Так...с чего-бы начать. В прошлом году было все иначе,я была красивая,радостная,счастливая и худенькая....не то,что сейчас...-62 кг!Мне нужно сбросить около 9 кг ,до моего предыдущего веса... я всегда была худышкой,ела,что хотела...Волею судеб мне пришлось переехать в другую страну,где у людей другие обычаи,другой менталитет,все другое-чужое для меня...и только один родной человек-мой муж. И тот меня перестал понимать и считать красивой,после того,как я поправилась.Я не хочу жалеть себя,просто очень хочу,чтоб вес потихоньку начал таять,ну хоть чуть-чуть...Хочу,чтоб муж посмотрел на меня так,как прежде,а не загладывался на других. Вдвойне это больнее осознавать,что всего -то каких-то пол -года назад я была красивой девушкой....а сейчас....Я и ем-то немного,один раз в день,а так фрукты-овощи только.Спортом начала заниматься,а вес не хочет двигаться с места.Да вот еще и целлюлит.У меня самая проблемная зона сейчас-это мои ноги,верх- можно сказать,нормальный,а вот ниже талии и до коленок-безобразие ...
Теперь у меня цель-похудеть во что бы то ни стало,стать прежней. Очень надеюсь,что сдесь найду походящие советы,потому что сразу чувствую позитивную энергетику участниц! Молодцы-девчата! Я знаю,если у вас получилось,у меня тоже обязательно получится!
Привет,
Cherie. У тебя обязательно все получится. Главное, что есть желание. Как тебя зовут, сколько лет? Выкладывай отчетики, и мы тебе поможем. Вот тебе котика в новый домик
SvetaS,спасибо за поддержку и за котика!
Я сама кошатница
Меня зовут Натали,мне 31год.Сейчас живу во Франции.Выложу фотки.вот только разберусь как их вставставлять.
Это я в ПРОШЛОМ ГОДУ!А за этот год прямо стыдно фотки выкладывать....
Привет, новая красотулька!!! Твой вес не такой уж большой, чтоб отчаиваться....
Все обязательно получиться, надо только самой этого очень хотеть и стараться....
Меня Катя зовут. Забегай в гости....
Девочки,спасибки всем за поддержку и доброжелательность
)))Так приятно стало на душе,светло! Спасибо!
Я с сегодняшнего дня начинаю считать калории....Вес -то у меня может и не такой большой,но уж очень все портит вид моих ножек...Я сама нормокостная,верх худенький,а вот низ....упссс....вид совсем не тот.
Хочу похудеть с мая месяца,ездила вот домой в гости к родителям,там ходила на душ Шарко.Очень хорошая вещь в плане чтоб убрать объемы,но объемы т-о немного уменьшились,а вес тот же,такое может разве быть?Кто -то знает?
Эта фотка сделана в мае этого года(для сравнения),с тех пор я немного убавила в объемах,но совсем немного.В принципе,я хочу терять вес постепеннно,но он что-то замер на одной точке.
Это Елисейские поля этой зимой.Красотища
Красота вот бы там побывать! Эх, мечта! Натусь а план по избавлению от килограмчиком будет?
Цитата(Камилла @ 12.9.2009, 17:54)
Красота вот бы там побывать! Эх, мечта! Натусь а план по избавлению от килограмчиком будет?
Камилла,да вот не знаю,как приступить.Вес -то впервые набрала!
Пробую ограничивать колличество пищи,начала считать калории,и занимаюсь гимнастикой.
Может на диету какую подстесть?Я больше ем овощей и фруктов сейчас.Сахар почти не употребляю-т.е. чай-кофе-не сладкие. Меня честно и не тянет. Муж у меня очень любит итальянскую кухню,как и я впрочем(всякие пиццы,лазаньи,пасты),но это не часто в нашем меню. Я стараюсь ограничивать свои порции.Но вес пока не движется,к сожалению...может я что-то неправильно делаю.
[color="#FF0000"][/color][font="Arial Black"][/font]
[size="4"][/size]ЭТО МОЯ МОТИВАЦИЯ!ХОЧУ ТАКИЕ НОГИ!
zirpitoshka
12.9.2009, 23:07
Натуська приветик! Будем знакомы - я Катя. Буду рада с тобой подружиться.
Этот форум замечательный. Здесь собрались самые чудесные и отзывчивые люди - так что твоим лишним кг жить недолго осталось.
А ты очень хорошенькая.
По поводу ног могу посоветовать танцы - сама ноги обстройнила с помошью танца живота. Да и не только ноги.
А французв еще те гурманы, и совсем не мало они кушают
Натали, приветик!
Зашла познакомиться, я - Лена.
Забегай в гости.
По поводу питания могу посовтеовтаь вот что.
Ты вот пишешь:
Цитата(Cherie @ 12.9.2009, 0:23)
Я и ем-то немного,один раз в день,а так фрукты-овощи только.Спортом начала заниматься,а вес не хочет двигаться с места.Да вот еще и целлюлит.
Надо как раз есть не раз в день, а несколько, понемногу.
Ну и спортом займись тем, какой тебе больше нравится, вес обязательно вниз пойдёт.
Отчётики обязательно выкладывай, так легче будет что-нибудь посоветовать.
Удачи тебе!
Наташенька с добрым утречком!!!
tanyusha85
13.9.2009, 11:58
Наташа,добрый день! Я- Таня
У тебя обязательно всё получится!
