Здравствуйте, милые красотуленьки! Я - Оля- Анаврин! Как вы знаете, обитала здесь некоторое время назад, но потом забросила красотулю(не только форум, но и отношение к себе).. в возвращении к прошлым темам смысла не вижу, так что начинаю новые Записки)
Моя тагя к самокопанию, конечно, никуда не делась за это время. Так что дневник - место, в первую очередь, для самокопания и самоанализа. Ну, и окрасотулиться хочется! Потому что научиться верить в себя, любить себя - очень важно в моем случае;)
Немного о себе. Мне 20 лет, я учусь на 4м курсе, параллельно достаточно серьезно занимаюсь танцами. Люблю этот мир, кино, природу, музыку и хороших людей, коих, кстати, встречается немало) ну и люблю писать, рассуждать, копаться. Часто это ни к чему хорошему не приводит. А дневник, как я убедилась, выручает. Хочется много чего сделать, похудеть.. Не знаю, насколько можно верить моим весам, но сейчас вешу 71 кг.. хочется, конечно, поменьше... Килограмм на 15.. пока ограничимся 11ю.. и сделаем линеечку)))
Надо сказать, дневник завести решила после того, как прочитала тему Бионитки
ЗНАНИЕ+ДЕЙСТВИЕ=РЕЗУЛЬТАТ, особенно потрясла мысль, что люди не меняются... а я, надо сказать,ооочень долго жду(года три, наверно), когда же придет добрый волшебник или злая ведьма, приставят пистолет к виску и заставят меня сесть на диету... "вот тогда-то я всем покажу" - думала я и ела двадцатую печеньку со сгущенкой вприкуску, глубоко заполночь... Я просто не хотела верить, что такого не будет. И что я не изменюсь. Такая же и останусь. В этой теме, правда, много для меня непонятного.. А если я такая и останусь - как же мне жить? Вот приму себя такой, какая я есть.. и умру коровенцией стопудовой.. Не хочется как-то... Ну, хотя бы начать принимать себя, а не мечтать о далеком будущем - уже большой шаг для меня.. а пока - буду тут обустраиваться, копаться в мыслях и поступках, и все такое прочее...
В общем, приятно познакомиться со всеми, заходите-располагайтесь!))))
ну, и фотку))
Анавринчиииииииик,с возвращением))скучаль,часто вспоминала тебя!смотрю фото,прям не верится насчет 71кг,спортивная ты у нас девушка,подтянутая!
Я кстати вчера тоже дневник завела,ток он чет не сохранился))))чувствую к осени массовое возвращение красотуль начнется))
Удачки тебе,зай!
А мы как всегда будем рядом!бить попу за сосиски))))
С возвращением! Удачного тебе окрасотуливания!
Бабочка!!!
23.8.2009, 11:29
Оль,с возвращением!!!
Приветик, милая!!!!
Ура!!! Как хорошо, что ты вернулась, а то я тебя потеряла совсем....
Цель есть, теперь надо к ней пробиваться изо всех сил!!!!
Мне кажется, главное - твое желание!! Вот оно все преодолеет на пути к заветным 60кг)))))))))))) А дальше - посмотрим!!!
В общем, желаю тебе свершения всего и веры в себя!!!!!!!
Забегай в гости!!
Целую!!!!!!!
Привет, красотуленьки!
Шкооодик,как рада тебя видеть!)) бить попу - это пригодится всегда) жди в гости!)
Незнаечка, Бабочка-шоколадница, спасибо! так приятно, что меня еще не забыли!))
Иннусь,я правда тобой восхищаюсь! такая умничка!! а в гости - обязательно, чуток попозже только...
тааак.. сегодня я полдня провела в безлелье.. еле-еле встала в 11 (вчера, стыдо рассказывать даже, проспала до 6 вечера.. мдя..).. а завтра мне в 11 уже надо будет быть черте где на собеседовании....
ох уж эти деньги, ох уж это время... в общем, дела такие. Хотела устроиться продавцом в магазин по выходным - мама отговорила, потому что там смены по 12 часов, а я еще и на танцы успевать хочу, и может, сама вести... Во-вторых, не знаю, сколько мой тренер сейчас будет драть за тренировки... чувствую, немало.. в общем, если больше 2,5 тысяч - придется мне забить... а еще я нашла в интернете клевый проект - по выходным по 4 тренировки в день, в разных стилях - как раз как я люблю, там вроде тоже команда будет, для выступлений... но там тренировки 5000 в месяц.. правда, в это входят все костюмы и форма и т.д. А в эти 2,5 тысячи(или сколько там) - непонятно что входит...короче, диллема.. завтра поеду в адидас на собеседование.. если возьмут и если там будет возможность свободного графика - круто будет.. но вряд ли возьмут=((
вот такие пироги....
