Приветики Всем! вот закончились выходные и я снова тут!!!Да уж,я и не знала что выходные - это дни,когда словосочетание "правильное питание" просто не существует. по крайней мере у меня...В субботу были на даче,приехали домой голодные,и я просто налетела на картошку с селедкой а потом еще и на скумбрию копченую! .Ну и то же самое произошло вчера,опять наелась селедки.Не знаю с чем это связанно,то ли из-за того что захотелось солененького,т.к. стараюсь теперь меньше все солить,то ли... незнаю.Уж очень я всегда любила селедочку,от нее мне сложнее отказаться чем от мяса.
Но несмотря на все это,я взвесилась вчера вечером.по весам - 1 кг. Только вот не знаю от чего,ем эту неделю больше чем до того, как перестала мясо есть 10 дней назад. еще конечно грешу на весы,они у меня не электрические,а обычные.Но я взвесилась еще и на других весах и там тоже показывает - 1 кг. Вобщем не знаю чему верить,но все равно приятно .хотя за какие то 10 дней это наверно нереально,не ограничивая себя в еде,а я не ограничивала.