Привет всем КРАСОТУЛЯМ и конечно Валентину!На этот форум я попала совершенно случайно, когда искала информацию про вегетарианцев и вот читаю его около 6ти месяцев. Уже около двух месяцев, как я стараюсь не есть мясо. За это время ела два раза курицу и один раз шашлык из свинины (грамм 150), после чего выпила мезим, т.к. стало очень тяжко в животе. Расскажу немного о себе! Зовут меня Катя, 25 лет, почти год замужем и очень счастлива!!!
Сейчас вешу 65 кг, при росте 164 см, а когда то, весила 54-55 кг и так ХОЧЕТСЯ вернуться к этим прекрасным кэгэшкам!!! Представляете, когда весила 54 кг, думала, что нужно худеть, а сейчас просто мечтаю о таком весе!!Знаю, что нужно ставить цель и ИДТИ ИДТИ к ней!!!Для этого и завела дневник.
Цель: похудеть на 10 кг
А для этого:
1.Правильное питание( поменьше сладкого)
2.Занятия на беговой дорожке, на фитбболе, упр с гантелями и утяжелителями дома!!
3. Записаться в бассейн
4. Один раз в неделю поход в баню
5. Домашние антициллюлитные процедуры
6 Любовь к себе прекрасной
Вот такие планы на ближайшие..эээ...не знаю, на ближайшее время!!!
Конечно хочется поддержки и общеня!!!! Буду очень рада со всеми познакомится и подружиться!!!
Приветик! Поздравляю с дневничком! Планы хорошие, пиши отчеты, можно еще сделать замеры, чтобы было с чем сравнивать, и в путь! к себе стройной!
Катюша, добро пожаловать!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!Молодчага!Так держать!поздравляю сначалом нового пути!!!!!
Очень рада за тебя!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Катюшка, привет! С домиком тебя! Пишиты отчетики, заходи в гости!
Девочки, не поверите как приятно!! Всем огромное спасибо за пожелания и поддержку!!! Я сейчас болею,в обед зарегестрировалась, а потом спать легла, только проснулась и быстрее в красотулю, думаю интересно мне кто нибудь за это время написал, даже как то волнительно было, пока заходила на сайт!!!Еще нужно почитать как линеечку сделать, заставочки и как фоточки закачать. Как только разберусь со всем этим покажу себя, если кому интересно!!
Думала отчет с завтра начать писать, а потом подумала, что начну прямо сегодня!!!
Отчет за 09.09.09 г.(прям магическое число какое то)
кекс с чаем (стыдно, болею и решила себя побаловать)
салат (помидор, огурец, болгарский перчик, лук, масло подсолнечное)
Овощи тушенные (кабачок, баклажан, лук, морковь, чуть чуть картофеля и помидорки) с соевым соусом
пол тарелочки борщика
и в течении дня сбор трав, из Домбая привезла, завариваю прелесть( 12 разных травок) с медиком.
_Fantasy_
9.9.2009, 19:39
Катенька, привет!! С дневничком и влиянием в наши ряды!!!
Отличный план, уверенна - все получиться!!!Цитата(Кот @ 9.9.2009, 13:49)
1.Правильное питание( поменьше сладкого)
А также жирного, копченного и жареного. Побольше фруктов и овощей!!
tanyusha85
9.9.2009, 19:44
Катя,добрый вечер!
Желаю успехов и вдохновения! Ты обязательно достигнешь цели!
Девочки, спасибки и Вам!!! Жаренного почти не ем, только рыбу. От мяса отказалась, а вот от рыбы нет!! Копченное тоже не помню когда последний раз ела, это наверное в основном колбаса и всякое такое, но я этого не ем!Ввела в свой рацион орехи, по чуть чуть, а раньше их не ела. Еще купила пшеницу для проращивания, хочу попробывать, даже не представляю что получится на вкус. Рецептик сдесь нашла у Ящерки...буду пробывать!!Вот проблема со сладким, то пончиком себя балую, то сочником, но не каждый день!! Мне муж на д.р. ( в марте) подарил беговую дорожку, а я докупила гантели, утяжелители, фитбол, у подруги обруч взяла, теперь буду усиленно заниматься. Главное систематически! А то я две недели занимаюсь, как положенно, потом две недели линюсь.... Еще в планах в бассейн записаться!!! Только выздоровлю и ВПЕРЕД!!! А вы ВСЕ сдесь такие молодцы, волевые, сильные, упертые, КРАСИВЫЕ!!! Я тоже такой хочу быть!!!!
