Девусики, Валентинчик, есть пара новых фоточек меня нынешней...
Valentin
12.2.2010, 11:39
tat'yanka
12.2.2010, 17:18
Жулишка!!!
ты СУПЕР!
стройняшка!!! красотка!!!
Умничка!!! Твой пример преображения для меня и для всех, я думаю, помогает поверить, что если сильно захотеть, то можно стать такой ПОТРЯСНОЙ
Олечка, ты СУПЕР!!!!!
Я тоже так хочу!!!!!
Великолепный пример для подражания!!!!
Я хотела спросить, ты занималась спортом во время похудения и как долго???
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!!
Цитата(tat'yanka @ 23.1.2010, 13:38)
Приветик! Какая потрясающая история!!!!
Ты такая МОЛОДЕЦ!!Такая КРАСОТУЛЬКА
Цитата(Бегемотик @ 29.1.2010, 11:29)
Восхищаюсь тобой, молодец.
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 11:39)
Цитата(tat'yanka @ 12.2.2010, 17:18)
Жулишка!!!
ты СУПЕР!
стройняшка!!! красотка!!!
Цитата(kicule @ 19.2.2010, 19:16)
Замечательно выглядишь
Цитата(Ireina @ 4.3.2010, 12:43)
Олечка, ты СУПЕР!!!!!
Девочки, Валентинчик, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за прекрасные слова в мой адрес, за похвалу и комплименты!!!!!!!!!!!!!! Это очень стимулирует и мотивирует на дальнейшие "победы" и взятие новых вершин!!!!!!!!!!! Я очень благодарна Красотуле за ВСЕ!!!!!!!! Люблю всех вас и искренне желаю всем достичь своего СОВЕРШЕНСТВА!!!!!!!!!! Цитата(Ireina @ 4.3.2010, 12:43)
Я хотела спросить, ты занималась спортом во время похудения и как долго???
Зай, если чесно, со спортом я не очень дружу... сколько ни пыталась... У меня это в грандиозных планах, но пока все что ты видишь на фотках - это результат питания и всяких процедурок!!!!! Если б еще и спорт ко всему прибавила, то возможно дела бы пошли куда быстрее и качественнее....
Хочу показать вам изменения от начала "пути" до сегодняшнего дня.... (с 90 кг до 66,5) А это сравнение за год... март 2009 - март 2010
Ольчик Твои успехи меня вдохновляют!!!!!
Tisati2009
10.3.2010, 17:57
Вот это даааааааааааааааааааааа
Ольчик вааще улетттт, ну ты даешь))))
Даже ребрышки можна пощупать.
Я в восторге-ты просто умница, слов не хватает просто!!!
Малыш, только может больше не нада худеть?А?
Такие изменения за год)) А кто тебя давно не видел-наверно вообще проходят мимо и не здороваются?
не устану никогда восхищаться тобой и мотивироваться тобой!Сейчас детально пойду читать твой дневничек,пару вопросов у меня конечно есть,и буду искать на них ответы!!!!!Спасибо тебе,что ты есть такая классная и непосредственная!!
Небесная Татьяна
14.3.2010, 19:11
Привет, Оля! Меня зовут Таня! Пришла знакомиться, хочется кричаь каждой истории: Потрясающе,потрясающе,потрясающе!!!!!! Мотивация для работы бешеная, восхищаюсь людьми,которые добиваются всего,чего хотят!!!!
Удачи во всем, целую!!!!
Олечка!
У меня нет слов.
Ты красавица.
Пошла еще все с самого начала изучать.
Ольчик!!! Жульчоночек мой дорогой!!!!
Ааааа...вот это так фоточкииии!!!!!
Так и хочется сказать -
Ну просто красавица, стройняжкаааааааа!!!!!!!!
Кнопка :)
25.3.2010, 13:34
ваааах, прекрасно! молодец!
Валентинчик, прекрасная фея, Маргошик, Анютик, Дианчик, Небесная Татьяна, Тария, Камилочка, Кнопка, Надюшка, Мурмеладик, Alice, СПАСИБКИ ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!! Ваши слова и похвала ВДОХНОВЛЯЮТ на дальнейшие "подвиги"!!!!!!!!!
Вот это преображения!!!!!
А главное на сколько наглядно!
Впечатлилась, ушла думать
Оленька, ты - супермотиватор для меня!!!!
Ты класс!!!!
Преображение очеень
Смотрю на фотки и понимаю, что все реально!!!!!
Олечка, ты человек, который не имеет никаких преград к достижению своих целей!!! Сила воли, ХАРАКТЕР!!! Умничка, так держать!!!!Прекрасные фотографии, а где отдыхала????
Гапошкаа
13.10.2010, 23:53
Ольчик - ты, как всегда, красотка!
И, как всегда, - тобойгоржусь!
Молодчинка!!!
Анютка-мама
24.10.2010, 10:31
Обзавидовалась белой завистью! Молодец, так держать!
La_Dark
19.12.2010, 20:27
ааааааа.... пришла знакомиться, прочитала дневник, посмотрела фотки и от восторга забыла зачем пришла..... челюсть до сих пор не могу вернуть на место.. ты просто мего-умничка))) за такой короткий период такие грандиозные преображения....я в восторге....
У нас с тобой похожая ситуация, меня тоже малехо залечили и закармили таблетками, так что я теперь борюсь с последствиями
Для меня теперь ты яркий пример, у меня прям нет слов..... )))
Кстати, я Кристина... совсем забыла представиться от воссторга...
Олькин, столько раз видела эти фотки и все равно - шок!!!
И супер-пупер мотивация!!
И что для меня важно - без спорту всякого
Ты меня, если что, там по попе пошлепай ) За всякую каку
Приветик)))) Я притопала в гости))) Смотрю на твои фотки, проосто нереальная мотивация!!! Как ты и говорила, теперь я пью водичку. В гости пришла с витаминками, в зимний период я думаю это очень актуально))
Что-то подглючивает у меня интернет, стерла один из дублей.
Я преклоняюсь перед Вами! Все не знала как мне отказать себе в сладком и жаренном, но Ваши фотки - настоящая мотивация к действию! Это потрясающе! Я восхищаюсь Вашей красотой и силой воли! Вы восхитительная!
Нежная...я
14.2.2011, 15:25
Оленька, я тебе еще не говорила что я твоя фанатка
Ты прекрасна, неописуема, великолепна.
Я вне себя от восторга
Я в восхищении!
На фото ДО и ПОСЛЕ словно два разных человека!
Оленька, болезнь тебе была ниспослана провидением.
Таким вот способом любящие нас Высшие силы и наш мудрый организм разговаривают с нами, когда мы очевидного не понимаем.
Морячка-Маша
4.3.2011, 23:40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.