_Fantasy_
22.10.2009, 3:29
Еще можно РАЗ в НЕДЕЛЮ, не чаще устраивать разгруз на 500-600 ккал. Что значит "как можно больше"? Не вздумай скидывать более 3-4 кг, да и то много!! А то потом вернется все за неделю!! Ни к чему такие жертвы ради тренера, ты же это не за месяц наедала!!
Инн, да это не ради тренерши. это ради себя. тренершу я знаю всего 2 месяца,и она не первая, кто такое говорит.. прото у меня появился реальный шанс зарабатывать тем, чем я хочу, и как-то не хочется дурацким привычкам позволять все это дело разрушить..
в общем, так... сегодня у меня водный день... пью сколько хочу))) гыг)))и все)
щас еще йогой позанимаюсь, бегать я, конечно же, не встала)) вечером еще позанимаюсь хорягой чуток - сто лет этого не делала!)))
милые, простите, что я не захожу в гости - исправлюсь) просто пока как-то нечего писать....
Камилка
22.10.2009, 11:11
Анаврюшичеек! привет!!! Цитата(Анаврин @ 21.10.2009, 18:58)
утром: кофе, творожная масса с изюмом(200гр)
днем : в столовке - картошка пюре, жаренная курица, компот, 2 куска черного хлеба, леденец
вечером: кофе, сырок творожный, 2 кусочка козинаков
Кисяяя? ну что это такое
?? Котяяя! ты же спорсмен, тебе как никому нужна настоящая энергия и бодрость! А где хоть ОДИН свежий фрукт ил овощ???
Зая... ну только не говори, что ты хочешь похудеть с жареной курицей и картошкой вприкуску и хлебом с леденцами...
Анаврюшик, не обижайся, но по-моему...это совсем не тот путь!
Желаю тебе удачного водного денёчка! давай, красотуля, ты же всё знаешь, всё умеешь и если ты действительно хочешь, то всё получится!!!
Анаврин
22.10.2009, 20:18
Котики, привет))
Камусь, конечно, сама знаю)) этот день - типичный для меня был.. в последнее время так и питалась=(((
сейчас я прохожу очистительную программу - каши, овощи, все дела.. ну, сами увидите из отчетиков...хочу,чтобы изменились вкусы опять в нормальную сторону, да и вообще бяка чтоб ушла из организма)
сегодня какой-то напряжный день..до полвосьмого была в универе...беее
утомилася... щас, можт, спать пораньше лягу..а то голова не варит, а ходить в таком мутном состоянии не хочется.. тренировки сегодня нет, с девчонками и их дуэтом сделали выходной, так что из нагрузок - только йога утром была.. а щас и сил нет как-то....
ОТЧЕТ:
ничего не ела, пила воду
вот так-то... мыслей столько в голове было.. привычек старых... но договорилась с собой и вполне позитивненько продержалась)) особенно смешно было, когда одногруппница на паре написала записку "сейчас была в столовой - поела борща вкусненького, свинину с грибами с картошечкой пюре, компотик..и че-то там еще"... хаха.. смешно.. самое смешное, что одногруппница весит от силы 42 кг))
вот такие у меня пирожки... кроссовки промокают, на улице дождь.. завтра бегать не буду точно) а вот йогу - продожлим) я еще книжки почитала про этические практики йоги.. начиталась.. интересно. есть о чем подумать, так сказать))
всех люблю! до завтра! завтра отправлюсь в гости, наконец)=*
Бельфеба Очарованная
22.10.2009, 23:12
Ольча, с разгрузом)отдыхай
Анаврин
23.10.2009, 23:39
Ну что, привет, зайцы)))
вчера легла необычайно рано, сегодня без будильника проснулась в 8 - давно такого не было)))
проснулась, потянулась, позанималась йогой...потом напала солливость - часик вздремнула и пошла в универ.. в универе - необычайно скучные пары. еще и предмет не особо нужный.. муть жуткая.. за две пары устала как ежик=( пришла домой разбитая.. то ли от очистительной программы(я думаю, из-за нее), была жуткая слабость и вообще как-то мутно все было и тяжело... потом с ребятами съездили в мегу - ничего не купила, но кое-что приглядела.. вроде как развеялась)))воть...