Катюша, выздоравливай!!!!
Влюбленная
10.9.2009, 11:08
Приветик, Красотулька!!!!!
я к тебе знакомиться!!!!!!!!!!!
Планы хорошие, настрой боевой, а значит,
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая умничка, что ты почти вегетарианочка!
[quote name='SvetaS' date='10.9.2009, 9:25' post='526660']
Катюша, выздоравливай!!!!
Светик спасибо огромное!!! Стараюсь!!
Отчетик за 10.09.09
8.00 бутерброд (хлеб и сыр) с чаем
11.00 Чай с медом
14.00 Овощи тушенные ( баклажаны, кабачки, лук, морковь, картофель, помидоры)
часиков в 19.000 планирую салат из огурцов, помидор, перчика болгарского с хлебом( черным)
Аврорчик
10.9.2009, 19:53
Катюш, мне нравится твой отчетик! А процедурки есть? Физ-ра?
Влюбленная
10.9.2009, 21:05
Доброго вечера, КОТушкааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Я к тебе в гости, чаю попить!
Твое сообщение получила, очень рада, что ты ко мне забежала!!!!!
Отчетик хороший
, только вот завтрак, может, на что-то более полезное и питательное заменить? хотя, я читала у девочек, которые придерживаются раздельного питпния, что как раз самые правильны бутерброды, такие как у тебя: хлеб, сыр, и плюс еще зелень огурец.
А как обстоят дела с физ.активностью???? ( не употребляю слово "спорт", т.к.у меня с ним тоже не ахти, не могу затащить себя в спортзал, но есть разные альтернативы, прогулки, например) и красотулинскими процедурками??? пиши-рассказывай, что делаешь.
Хорошего тебе вечера, обнимаю Красотулю!!!
Приветики!!!Да, завтрак не ахти, согласно, я обычно каши ем, рвсянку или пшенную. Это иногда у меня бывает!!! Я сейчас болею еще, простыла, но уже на пути к выздоравлению и сразу начну заниматься!!! Я писала уже, что у меня дома беговая дорожкаэлектрическая, гантели, утяжелители для ног, фитбол, обруч, мини спорт зал в однокомнатной квартире, все друзья с меня уже прикалываются!!!Буду заниматься! у меня проблема с систематикой, то займусь 3 раза в неделю, то заброшу....Раньше в спорт зал ходила, Дома себя заставлять нужно!! Вот так!!! А ты чем нибудь занимаешься??? Забыла сказать, у меня есть банка для массажа и крем антицеллюлитный, давно покупала еще, возобнавлю процедурки!!!
Отчет за 11.09
9.00 йогурт+ кекс(плохой завтрак)
11.00Винегрет(200 гр)
11.30груша
17.00 салат греческий+пюре+кабачки
19.00 груша
22.00 чай+сыр
Ужин поздний, т.к. только приехала из коммандировки, устала, приняла ванну, сделала масочку для лица из меда+ желток!!!!!
Всем доброй ночи, побрела я спатки!!!! Чмоки-чмоки!!!!
Катя, привет!
Зашла познакомиться. Я - Ленуська.
Отчётик неплохой.
А про поздний ужин ты и сама знаешь.
Удачи тебе в достижении целей!
Заходи в гости.
Отчет за 12.09
Вчера целый день гуляли, отдыхали и естественно много съели
Завтрак: 2 яйца, помидор, половина болгарского перчика
Потом поехали на природу, там съла рыбу, жаренную на мангеле, овощи, зелень, серый хлеб, ПИВО (о ужас, кто нибудь расскажет мне, кто и как от него отказался???)
Затем были в гостях и там я ела картошку с грибами, салат из помидор и огурцов, чай!
Процедур ноль!!
