Ну вот я и дошла до сюда.
Попала на сайт недавно и довольно мистическим способом.
Очередной раз посорившись со всеми, с кем можно посориться, я пришла домой и кинула вещи на столик. Мне казалось невыносимым все: окружающие, домашние, дело, которым я занимаюсь и, конечно, я сама.
В слезах, с сэнвичем по рту я зашла по работе в интернет.
И набрала я Гугле-поиске "мой путь". Потому что страшно осознавать, что ты проживаешь чью-ту чужую жизнь, идешь по чужому пути. А еще страшнее, наверное, видеть, как другие люди проживают жизнь, которую мог бы прожить ты.
И по поиску я вышла на этот сайт )
И решила, что пора уже что-то делать )
Немного обо мне: третий курс института, учусь и работаю. Рост 181, сколько вешу не знаю, не взвешиваюсь принципиально. Размер одежды 44-46. Тип фигуры блин груша))
Вот уже полтора года не ем мясо и птицу. Рыбу ем редко, молочные иногда. В принципе, хотелось бы быть веганом, но пока что к этому не готова ))
Только вот выбралась из кризиса - в личной жизни и не только )
Мечтаю ощущать все свое тело, как ощущаю ладонь. Полностью контролировать, быть вместе со своим организмом. Я верю в то, что настоящая гармония возможно только тогда, когда ты познал свое тело и принял его ) У меня с этим сейчас проблемы. Но я учусь.
Ну и хочу худые ножки, да
Всех приглашаю на вирутальную вечеринку по поводу открытия моего дневника ) Всем безалкогольное махито и свежая клубника)