что ела:
утром - чашка кипятка,гречка, 3 редиски петрушка
днем - немного гречки, 2 редиски, петрушка
коричневый рис, редиска
вечером - сейчас варю - еще коричневого риса
вот так.. так еще кушать два дня))) завтра целый день тренировка, а потом, наверно, поедем к подружке в Подольск...воть)) всех люблю-целую)
AnAsTaCiA
23.10.2009, 23:47
Привет,Настюш! спасибо большое за теплые слова... оооооч приятно)))
программа - простая - сначала день на воде, потом только каши - рис, гречка, пшенка, пшениная крупа, сприкуску с редиской и петрушкой. в неограниченных количествах. через 3 дня можно добавить немного жаренного лука и изюма. еще через 3 дня - яблоко, морковка, еще через три - сельдерей, кабачок, ну и так далее постепенно добавляются продукты. при этом происходит чистка организма, можно наблюдать, как он реагирует на продукты... 3 года назад я на этой программе(даже диетой не назовешь, все вполне осознанно), похудела на 10 кг - весила 53... воть... причем, потом ела не только каши - и не поправлялась вовсе.. поправилась, когда на нервной почве начала ЖРАТЬ и запиивать в себя все подряд.. воть... как-то так...
ОЛЕНЬКА ПРИВЕТИК ИЗВИНИ, ЧТО НЕ ЗАХОДИЛА В ДОМИК НО ФОТКИ ТВОИ ЧАСТО СМОТРЮ, И ВОТ НЕ ПОЙМУ ТЫ ХДЕ ЛИШНЕЕ УВИДЕЛА У ТЕБЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ФИГУРА КОРОЧЕ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ
Анаврин
25.10.2009, 20:37
Всем привет!!!
Натуусь!так рада, что ты зашла)) да лаадно.. на фотка с моря очень даже видно, что фигура не идеальная... у меня особо ничего не болтается(хотя руки мои мне не нравятся, никогда с ними проблем не было - а тут нате...), но объемы немаленькие) в джинсах вообще пухлышом кажусь, в коротких шортах, в которых лажу по общаге, гораздо лучше)) хихи.. а голяком - еще лучше! шучу... в общем, работать есть над чем.. я на паре фоток(с моря, опять же, да и не только) рядом с девчонками стою, так я великаном кажусь - ручищи, ножищи, попища.. вот такие дела...
Про руки вот вспомнила.. мдя.. в общем, они у меня здоровые... не знаю, как уменьшить.. щас, думаю, может все вместе немножко похудеет.. а если нет?.. отжиматься, что ли, для рельефа... главное, чтобы дальше не качались, потому что у меня бицуха - ойойой... воть такая проблемка...
вчера и сегодня была тренировка (4,5 часа вчера, сегодня 4, но я последний час считай не тренировалась - мы в ужасно душном зале были, закружилась голова, и вообще не айс.. в обморок падать не хотелось. так что как-то так..)
вчера ела:
утром - чашка кипятка, коричневый рис с редиской
днем - вообще-то пить нельзя.. но в аццки душном зале очень хочется... на тренировке не пила, но после - не выдержала(как и сегодня)..так что вода - много, поллитра, если не больше
пшеничная каша с редиской и петрушкой
вечером(ночью) - гречка с редиской
сегодня ела:
утром - гречка с редиской(ням-ням)
днем - опять же, пила воду... тоже не меньше полулитра
вечером - жидкая гречневая каша-пюре с редиской..
может, попозже еще че-нить себе сварганю....
вот.. чем меня радует эта программа? тем, что можно есть сколько влезет(и по вкусу нормально), а результат есть.. и вешу я уже не 71-72, а 69))) надо, правда, у девчонок на электронных проверить, но мои стрелочные показывают так... и это.. посчитаем.. сегодня - четвертый день)воть...
завтра опять куча дел, универ, надо еще в собес сходить, и еще по делам.. в общем, вся в заботах...
а еще ко мне собираются подселять соседку новую.. у меня двухместная комната, но старая соседка 2 года как живет с парнем, а я, соответственно, одна... я тут так привыкла.. и режим дня у меня не айс.. и вообще.. ну да ладно. пару полок расчистила, а там поглядим)
вот такие пирожочки... линеечку, что ли, подвинуть?.. всех люблю-целую обнимаю! заходите в гости - не стесняйтесь - пишите сколько хотите!!!
_Fantasy_
25.10.2009, 20:57
Олик, привет! Поздравляю с отвесиком!
А почему пить-то нельзя? И надолго твоя такая программа?
Камилка
26.10.2009, 15:52
Олюнчик,привет,зай!соскучилась очень!