а сегодня.. полдня пялилась в комп.. потом сорвалась на танцы (на разовое занятие в другую школу танцев - на хип-хопчик).. так понравилось! парень - такой позитивный, и вообще кайф.. в общем, я довольна... плюс еще на занятии "совершенно случайно" встретила своего "лагерного врага".. (если в кратце, в лагере регулярно устраивались баттлы по хип-хопу.. ну, до последнего дня я трусила туда идти, а на последний паренек один потащил меня туда(там дуэты баттлились).. ну, в общем, совершенно случайно мы с ним победили в категории "начинающие".. а эта девушка как раз была в другом дуэте в финале и дико на нас разозлилась.. потом, на заключительном концерте сверлила меня глазами, ну и все такое).. а щас - увидели друг друга, так улыбнулись, разговорились... классно)))вот как бывает...
так.. отчетик напишу потом, потому что еще не ужинала)))
люблю, целую!ждите в гости!))
тыкс... еда..
12.20 - 2 чашки кофе(никак не могда проснуться..)
16.00 - гречка с жареным луком,морковкой и зеленью
21.20 - зеленый чай
твородная масса
3 куска зернового хлеба
23.00 - небольшое зеленое яблоко.
вот
Олечка, я рада твоему появлению, а то действительно пропала
Цитата(Анаврин @ 24.8.2009, 1:04)
тыкс... еда..
вот
хорошая!
Бабочка!!!
24.8.2009, 10:06
Олькин,удачи те с работой!!!!
Привет, зайцы!
Ящерка, Ливанчик, Бабочка, Камусик!! так приятно вас тут видеть! Спасибо за поддержку!)))
хихи.. про адидас... Вчера допоздна читала книжки всякие, про устройство вселенной, мысли - ну, вы понимаете.. Утром проснулась, или даже просто встала, подошла к будильнику, и,не придя в сознание, переставила его, легла и опять уснула.. проснуласт в 10.40(в 11 мне надо было быть на месте), поняла,что проспала.. и как-то забила...Это,конечно, странно, учитывая мою финансовую обстановку, НО. Я решила поотсылать резюме на вакансию "преподаватель танцев" - резюме,главное, такое крутое получилось.. в одно место завтра на собеседование пригласили, но я поговорила с тренером - есть вариант сделать филиал нашей школы у меня в универе... так что на днях попытаюсь поговорить об аренде залов - это был бы наилучший вариант... так что не знаю, отвечать про завтрашнее собеседование или нет.. мдя.. тем более, фоток у меня студийных нет=(..(надо сделать..) и вообще- хочется больше в своем универе эту фишку сделать....
воть... вот такой вот адидас)
Приветик, Анаврюшка!!!)))))
Ну адидас у тебя крутой получился......))))))))) Теперь главное, чтоб все вышло с тем, что ты задумала!!!!!! Нов се получится!! Точно-точно!!!!!!!!!
Кушала хорошо, молодечик!!!!!!!)))))))
Целую крепко!!!!!!!!
полосатик
25.8.2009, 21:37
Олька!!! Привеееть! =)
За отстутвие мое, много чего изменилось
жизнь не стоит на месте..
а адидас, как Inno4ka сказала, действительно крутой получился
проррррвемся, выше ноzzzzzzzz!!
питание -
!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!)))
Девчоночки! сразу хочу извиниться, что не заходила в гости ни к кому - эти дни какими-то немножко сумасшедшими были...
Иннусь,
Олеесечка,прорвемся, конечно!!! уж кто-кто, а мы прорвемся))))
тыкс.. коротко про еду... можт, чего-то не вспомню, сами, короче,увидите)
24 августа
11.30 - зеленый чай
12.30 - какао, 1/2 кекса из перекрестка
днем - гречка, огурец, еще1/2 кекса(всего он грамм 200 весил...)
вечером - 6 слив
поздно вечером - приехали ребята, отмечали их приезд. -выпила кучу пива, закусывала сыром-косичкой
25 августа
"после вчерашнего" слегка мутило...но почему-то очень заотелось шпрот...
