Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такая крошечка, а уже столько страданий!!!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Домашние любимцы, котята, щенки, птицы, хомяки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Elena Dobrynina
Олеся, как вы? Вы очень сильный и светлый человечек.... И передаю многочисленные слова поддержки от моих друзей (они все невольно следили за темой).
Sova
Цитата(kassike86 @ 9.10.2007, 17:34) *
Олесенька - солнышко, ну как вы там, с Сашей???
Я все время вспоминаю Йеночку, аж ком в горле ...

мы держимся конечно.... постоянно ее вспоминаем, фотки смотрим, как только видим что-либо кошачее будь то отгры львы по телеку кошки-котята, все напоминает о ней.... но это и хорошо.... она не ушла незамеченной, она в нашей памяти. Спасибо что и вы не забываете.
Sova
Цитата(Elena Dobrynina @ 9.10.2007, 19:34) *
Олеся, как вы? Вы очень сильный и светлый человечек.... И передаю многочисленные слова поддержки от моих друзей (они все невольно следили за темой).

Давай договоримся на ты? ну не могу я так офоциально с такими сердечными и добрым людьми eusa_pray.gif
Очень удивлена что переживает столько народу. Девочки, если к вам подойдет когда-нибудь вот такой малыш - не оставляйте его, не все всегда так печально заканчивается. Мы реально в состоянии помочь этим созданиям, а они в замен подарят вам бесценнное безконечное чувство тепла, домашнего уюта и любви d025.gif
я светлая.... может и так... с годами светлею... стараюсь....
сейчас нет сил убиваться как первые дни... по моему я просто все выплакала за время болезни и после смерти за 3 дня... до икоты трясучки заплывших глаз..... но потом меня просто увалили работой плюс напряги в институте, сплю по 3 часа, так что вот пока заряжаюсь крепким кофе чтобы хоть пару часов поучить лекции пишу вам ответы на автомате.
Йеночка у нас везде, в мыслях в сердце у меня на аватарке у Саши на заставке в компьютере.....
мысли только одолевают..... как только закончилось бабье лето ушло солнышко и Йеночка ушла на Мост Радуги... спереди дооооолгая зима.. грустно (((
LJOSHKA
там, выше, есть фотографии, где она с бантиком играла, вспоминай только такое..но не думай при этом-играла, а больше не играет, думай только о том, что тогда и в тот момент она была дома и ей было хорошо..не рви сердце и старайся улыбаться, вспоминая ее
Sova
Цитата(LJOSHKA @ 10.10.2007, 14:36) *
..не рви сердце и старайся улыбаться, вспоминая ее

Стараемся Лешик, стараемся....
Принц Совы
Еще нашлось несколько фоток в мобильнике.
Глазастенькая n020.gif

Принц Совы
Йеночка очень любила сидеть на ручках, а когда они были заняты она тоже не терялась d025.gif

Галченок
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif слёзы как боб катяться ....сами...... sad.gif

до боли знакомые позы и места для сидения на фото.....

вспомнила о своём чуде...... молюсь только, чтобы и он попал в хорошие руки eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
LJOSHKA
очень славные фотографии!) если вдруг еще найдете -не забудьте мне показать!) мне понравились все, а особенно последняя в первой части, с лапками)
Sova
Галь, а что с твоим котиком?
Лешк, это все что было к сожалению sad.gif
у меня мама тут номер отколола.... читай в соседней теме про люимцев icon_eek.gif
LJOSHKA
ща схожу
alukera
вспомнила свою собаку.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif ... я до последнего пока читала думала , что всё хорошо кончится....
Sova
alukera мы тоже до последнего так думали... если честно врачи говорили что "прогнозы на благоприятные" но мы думали, что столько перенесла, столько выстрадала, и ведь живет же.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif для меня САшин звонок и когда он даже выговорить не мог... только скажет Олесь... и все.... я догадалась, проревела всю дорогу в тамбуре в электричке, очень неожиданно было, мы отбрасывали все плохие мысли, а вот судьба распорядилась так sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.