Я терь тоже хочу питаться как ты))только хурму килограммами уплетаю,не знаю,смогу ли отказаться))
Анаврин
30.10.2009, 16:28
Всем привет!))) в
в общем, что-то я в печали и в раздумьях...почти за неделю на кашах ушло 2 кг - и то, в основном, в первые дни.. правда, там на 4й день я изюм добавила - и обожралась им, естесственно.. живот ходуном ходил.. вчера слезла со всего этого дела.. причем, не просто, а "пир" себе устроила.. страшно рассказывать...
итого: у меня еще три недели, результат нужен, а его нет...
сегодня 2 часа лазила по инету- читала про диеты.. а потом подумала.. блин.. это ж с нее слезешь - и опять вот так захочется наесться изюмом или чем похлеще...в общем, щас сама себе план питания сделаю... самое прикольное, что отказаться от сладкого и всего остального, когда это РЕАЛЬНО ТЕБЕ НАДО - не сложно оказалось...щас займусь, короче...
а сегодня - молокочайный день) после вчерашнего надо организму передышку дать...
вот.
в универ не ходила сегодня - выспалась.. щас пофоткалась - хоть посмотреть на себя со стороны... и, опять же, для самомотивации, выкладываю позорище - комментарии приветствуются))(хаха! учтите, это еще не самые худшие фотки...)
это я... обратите внимание на ляхи...
это я сбоку
и еще раз спереди..
Анаврин
30.10.2009, 16:45
Тыкс... ну что.. диета анаврин.. или план питания(3 недели - строго соблюдать..должно помочь лучше диет..)
ПРАВИЛА ПИТАНИЯ:
1)Исключаются: сладости(конфеты, пирожные, печенье и т.д.), белый хлеб, молочные продукты с жирностью больше 1,5%, майонезы, кетчупы, макароны, картошка, чипсы, прочая химия, сосиски, колбасы
2) Орехи и сухофрукты, соленья и консервы, сладкие фрукты, соленые продукты - не чаще одного раза в день и в очень маленьких количествах
3) овощи и кефир - без ограничений. что я ем: овощи, фрукты, нежирный творог, кефир, йогурт, крупы, иногда- зерновой хлеб или хлебцы. если организм просит - даю ему мясо(не кидайте в меня камнями, ем его редко, но иногда реально хочется..)
4) разгрузочные дни
5) есть небольшими порциями
6) писать ежедневные отчетики
ну, с физрой еще 2 дня назад: каждый день - упры на проблемные зоны:
серия:
20 отжиманий
25 -верхний пресс
25- нижний пресс
25 - складочек
70 - попа
70 - внутренняя поверхность бедра
30 - приседания ноги вместе
30 - приседания ноги врозь
30 - внешняя поверхность бедра
и так по кругу 2 разану и на тренировки ходить))
Оленька планы конечно у тебя да ты и сама знаешь, что это все работает главное это все соблюдать
ну, что не говори, а мне твоя фигура очень даже нравиться у нас с тобой рост одинаков, но я чуток больше вещу чем ты.... а я вот хочу такую фигуру как у тебя
Короче Оленька нет пределу совершенства так что вперед родная
Оленька планы конечно у тебя да ты и сама знаешь, что это все работает главное это все соблюдать
ну, что не говори, а мне твоя фигура очень даже нравиться у нас с тобой рост одинаков, но я чуток больше вещу чем ты.... а я вот хочу такую фигуру как у тебя
Короче Оленька нет пределу совершенства так что вперед родная
_Fantasy_
30.10.2009, 18:35
Оль, хороший план, я бы сказала идеальное питание... все-таки 3 недели, а потом? Вообщем, зайка, силы воли тебе!!! Все получиться!! Фигурка у тебя хорошая подтянутая! Лишнее уберется и будет конфетка!!
Анаврин
30.10.2009, 19:50
Натусик, спасибо)) нет пределу - это точно))
Иннусь, не.. ну три недели - это срок, когда мне надо максимально постараться.. потом, естесственно,тоже.. потому что за три недели даже если все хорошо пойдет, ВСЕ я не скину)))
ухх.. кушать что-то хочется сегодня... жуть... пью молокочай.. но скоро молоко закончится... в магазин сходить, что ли?..
блин... или поесть.. или не поесть.. вчера вечером столько налопалась - сегодня вообще не должно хотеться... блин.. или гречки все же навернуть.. или яблоко...а с гречкой особо и есть нечего.. ну... лук-морковку можно пожарить... чем больше пишу, тем больше хочется! народ спасите от прожоры!!!))
