Девочки, привет!!
Часто получаю письма и встречаю на форуме сообщения такого содержания, как сегодня написала вот здесь ВОТ ЗДЕСЬ >>>> Juliya
Цитата
Эх, Валентин! Как жаль что вы в Питере а не в Москве, я бы к вам на массаж каждые пол года ходила! как раз сейчас ищу где могут качественный массаж делать по разумным ценам...
Иногда девочки спрашивали, не хочу ли я поработать в Москве. И я всегда говорил, что пока нет... Но, видимо, количество таких вопросов так велико, что я все-таки начал думать в этом направлении...
И... Теперь я говорю - ДА!!
Теперь я работаю и в Москве!! С 7 до 27 октября я первый раз работал в Москве. Для этой цели я арендовал хорошую комнату (от хозяйки, которой тоже был нужен массаж) неподалеку от ст.м. "Преображенская площадь".
И я собираюсь приезжать в Москву достаточно регулярно, раз в несколько месяцев, - и поэтому спрашиваю с прицелом на будущее: сдает ли кто-нибудь квартиру или комнату в своей квартире (без других соседей) в Москве?!! В следующий раз хотел бы приехать в середине января.
Возможно, квартира у вас пустует, и Вы не хотите ее сдавать кому-то, но готовы на 2-3 недели сдать ее мне?!!
Либо, может быть, Вы живете одна в 2-3 комнатной квартире, и готовы на те же 2-3 недели раз в 2-3 месяца сдавать мне комнату для проживания и работы с нашими форумчанками?!! Варианты комнат в коммунальных квартирах, как Вы понимаете, не подходят.
А возможно, Вы готовы сдавать квартиру на то время, когда уезжаете в отпуск или в командировку?!!
Если у кого-то есть такие варианты, пишите мне на адрес admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).
Вот здесь можно прочитать о моей первой поездке в Москву http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...4406&st=100 Там же Вы найдете ссылки на отзывы тех, кто ходил ко мне на массаж и на фотографии клиенток.
Могу сказать, что в следующие приезды большая часть клиенток - это будут те, кто уже ходил ко мне на массаж. То есть, большей частью постоянные клиентки.
А для тех, кто хочет записаться ко мне на массаж, вот адрес странички, посвященной записи на массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 Можете указывать время, в которое Вы можете ходить на массаж (утро, день, вечер, выходные)
Инофрмация для питерских девушек по-прежнему здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 и здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2435
П.С.
Еще до того как точно решил поехать в Москву, чтобы поработать с москвичками, списывался с нашей форумчанкой Genia, спрашивал, как ей кажется эта идея и не сдает ли кто-то из ее знакомых квартиру. Получил такой ответ:
Цитата
Валентинчик! Я рыдаю! А может Вы в Киев будете приезжать? А? Нас тут тоже много (Я уже полгода работаю в Киеве по контракту).
Идея потрясающая! Просто замечательно, что у многих москвичек мечты о Вашем массаже могут стать реальностью! Невероятно!!!
Валентин, из знакомых, к сожалению, никто не сдает жилье (сами все снимают ) Но я постараюсь за следующую неделю отмониторить этот вопрос... мало ли. Может стоить подключить форумчанок-москвичек? Возможно, у кого-то есть своя пустая квартира. Это был бы идеальный вариант. В Москве проблема снять жилье на 2-3 недели, минимум месяц-два. А так посуточно. Получается дорого.
Ой, я никак не успокоюсь - я НЕ в Москве! Что ж это такое-то?! Видимо, у меня автоматически продолжал визуализироваться Ваш приезд в Москву))) Надо переключиться на Киев. Если у меня будет
возможность приезжать в Москву во время Ваших рабочих командировок - я столюблю место в Вашем рабочем расписании. Как бы было здОрово!!! У меня аж слюни текут
А все-таки мечты сбываются!
Обнимаю Вас,
рыдающая Женя
Идея потрясающая! Просто замечательно, что у многих москвичек мечты о Вашем массаже могут стать реальностью! Невероятно!!!
Валентин, из знакомых, к сожалению, никто не сдает жилье (сами все снимают ) Но я постараюсь за следующую неделю отмониторить этот вопрос... мало ли. Может стоить подключить форумчанок-москвичек? Возможно, у кого-то есть своя пустая квартира. Это был бы идеальный вариант. В Москве проблема снять жилье на 2-3 недели, минимум месяц-два. А так посуточно. Получается дорого.
Ой, я никак не успокоюсь - я НЕ в Москве! Что ж это такое-то?! Видимо, у меня автоматически продолжал визуализироваться Ваш приезд в Москву))) Надо переключиться на Киев. Если у меня будет
возможность приезжать в Москву во время Ваших рабочих командировок - я столюблю место в Вашем рабочем расписании. Как бы было здОрово!!! У меня аж слюни текут
А все-таки мечты сбываются!
Обнимаю Вас,
рыдающая Женя
Вот так... Это письмо Женечки укрепило меня в мысли, что надо создать эту тему, потому что форумчанок много и вполне возможен вариант если не с квартирой, то с подходящей комнатой. И в самом деле, - если человек живет один в 2-3 комнатной квартире, да еще и большую часть дня проводит на работе, то почему бы не сдать мне комнату?!! Тем более, что самой тогда вообще не придется ездить на массаж. Приходите вечером с работы, - а дома еще и массаж сделают
В общем, девочки, солнышки, милые красавицы, что скажете?!!
Еще раз повторю:
Если у кого-то есть такие варианты, пишите мне на адрес admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).
В один приезд я смогу работать, наверное, с 20-25 девушками. Вряд ли больше, потому что многие, думаю, захотят ходить очень часто - через день... А некоторые и каждый день, чтобы добиться максимальных результатов за короткое время... Так что читайте страничку о записи на массаж http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 и пишите мне уже сейчас, бронируя места для себя admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).