Катя, приветик! Нельзя сказать, что отчёт совсем плохой.
Иногда можно и пиво. Главное - не закусывать его чипсами.
Отчет за 14.09
з:овсянная каша
о: гречка, капуста по карейски
шоколадка баунти
у: пол тарелочки борщика, хлеб цельнозерновой, и 50 гр коньячку с мужем за компанию!
Отчет за 15.09
8.00 чай, хлеб ржаной с медом
11.00 2 яйца варенных, помидор
12.00 груша
14.00 сайра консервированная, хлеб
17.00 груша -2 шт.
20.00 кефир+ маленький кусочек хлеба ржаного
Процедура: массаж банкой с антициллюлитным кремом на основе красного перца (аж жжет попу)
Valentin
16.9.2009, 10:41
Цитата(Кот @ 9.9.2009, 14:49)
Привет всем КРАСОТУЛЯМ и конечно Валентину!На этот форум я попала совершенно случайно, когда искала информацию про вегетарианцев и вот читаю его около 6ти месяцев. Уже около двух месяцев, как я стараюсь не есть мясо.
Умница!!
Успехов Вам!!
Котик )
Меня завут Надя, пришла подружиться, соседка все таки
Ты умничка, продолжай так же, и все у тебя получится
Валентин, Кукуня спасибо Вам за добрые слова!!!
А у меня радость, встала на весы и оказалось, что я похудела на 1,5 кг, вес двинулся!!!! Это конечно мало, но он стоял, стоял, а сейчас двинулся и это для меня маленькая радость!!!!!
Влюбленная
16.9.2009, 13:09
[quote name='Влюбленная' date='16.9.2009, 13:09' post='530149']
Приветик, Котушка!!!!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прывет!!!Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Что то у меня с цитатами не получается!
отчет за 16.09.09
творог, разбавленный кефирчиком
килька в томатном соусе, чуть хлебушка ржаного
яичница, салат из огурцов и помидорок!
А потом пришли гости и пили мы пиво с рыбой!!! (Никак не получается отличного отчетика)
Привет!
Valentin
17.9.2009, 21:45
Катя привет
Читаю вот твой дневничок, и назрел вопрос)))
Кто то фотки обещал вроде
интересно))
Девочки привет!!! Спасибо всем кто ругает меня, пожесче нужно!!
В пятницу мы с мужем венчались, а сегодня у нас годовщина!!!!!! Жду его с работы, пойдем в ресторанчик посидим, отметим!!! Фотчки сейчас попробую выложить, если получится!!!!
Все, расстроилась, у меня не получается фотки прикрепить. я почитала как это делается, но там описано как в профиль свою фотку закачать, а как много фоток прикрепить или фотоальбом сделать не написано. Может я не нашла? Помогите кто может, плиззз....
Цитата(Кот @ 20.9.2009, 14:29)
Все, расстроилась, у меня не получается фотки прикрепить. я почитала как это делается, но там описано как в профиль свою фотку закачать, а как много фоток прикрепить или фотоальбом сделать не написано. Может я не нашла? Помогите кто может, плиззз....
Все просто!
Идешь сюда -
http://www.radikal.ru/Загружаешь с компа нужную фотку (ничего не меняя!). Копируешь 8 ссылку и просто вставляешь в сообщение!
Удачи!
Цитата
name='Slonya' date='21.9.2009, 18:17' post='53318
Ой, спасибо огромное, сейчас буду пробывать!!!
Красотульки, сейчас попробую фоточки свои загрузить!!!
ой, клево, получилось!! Завтра еще закачаю!!
Ждем, ждем!
Цитата
Ждем, ждем!
ТАК! Что то я не поняла, почему они не закачались?
Цитата
Цитата(Slonya @ 22.9.2009, 10:33)
Ждем, ждем!
что то ниче не получается (((((((
Отчетик за 22.09
8.00 творог
11.00 виноград
13.00 баклажан жаренный с помидором, чай с овсяным печеньем (2 шт)
17.00 груша
20.00 вяленая вобла (1 маленькая) +300 гр пива (муж испортил хороший отчет)
Котя! Я тебя вижу!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.