Пишу отчет за сегодня
утро:
сок апельсиновый
кофе(без сахара)
круассан
обед
тушеные овощи
отварной картофель-1 шт
На ужин думаю ограничиться чайком без сахара
и какой-нибудь фруктиной
Вечером-гимнастика
Вот отчиталась
Зара,Камилла,спасибки за поддержку
Да,я понимаю,что круассаны- это вредно,но у меня муж-фрацуз! С ним же невозможно что-то другое на завтрак слопать.Сразу допытывается-ты чего ничего не ешь?!!!!Ему хорошо-он худой,как спичка,и не поправляется.
На счет спорта- вычитала тут на одном сайте гимнастику для ног.Специальную
Мышцы хорошо подтягивет,уже чувствую результаты,хоть и занимаюсь недели 2.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4296
Натусь а я скачала из Инета кучу всяких программ и занимаюсь по ним. Мне нравится питатес, Синди Кроуфорд Как достичь совершенства, Голливудский тренер. Мне лучше заниматься по видео чем по книжке!
Камилла,да вот надо и себе что-то такое найти
Сегодня я не завтракала(муж на работе!)
На обед съела блинчик с творогом(готовила сама,никакой химии!)
)))
и кофе без сахара.
Вот тут сижу строчу,и параллельно массажик делаю антицеллюлитный
Потом потопаю на курсы французского....ох!
Приятного Всем дня,Девчата!
Девчата,а кто -нибудь делал упражнения по книге" Ножки мирового стандарта"? Эти упражнения были разработаны балериной специально для ног.
Ananasovaya
14.9.2009, 20:01
Приветик))) пришла знакомиться))) Я Лена...и здесь тоже сравнительно недавно)
Главное начало положено, а там потихоньку я думаю все получиться))
А насчет блинчиков и круассанов полностью поддерживаю Зару.
Удачи!!!
Натусь приветик!!! Могу если хочешь скинуть с личку ссылочку откуда я качала физкультуру. А упражнения по книге делала не понравилось, мне нравится когда показывают и рассказывают, а так приходится делать и читать, неудобно пока выучишь!
Это тебе, землячка!!!
Зара, да уж очень вкусные были,каюсь-каюсь
больше ни-ни .
Сегодняшний отчетик:
с утра:
сок и кофе(без сахара)
мюсли
обед:
1 яйцо вкрутую
авокадо
ломтик хлеба(манюсенький)
Муж слопал аж 3 куска хлеба
))
,но ему-то все ничего...Кстате,хлеб тут ну очень вкусный,но я не ем последнее время.
HaTaIIIa
15.9.2009, 18:45
Цитата(Cherie @ 13.9.2009, 15:39)
утро:
сок апельсиновый
кофе(без сахара)
круассан
нормальный ФРАНЦУзСКИЙ завтрак .
Наташ , в каком департаменте обитаешь ?
Странно , кушаешь хорошо , почему не худеешь ?
Ananasovaya
15.9.2009, 20:10
Ирусь привет)))
Ну отчетик мне твой понравился))) Все отличненько помоему))
И не расстраивайся насчет веса....я уверена что он все таки начнет рано или поздно снижаться...ты просто потерпи немножко))
Цитата(HaTaIIIa @ 15.9.2009, 16:45)
нормальный ФРАНЦУзСКИЙ завтрак .
Наташ , в каком департаменте обитаешь ?
Странно , кушаешь хорошо , почему не худеешь ?
Натали,вот сегодня у меня весы заработали
.С утра 60,3 кг....
Пишу отчет за сегодня
Утро:
сок апельсиновый
кофе(без сахара)
мюсли
Обед:
салат с кукурузой
дыня
чай(не сладкий)
ужин:
йогурт"активия"
Ура!!! мужа нету дома-некому соблазнять меня нездоровой пищей
Вечером -гимнастика
Вчера делала медовый массаж-ох и болючая штука! Говорят,хорошо убирает целлюлит.
Посмотрим.
Ну на сегодня все ;)
Всем спокойной ночи
HaTaIIIa
16.9.2009, 23:24
Дома,я покамест не франко-говорящая
Хожу на курсы вот.
Никто ко мне в гости не заходит
Расстроилась я,вот!
Девченки
,WELLCOME!
Сегодняшний отчет стыдно выкладывать
С утра:
французский завтрак (как пишет Наташа)
Сок
кофе
круассан
обед( Oh ,mein Gott,какой позор!)
девченка на курсах угостила меня бутером,а это и не бутер оказался а хот-дог с соусом(кошмер!)
Я же по своей природной тактичности и малодушию!(главным образом)(есть хотелось очень)
не нашла в себе силенок отказаться.Теперь вот думаю,в каком месте эта сосиска в соусе осядет ...бррр!
Вечером ничего не ем.Надеюсь,выдержу...муж дома...он без ужина не может.
Пишу про вес :сейчас колеблется между 60,3-60,9...
Lightness
18.9.2009, 16:43
Наташик,приветик.Меня зовут Алена.Давай вместе идти к цели,я тоже грушка по фигуре,худой верх,толстый низ)))
HaTaIIIa
18.9.2009, 16:58
не ешь сосиски , фиии , гадость !!!
А кем была в России ?
zirpitoshka
18.9.2009, 17:10
Цитата(Lightness @ 18.9.2009, 14:43)
Наташик,приветик.Меня зовут Алена.Давай вместе идти к цели,я тоже грушка по фигуре,худой верх,толстый низ)))
Алена-красотулька,очень приятно!:)
Давай-вместе веселее!
Будем отчетиками делиться