днем - банка шпрот(или шпротов, я уж не знаю...), 4 куска зернового хлеба
вечером - шампанское, 2 груши, коктейль из сухофруктов (самое смешное, сладостей мне вчера даже не хотелось..))
так, а теперь по поводу шампанского... в общем, меня взяли на работу) хаха! на работу моей мечты) в школе танцев преподавать хип-хоп, а потом, может еще и секси данс... вчера днем я извелась вся.. долго думала - ехать или не ехать на собеседование, когда решила ехать - жутко заволновалась и затряслась.. но,в общем, все прошло успешно)))так что на следующей неделе... все начнется)))я надеюсь... тьфу тьфу тьфу))
а вечером я когда летела домой, хотела так проставиться - а ребята все поразбрелись, ну мы сели вдвоем с подружкой, поставили свечки, открыли шампанское - рай!))) вот так...
такие вот у меня пироги и кексы.. пойду по гостям)=*
Поздравляюююююююю!ааааааа,классно-то как!хотела,чтоб у меня был такой преподаватель))
Бельфеба Очарованная
26.8.2009, 10:44
Ольчик, с новым домиком))с новыми планами и работой мечты))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 26.8.2009, 9:25)
так, а теперь по поводу шампанского... в общем, меня взяли на работу) хаха! на работу моей мечты) в школе танцев преподавать хип-хоп, а потом, может еще и секси данс...
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!!
Девочка моя!!! Поздравляю!!! Безумно ррррада за тебя!!!
Только буду тебя ругать за пиво на ночь!!! Оно очень тяжелое для печени и почек, а еще, в нем же продукты брожения, от которых полнеют.... В общем, просто много не пей!!!!!!))))))))))))))))))
Целую!!!!! Желаю отличного денечка!!!!!
Шкодик, Белечка! спасиибки!))
Иннусь, да знаю я.. я вообще пиво не особо люблю.. а тут че-то захотелось...мдя..)
я сегодня наконец-то занялась уборкой туалета и ВАННОЙ... в ванне у нас уже год как творился ужас.. никто там не убирался - все вместе почему-то не могли собраться, а одному убирать за всеми никому не хотелось.. я уже вот неделю собиралась с духом(в прошлый раз я похожим образом собиралась перед уборкой на балконе.. мдя..).. и выкинула гору мусора, попереставляла все, вычистила.. словом, уууууф... прям горжусь собой.. на очереди большая стирка и уборка в коридоре... но не сейчас.. и, может быть, не сегодня))
Скоро поеду выбирать кроссовки себе какие-нить клевые, а потом - гулять с подружкой... вечером еще отпишусь) всех люблю-целую!
_Fantasy_
26.8.2009, 18:19
Олечка, приветик!!! Какие новости замечательные!!! Работа мечты... поздравляю, если любишь свою работу, да еще она у тебя получается - это здорово! А уборка - это сильно!!!
полосатик
26.8.2009, 20:17
Олька!!! Поздравляю с работкой!!!
Главное чтобы работа в радость была!! =)
А мне вот совсем убираца нельзя, я выкидываю всё подряд! ))
Всем привет еще раз)
Камусик,Инноча, спасибо большущее).. надеюсь,все получится..
Лесь, пасииб)) да я вот тоже во время уборки только из ванной(!!!!) вынесла четыре пакета мусора.. полгода с ним жили..мдя...
сегодня ничего особого не было.. погуляли с подругой.. она тут работала на каникулах, скоро домой уезжает - не знаю, когда теперь и увидимся.. купила себе кроссы и футболку... а так - ничего особенного...
отчет
утром - мюсли с йогуртом
кофе
2 печенья с подлым названием "фитнес"(подозреваю,что очень калорийное - из орехов-хлопьев и всего такого.. вкууусное...))
днем - 2 персика
чай
2 печенья
вечером - кофе с подружкой
поздно вечером - зеленый чай с молоком
в 2 ночи - чашка молока...
воть.. скоро спатеньки) до завтра)
_Fantasy_
27.8.2009, 7:43
Приветик!! Персики я увидела, а где овощи??? Овощей добавляй!!! Вместо печенек!!
Дорогая Оличка!!!
С возвращением, с дневничком и с новой замечательной работой!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У тебя, наверное, крылышки за спинкой!!!
Видела фоточки летние - атас!!! Оля, какая ты красивая!!!!
Пусть все твои цели достигнутся, потому что они РЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!
