Цитата(Сказка @ 27.7.2012, 16:56)
Спасибо
По поводу веса, сначала вес я немного набрала - около 3 кг. Весила где-то 64. Но потом спустя пол года он ушел. И сейчас, не смотря на то, что мое питание до сих пор не идеально: часто ем сладости и мучное.. бывает ем на ночь и переедаю, вес остается таким же. То есть я совсем не поправляюсь, хотя раньше бы этот режим питания очень сильно повлиял и я бы располнела. Сама удивляюсь.. Конечно я работаю над тем, чтобы меньше употреблять вредности и есть больше полезностей. Но пока подвержена пороку чревоугодия, к сожалению.. Но уверена, что скоро исправлю это.
По поводу состояния кожи.. У меня от природы не очень проблемная кожа. Сильно большой разницы я не заметила.
Волосы сильно выпадают.. Незнаю с чем это связано.. Скорее всего с неправильным питанием и стрессами..
По внутренним ощущениям - появилась легкость (даже несмотря на переедания), кишечник стал намного лучше работать, еда быстрее переваривается, мысли стали более светлыми, больше стала работать над собой в духовном плане, чего раньше не наблюдалось...
Есть трупочину теперь совсем не хочется, даже на запахи не очень то и соблазняюсь. Ну как то поровну стало даже если люди едят шашлыки и т д. Отношусь очень спокойно...