Привет!
Пора рассказывать, как съездил, верно?!!
Ну, вот, вернулся я из Москвы! И, наверное, многим из вас интересно, как же все прошло?
Рассказываю!
Прилетел в Москву в полседьмого вечера, в половине девятого уже был на квартире, где предварительно договорился с хозяйкой снимать комнату. Фотографию комнаты видел еще до отъезда, комната показалась по фото симпатичной и уютной.
К счастью, так оно и оказалось на самом деле! Вот фотка!
Смотрите, кто не видел! То есть, кто не был у меня
А кто ко мне ходил на массаж, видели комнату вживую. К счастью, там даже оказался интернет! Большой аквариум помогал создавать подходящую атмосферу! А компьютер позволял хоть изредка заглядывать на форум! Изредка, потому что часто не получалось.
Итак, приехал в половине девятого вечера, по дороге созвонился со Светой (Candle), которая подтвердила мне, что массажный стол, который я предварительно заказал и оплатил по интернету, уже доставили ей и она выезжает ко мне! Скоро привезет (стол был складной, в чехле, поэтому, запросто поместился в багажник!)!
Пока ждал Свету, познакомился с хозяйкой. Поговорили, пообщались. Доброжелательная женщина, которая тоже была заинтересована в массаже! Поэтому, сдала мне комнату в своей квартире в обмен на массаж.
Затем приехала Света, было уже, где-то около 10 вечера. Мы разложили стол, проверили его, - все, Слава Богу, было в порядке.
Я еще заранее пообещал помассировать Свету, в знак благодарности, за то, что она столько всего полезного сделала!
Светочка приняла стол, привезла его, купила мне сим-карту московскую! Но, предварительно надо было обзвонить некоторых девочек, чтобы уже кого-то можно было назначить на следующий день. Со многими была еще в письмах достигнута договоренность, что в среду они уже придут, но надо было позвонить, подтвердить это. Поэтому, попросил Свету подождать, посидеть рядышком. Сам в это время обзвонил нескольких девочек и уже на следующий день было назначено несколько массажей. Первый из них, на 8 утра.
После того, как сделал все нужные звоночки, помассировал Свету немножко, массаж спинки только успели, время было уже позднее. Одиннадцать часов... Попили чай, Света поехала домой. Еще раз скажу, огромное ей спасибо! Помощь просто неоценимая и колоссальная!
Сами подумайте, я приехал и через час после моего приезда на квартиру, у меня уже была и московская сим-карта, чтобы я мог позвонить и массажный стол, т.е., на утро я мог начать работу, и многое другое!
Если бы не Света, у меня бы ушел еще день или два на подготовку всего этого! Так что, спасибо, спасибо, спасибо!!!!