Ольчик знаешь как мы когда жили в общаге говорили "Если хочешь есть, то ложись спать и все пройдет" мож так и сделай....или гулять пойди, пройдись
AnAsTaCiA
30.10.2009, 19:55
Анаврин
31.10.2009, 11:40
Оххх.. привет, красотуленьки! с добрым утром!))
отчитываюсь про вчера...
себя я поборола - есть ничего готовить не стала.. до 10 вечера попивала себе молокочай.. а в 10 пришли ребята... спросили "будешь что-нить?"...ну, и я сказала "буду шампанское". Вот даже ругать себя не хочу за это... можно было, конечно, отказаться, сказать, что я не пью.. ну и просидела бы всь вечер одна тоскливая... и так весь день так просидела... в общем, пила шампанское, заедала парой кусков яблока, крошкой сыра.. под утро желудок стал жаловаться - налила ему чашку чая, съела сырок творожный... все... зато посидели прикольно, потом устроили у меня в комнате дискотеку и часа 3 танцевали(благо, моя новая соседка сегодня не ночевала)))
вот.. щас встала - пью горячую воду, хлопья гречневые щас намучу -а потом поеду на тренировку.. до вечера... вечером домой на пару часов, соберу вещи(завтра еду в Белгород утром), и на ночь поеду отмечать хэллоуин...ух.. как бы не свалиться до поезда - сегодня-то не выспалась=(
с 9 ноября наконец-то начну вести тренировки у себя в универе. снова. точнее,не в самом универе - а в школе танцев- в нормальном зале, с зеркалами и всем остальным)) в контакте группу сделала, все на мази))
вот такие пироги.. хотите - ругайте, хотите - нет.. но надо пьянок таких поменьше...
Всем привет!
вернулась сегодня из дома. сразу говорю - в белгороде кушала плохо.. сладостей, слава богу, не ела, но всего остального - много...исправляюсь и начинаю писать отчеты)
Привет, пупсы))
ну что, отчеты я,конечно же, не писала...)) но блокнотик питания вела... кушала более-менее нормально.. булок не наворачивала, хотя и неправильные моменты были - то пицца проскакивала, то, когда начались месячные(на прошедших выходных то есть), в рот кидала все подряд - живот болел ужасно.. сейчас опять нормализую потихоньку питание, но ем как-то не мало=((..
мясо тоже потребляю... ну не могу. если его не ем - организм требует сладкое... причем, в каких-то невообразимых количествах... а так котлету съем или курицу отварную - и не хочется ничего. надо фруктов побольше и овощей...
в общем, вешу сейчас 68 кг, после тренировки если взвешусь - 67,5 где-то.. но, может, из-за пицц и суши, может, из-за объедаловки под месячные, последнюю неделю не худеется... а надо.. надо надо надо...
на ночь стараюсь не есть.. тоже хорошо - легкость вечером... но по утрам могу схавать фиников кучку или халвы.. вот такие пирожочки.. может, сюда писать, чтоб вы меня за сладости ругали???
и вообще, кажется мне, что вес уходит оооочень медленно.. может, это из-за мышц? физ. нагрузки - почти ежедневные: понедельник, среда, суббота - веду тренировки, по выходным - по 4 часа и больше тренируюсь, плюс еще сегодня, например, тренировка была, а во вторник бегала где-то полчаса.. когда занимаюсь - потею как чушка, но особо на похудение не влияет....
вот такая растерянность... грустно, что не худеется так как хочется.. бывают мысли сесть на диету какую-нить, потом думаю - а смогу я такое всю жизнь выдержать? понимаю, что нет. что надо просто каждый день правильно питаться... а то ли мое правильное питание неправильное, то ли.. не знаю что....
ДЕВЧОНКИ, КОМУ НЕ ВЛОМ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ.. скажите, что вес и все остальное начнет уходить...
и если кто знает, как мышцы сушить - тоже напишите, плиз)))
Анавринчик, солнышко!!!! Как я скучала!!!!
В том, что вес твой начнет уходить, я не сомневаюсь ни секунды. Да ну мы ж все такие - теорию знаем отлично, что, мол, вес может долго стоять на месте, прежде чем сдвинуться и все такое, но самим-то нам надо, чтоб все и сразу)))) И если он не двигается - ааааа, как же так, вроде я так стараюсь, а ничего не получается
А на самом деле, надо просто набраться терпения и подождать еще чуть-чуть. И не подгоняй себя - надо, надо! - все и так придет. Все получится, солнышко, вот увидишь!
