Цитата(Elena Dobrynina @ 9.10.2007, 19:34)
Олеся, как вы? Вы очень сильный и светлый человечек.... И передаю многочисленные слова поддержки от моих друзей (они все невольно следили за темой).
Давай договоримся на ты? ну не могу я так офоциально с такими сердечными и добрым людьми
Очень удивлена что переживает столько народу. Девочки, если к вам подойдет когда-нибудь вот такой малыш - не оставляйте его, не все всегда так печально заканчивается. Мы реально в состоянии помочь этим созданиям, а они в замен подарят вам бесценнное безконечное чувство тепла, домашнего уюта и любви
я светлая.... может и так... с годами светлею... стараюсь....
сейчас нет сил убиваться как первые дни... по моему я просто все выплакала за время болезни и после смерти за 3 дня... до икоты трясучки заплывших глаз..... но потом меня просто увалили работой плюс напряги в институте, сплю по 3 часа, так что вот пока заряжаюсь крепким кофе чтобы хоть пару часов поучить лекции пишу вам ответы на автомате.
Йеночка у нас везде, в мыслях в сердце у меня на аватарке у Саши на заставке в компьютере.....
мысли только одолевают..... как только закончилось бабье лето ушло солнышко и Йеночка ушла на Мост Радуги... спереди дооооолгая зима.. грустно (((