удачного денечка!!!!!!!!
Незнайка
27.8.2009, 11:32
ПРиветик! Уборка - вещь хорошая! Говорят, помогает еще для порядка в голове, так что двойная польза
Отчетик хороший, но есть что улучшать. Удачного тебе денечка!
полосатик
27.8.2009, 17:49
печенюшки хрумкаешь
а на счет подруги, время быстро пролетит, не заметишь как скоро увидитесь вновь =)
Оленька, спи сладка!
Бельфеба Очарованная
27.8.2009, 17:59
Оль, а еще я где-то видела такую мысль, что вместе со старым барахлом мы выкидываем что-то негативное из жизни))а я печеньки на фруктозе для диабетиков как-то покупала..но там вообще ничего вредного, даже муку на отруби заменили..ну и пусть калорийное..зато полезное))
Солнышки, привет! я на минуточку...
в общем, вчера был странный день... днем никуда не ходила, вечером была в студсовете - разруливала дела с танцами в универе своем, после - посидели с ребятами, болтали, тусили.. развлекались, в общем...
ела вчера отвратительно..йогурт, груша, кучку печенья, макароны с салатом и икрой кабачковой, вечером - бокал шампанского, орешки, потом - куча шпротов с зерновым хлебом, еще салат... ела-не по детски - начались месячные - живот болел ужасно.. пыталась эту боль забить едой... беее...
сегодня желудок мне отомстил дурным самочувствием и тошнотой целый день....
ела:
зеленый чай, 4 печенья
кофе
яблочный сок
2 чашки чая
есть не хочу, живот опять дико болит от месячных - раздулся как сволочь.. фу.. блин.. не знаю, анальгин, мне кажется, не спасет=(...
сегодня встречаала новую соседку, подубралась, постирала, потом поехали с другом в парикмахерский магазин - там была только краска моя, ни окислителя, ни шампуня, которые нужны, не оказалось... потом в книжный зарулили, в танцевальный..
вечером приехал еще один друг, с ним и с новой соседкой попили чай...
щас пойду еще к одному чуваку - он звал меня петь в какой-то свой проект, думаю его отговорить от этой идеи, потому как непонятно что у меня со временем, но посмотрим...
завтра с подружкой с танцев едем на кастинг в танцевальную команду одну.. или не кастинг.. вообще не очень представляю... если у меня живот будет так же шалить - вообще труба - там тренировка 5 часов будет.. воть....
попозже загляну еще.
всех люблю
полосатик
29.8.2009, 20:32
Ольк, трямки! =)
Такой у тебя день насыщеный, сижу и завидую
А ты давно танцами увлекаешься?
А фотки красяяяяяяяяяяяяяяяяявые
Бельфеба Очарованная
29.8.2009, 21:36
Оль, у тебя фигурка оч красивая-женственная, и ничего лишнего))а на вес не смотри-это мышечная масса
_Fantasy_
29.8.2009, 22:47
Красоточка!!!
Пусть у тебя все будет замечательно и организм не балуется!!!
Настроение у тебя очень позитивное - энергия так и льется!!!
Но кушать надо все же в меру!!
Ты это и сама знаешь!!!)))
Фотки здоровские, зажигательные!!!
Всем привет!
Полосатик, танцами занимаюсь довольно давно.. лет десять, если не больше.. а день.. да как-то все крутится-крутится.. чувствуется, что сентябрь на носу))
Беличек, спасиииб).. но щас я поправилась по сравнению с маем-июнем(на фотках)=(
Иннусь, знаю-знаю, что кушать надо в меру.. стараюсь слушать внутренний голос...
тыкс..
сегодня приехала моя любимая соседушка - все начало возвращаться на круги своя.. народ съезжается в общагу, начинает говорить об учебе... гы! я по многим очень соскучилась... как-то получается, что общаюсь параллельно с двумя компаниями... враждующими.. и тех, и тех знаю очень хорошо и люблю.. так не нравится мне,когда люди враждуют.. отвратительно.. и когда узнают, что я "и с ними тусю", начинают делать серьезные лица.. мдя...
ездили на кастинг-мастер класс в новую команду.. 3,5 часа тренировались у трех преподов(очень классных,кстати), потом нам должны были сказать, кто в какой состав отправляется, но потом сказали, что будут смотреть еще завтра и потом.. не очень понятно пока, но занятия сами суууперские) завтра опять пойдем.. пропотела там до нитки, забыла взять на тренировку воду, о чем очень пожалела..