Очень я рада, что у тебя такой активный режим))) А блокнот питания я тоже завела - полезная вещь, да?
По поводу сушки мышц я слышала следующее: они сушатся теми же упражнениями, которыми накачиваются, но с меньшим отягощением и большим количеством повторов в подходе. Плюс минимум животного белка в питании. Но возможно, я говорю глупости, потому что я, конечно же, не эксперт, и на себе проверять необходимостине было.
Удачи тебе, целую!
КАТЮЮЮШКААА! ПРИВЕТ!)) сто лет не видела.. охх... вот я редиска, что тут редко появляюсь - ужас)))
да.. ты права, надо набраться терпения.. блокнот - ну не знаю, мне помогает.. а то я к концу дня иногда могу и не вспомнить,что ела.. а так - все видно, все понятно. поглядишь и успокоишься - голодной быть никак не могу))
а с мышцами косяк, что я и не качаю-то их специально.. они как-то сами.. а я наоборот, читала, что низкоуглеводное питание нужно.. надо еще почитать...)))
Натулёчек
5.12.2009, 1:26
Оль, у самой временный стояк. До того временный, что он уже вошел в мою жизнь надолго. Но я не жалуюсь, знаю что есть погрешности, а то бы такого результата не было.
По-любому, если хочешь изменить вес, ешь меньше, и не все подряд. Записывай седе куда-нидь или в отчетах пиши. Ну мож тогда не все пролетать будет.А? Ну ты ж сама все знаешь... ты ж умеешь...Умничка!
А кконцу дня не вспомнишь, что ела? Это значит столько много пролетает???
Привет всем) ну.. я не потерялась, а просто ненадоого вышла)))
красоули!! я хочу быть такой,как вы! любить себя, а не ненавидеть.. жить позитивно и радостно!!)))
потому что я в последнее время совсем не по-красотулински себя веду... что в плане еды(вес на 67 стоит..ну плюс-минус кг... )но питание у меня портится, знаю сама.. и так же знаю, что помогут только местные кнуты да пряники... если честно, я и пропадаю часто только потому что мне стыдно за свое поведение... до вас мне все-таки далеко=(вот...
ну а пока расскажу СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1) плохая. у нас зачетная неделя. а так как я весь семестр прогоняла балду, теперь у меня в плане учебы все ОЧЕНЬ плохо... адские завалы - как их можно разгрести, я не представляю=(каждый день обегаешь кучу преподов, но конца и края не видно... не сплю уже 4е сутки.. щас у меня перерывчик - и слова ботать, потом посплю до 6ти утра - и снова..ботать)) вот такой режимчик)))
2) на танцах зато все более-менее.. уже 2 месяца веду тренировки, все нравится. только институт, походу, отказывается в следующем году денег давать на занятия, поэтому перейдем на более коммерческий режим..ну и плюс сама танцую... у интересных хореографов, с классными девчонками и ребятами)))
3) главная на сегодня. Я КУПИЛА СЕБЕ НЕТБУК!!!!! сбылась мечта моего детства... всегда-всегда хотела себе ноутбук.. когда переехала в Москву - долго выбирала между ноутом и обычным компом - настоятельно насоветовали комп.. а сейчас комп(хотя бы такой маленький) очень нужен по учебе - я вот недавно осознала, что у всей группы кроме меня есть ноуты.. у нас даже зачет без них фиг сдашь))) ну и для души, конечно.. вообще... мечта.. сижу щас на кровати и срочу)) с моей манией к графоманству - это шикарррно))) ну и то, что он не слишком маленький, но и не большой - тоже радует)) в общем, НАКОНЕЦ_ТО)) теперь надо отработать все на сессии)))
4) мясо ем, но в маленьких количествах.
5) организм очень резко стал реагировать на неправильное питание - уже три дня хожу с опухшим животом(ну, еще и месячные скоро, но и от еды тоже)), и постоянно противно...
вопрос дня: КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ СТЫДИТЬСЯ СВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ПИСАТЬ СЮДА?!!! здесь все такие идеальные...
настроение: за последние за прошлые 2 ночи я поспала в сумме 2 часа.. этой ночью остается в лучшем случае три... люблю вас, красотули.. люблю тебя, мир.. ненавижу тебя, институт..))=*
Анаврин
25.12.2009, 23:42
продолжу свои записки)
утром я ,конечно же, проспала... встала не в 6, а в 9)кое-чего поботала и побежала в институт.. потом целый день там... сдаешь-сдаешь-сдаешь...
