Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серафима. Мысль материальна...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники желаний. Визуализации и другие интересности.
Страницы: 1, 2
Bestiya
Солнышко мое, искренне желаю тебе, чтобы все желаемое сбылось!!!!!! aa12.gif aa34.gif
серафима
Цитата(Bestiya @ 11.9.2009, 1:52) *
Солнышко мое, искренне желаю тебе, чтобы все желаемое сбылось!!!!!! aa12.gif aa34.gif

Бесенок мой сладкий!!!!! a035.gif УУУУрррааа!!!!!! b020.gif Я так рада тебе!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif e010.gif
Спасибо! Спасибо большое!!!! d03.png b03.png
Возвращайся!!!! Я тебя жду! И очень люблю! Скучаю.

b14.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
серафима
"Если есть я, значит есть и ты! Поэтому я совершенно спокойна. Ты также живешь где-то рядом, а может и не очень, но ты есть! Ты также дышишь этим небом, что и я. Ты так же несешь тепло и свет своим близким, согреваешь их своим существованием! Ты такой же, как я. А главное, что ты, так же, как и я, ждешь и ищешь меня. А значит мы обязательно встретимся. Именно потому я совершенно спокойна. Я верю в нашу встречу. Ты увидишь меня, а я увижу тебя. И мы поймем, что мы предназначенны друг другу Вселенной. Я в это верю, я это знаю. Теперь мне все равно - когда, где, как, но мы обязательно встретимся. Я в это верю, я это знаю. Потому отпускаю. Каждый день, каждый час, каждая минута приближают эту встречу, потому я совершенно спокойна."

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМАsmile.gif))

Во благо всем!!!
Lady_in_RED
Анюта, как класно ты написала про существование своего возлюбленого. А такой ТОЧНО есть! И Вы встретитесь!
Я в восторге! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
серафима
Цитата(Lady_in_RED @ 17.9.2009, 6:47) *
Анюта, как класно ты написала про существование своего возлюбленого. А такой ТОЧНО есть! И Вы встретитесь!
Я в восторге! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Вишенка... wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо родная! hb.gif
КалександраБ
Натулёчек
Анечка, я к тебе с добрыми пожеланиями!!!
серафима
Цитата(КалександраБ @ 12.10.2009, 1:48) *

Цитата(Натулёчек @ 13.10.2009, 22:13) *
Анечка, я к тебе с добрыми пожеланиями!!!

Кристик, Наташенька, спасибо за добрые пожелания и замечательные картинки! wub.gif

Моя мечта о ноутбуке сбылась a035.gif
Теперь у меня есть ноутбук!
Комнату тоже снимала у очень хорошей женщины и действительно гостеприимной. Только цена не та, что загадала, но все равно большая часть сбылась!
прекрасная фея
Анечка,порадуй меня своими успехами!!!!!!!!!!!!!

серафима
Я начала заниматься йогой!!! d060.gif d060.gif d060.gif

серафима
Мы легко и быстро продаем квартиру во благо всем

Femida
Для поддержания спортивной формы
Лучезарная
Анюта! a115.gif Супер! Можно кое-что позаимствую? shy.gif
Лучезарная
Я заметила, что у нас картинки в подписи одинаковые a115.gif b027.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.