*заметила,что 0,5 л воды, выпитых на тренировке заменяют 2,5 л жидкости после.. у меня так...
очень хочется, конечно, попасть в основной состав команды.. а там - выступления, баттлы, выступления..гы) конкуренция довольно серьезная, не могу даже понять, насколько это реально.. но у меня философия, что все реально.. так что.. будем работать)
вечером поехала встретилась с ребятами знакомыми, купила кофточку, потом в общаге гоняли чаи с ребятами..воть...
отчет
утро - кофе
маааленькое яблоко
после тренировки - 1 л минералки
обед-ужин - гречка с 2 кусочками сыра и ветчины в охотном
молочный коктейль
вечером - спрайт(вот че-то приспичило именно его..)
сваренный другом кофе=)
груша
персик
чаи-чаи-чаи...
вот такие новости.. поздно уже, завтра вставать.. утречком зайду в гости.. "на то оно и утро"... всех лю!
_Fantasy_
30.8.2009, 6:35
Солнце, пусть у тебя все получиться!! Вселенная заодно с тобой!!! Все реально - классно сказано!!!
УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!!
Всем прывет!)
_Fantasy_,Зара, спасибки!))
ну, сегодня.. проснулась-потянулась, потом была большая треня (4,5 часа), вечером опять ела арбуз, пила чаи с общажными.. как-то даже не о чем рассказать))
ОТЧЕТ
утром - кофе
творожная масса с изюмом
днем - литр воды, 0,6 л миринды, стакан спрайта..
3 куска арбуза
2 яблока
зеленый чай с молоком
зеленый чай
черный чай с медом
вот как-то так...
Бельфеба Очарованная
31.8.2009, 9:45
спрайт, миринда
а в остальном все очень даже
Приветик, Олюська - Анаврюська!!!!!))))))
Питаешься хорошо, но вот "Спрайт" и "Миринда" - это ж просто пипец!!!!!! Завязывай с этой какой скорее!!! Нельзя!!!!!))))))))))))
У тебя все полуучится!!!!!!!!!! Ты умочка!!!!!!!!!
Да уж... спрайт и миринда весь отчетик подпортили
блин... злюсь на себя...
вчера наотмечались..1е сентября... натворила делов.. потом,может,расскажу.. но сделала неправильно... я вообще никогда не жалею о сделанном.. а тут.. злая на себя..дура...
щас обожралась.. живот забит,еда торчит в горле.. а надо на тренировку ехать. что за идиотка,блин.. целыми днями думаю "вот бы похудеть".. блин....
девочки,не знаю,что это.. этот заколдованный круг уже задолбал...я хочу похудеть. а тут - мозги отшибает. ненавижу себя.
пить больше не буду.
_Fantasy_
3.9.2009, 21:27
Девочка моя, что ж ты так разошлась-то!! Написала себе всякие нехорошести!!! Сделала-сделала, обьелась-обьелась - получила результаты, сделала выводы. В следующий раз будешь по-другому. Правда?? И нечего себя ругать!! Жизнь на то и жизнь, чтобы жить - радоваться и грустить!! Но себя только хвалить!!!
Lightness
3.9.2009, 22:16
Оленька,приветик,не переживай, все будет хорошо!!!Главное -возьми себя в руки и начни сначала,все мы объедаемся и переживаем потом!!!
Бельфеба Очарованная
3.9.2009, 23:03
Ольчик, перестань худеть и научись с этим жить..у меня такая же хрень-как только в голове навязчивые мысли, сколько и когда нужно сбросить-ем в разы больше..сейчас вернулась из отпуска и не заморачиваюсь на еде вообще..просто соблюдаю правило приход меньше расхода..все...и уже видела минус на весах..попробуй..и главное-перестань себя ругать за еду
Олюся, приветище!!!!!
Все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!
Пиши, как ты там....... Ждем!!!
полосатик
10.9.2009, 11:20
Ольчик, ну ты где пропал?
Зааай!!!! Ауууу!!!!
Бабочка!!!
10.9.2009, 11:26
Ау, Олючик-Анаврюсик!!!
Ты там де пропала!?!?!?!
Выходи на связь!!!!!!!!!
Оленька, привет!
Очень хочется верить, что не приходишь сюда из-за нехватки времени. Что всё у тебя хорошо: и с работой-танцами, и со здоровьем, и с окрасотуливанием.
Возвращайся к нам!