Приветик всем!
Я новинькая очень давно хотела зарегистрироваться на красотуле!) И вот наконец получилось)))
Вот моя история)
Два года назад я круто изменила свою жизнь став вегеторианкой .До этого У меня был целый букет болезней и неприятностей и в них входил также лишний вес. Сначала я сильно похудела, но потом поступила в институт и начала снова набирать вес. Нет мяса я не ела (и ни буду низачто и никогда ), но всё чаще ловила себя на том, что приходя уставшая домой, я начинала есть всякую дрянь вроде жареной картошки, макарон, а в перерыве между парами мы с подругой могли забежать в киоск и купить какую- нибудь булочку или там сухарики. При росте 175, мой вес тогда дошёл до 82кг. И я твёрдо решила что надо действовать, и я начала усиленно худеть. У меня это получилось, но... сильно начала страдать учёба, из-за голода, мне очень трудно было выседеть все пары и часто я просто уходила домой, а это прогул, учить я тоже не могла,не хватало сил и терпения (к тому же я ходила в фитнес клуб через день ) .Всё это очень негативно отразилосвь на моей сессии, у меня было даже несколько нездачь (если б не знакомые, наверно вообще бы велетела).
Теперь мой вес 69кг. что тоже не идеально я хочу весить 61кг. И вот решиза завести дневник, чтобы осушествить эту мечту)))
Девчёнки, помогите советом как совмешать похудение с учёбой в ВУЗе?
Буду очень рада новым друзьям, гостям и вашим советам!))