Цитата(silviakristel @ 20.2.2008, 12:17)
Ой сплошная" клубничка"
Молодец какая талантливая, прям слова все потеряла, умничка одним словом
Спасибки, милая!!!! очень приятно
Цитата(gryppp @ 21.2.2008, 18:01)
Привет я gryppp,в простонародье Маша.Посмотрела твои фотки,просто слов нет,ты такой позитивный и очаровательный человечек.Нашла только пару фоток,где нет очаровательной улыбки,молодец так держатьь
Маша, очень рада знакомству!!!! Спасибо за комплименты, безумно приятно!!!!
А улыбаюсь я даже во сне, мне муж часто об этом говорит
Цитата(o-xa @ 29.2.2008, 19:40)
Привет! Очень хорошие фотографии! Почитала твою историю успеха и посмотрела фото - результаты впечатляют.
Еще тебе очень идет рыжий цвет волос, а вот очки делают твое юное лицо старше... Может быть, подумать о другой форме или о линзах?
О-ха, привет!!!! Спасибки за комплименты!!!! А с очками я давно борюсь. Но есть проблема, у меня очень мелкое лицо и форма очков идет только такая, только если уменьшить немного высоту стекла, будет вообще классно. Но мои очки, любимые, сломаны, ношу сейчас, которые более-менее подошли, т.е. где стекло чуть шире. А вообще перепробовала массу оправ, ничего не подходит! Часто ношу линзы, но сейчас финансы не позволяют. За очки заплатил 15 баксов и носи хоть год, а линзы 20 баксов на месяц стоят, которые мне подходят. У меня очень чувствительные глаза.
Что-то я немного не по теме здесь написала, но думаю, ругать не будут. Я ведь на твой вопрос отвечала.
Цитата(tanitka @ 29.2.2008, 23:40)
Аришь, ты сплошное очарование))) Красивая мамочка)))
Спатибки, Танитка!!!! Я очень стараюсь!