вечером зашла домой поехала на выступление...теперь вот приехала и ложусь спатеньки))
что ела:
утром - яблоко, кофе с молоком
днем - в столовке - кефир мясо с тушеной капусттой и овощами
вечером - полгруши, полчашки питьевого йогурта,молоко
а зажор,походу, был перед месячными - сегодня начались)) вот так коротенько.. сил нет и спать хочется. всех люблю. анаврюха
Анаврин
25.12.2009, 23:54
Идеальные....ооооооу даааааааа))Уважаемый Анавриныч,пишет вас суперИДЕАЛЬНЫЙ Шкод,который весит ща больше,чем в самом начале пути))
Оль,ну ты как обычно))мы ж тебя любим независимо от питания))
Я уже месяц наверн отчеты не пишу...и чет не тянет))но без красотуль не могууууу!так что возвращайся,хорош прятаться уже))люблю
Анаврин
26.12.2009, 11:38
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
УБЕГАЮ НА 5,5-ЧАСОВУЮ ТРЕНИРОВКУ...а вечером еще 2 часа буду вести))) вот такй активный образ)))) лю вас
Kristin
26.12.2009, 21:27
Оль, привееет!!! и я такая же...пипец неидеальная...ну мясо не ем, мне просто противно, рыбу с яйцами и выпечкой тоже, но в остальном...тож трындец...но все равно здесь...так что давай, возвращайся...я ждууууууууу
Inno4ka
26.12.2009, 21:39
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!!!!!!!!!!!!)))))))
Kristin
27.12.2009, 10:13
аааа! блиииин!! писала-писала.. а потом все стерлось!!!))
в общем, девчоночки, я вас поняла -больше прибеднться не буду...и все-таки вы оооч классные.. мне здесь сильно не хватает людей, с которыми можно поговорить о том, о чем говорим мы)))
так... писать надоело по второму разу, так что коротко.. вчера были тренировки.. устала как коняшка)) зато вечером взвесилась - ОМГ! 65, 7-65,8 в одежде... я цифру "65" на весах не видела года полтора точно... понятно, что это после тренировки так и вообще я щас около 66, но приятно - жуть))) а ведь летом до 72 докатывалась...
что вчера ела:
утром - стейк быстрого приготовления, брокколи и зеленая фасоль. кое
вечером - питьевой йогурт и ржаная лепешка, кофе
поздно вечером - убейте меня, но бутерброды с паштетом и шпротами... сильно не обжирлась и уснула не меньше чем через 4 часа после этой еды, но все-таки...
сегодня целый день ботаю... не поехала даже на новогоднюю вечеринку со своими танцами. хотя собиралась.. просто туда еще час добираться... в общем, времени жалко, потому что завтра 4 зачета....
что хавала( хавала много...)
утром - 2 йогурта, кофе
хлопья с молоком
днем - 3 небольших блинчика с медом, чай
вечером - 2 котлеты с брокколи и зел. фасолью..
и... внимание.. кофе и 3 пирожка - с капустой и яблоками. пирожки не сладкие и маленькие, но пирожки.. вот так...
не объедалась, кушала если хотела.. и спать я в ближайшее врмя не буду, так что не перед сном, но вот такой вискас вкусный обед...
ладно, буду заканчивать графоманский перерыв и браться за свои сцинтилляционные счетчики)) люблю вас, девулечки. в гости зайду через пару дней - когда с зачетами немного разберусь.. ну и новый год там...)))лю вас
Ой!!! Пришла ругаться!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ЭТО ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ!?!?!? Какие нафиг бутеры со шпротами и паштетом??? какие нафиг пирожки!?!?!?
В таком темпе скоро 80 на весах увидишь!!!!!!!!!!!!!!!
Ай-ай-ай!!!! Снимай штаны, буду шлепать!!!!!!!!!!)))))))
А вообще... с зачетами, бедняжка, на новогодний корпоратив не поехала.. ну ничего, учебу надо сдать ив се будет супер!!!
Бери себя в руки и не шали!! Чтоб на весах было 60 ))))))))))))))) А потом посмотрим))))
желаю тебе сил и хорошего настроения!!
Целую, Олюся!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
31.12.2009, 3:27
Волшебного Нового Года!!!