Привет Всем красотулям и конечно же Вам,Valentin!!!!!
Вот и я наконец созрела для того, чтобы создать свой дневничок.
Меня зовут Маша и мне 22 года. Еще несколько дней назад,я лежала на диване,и утешала себя мыслью о том,что я не в силах что-либо изменить в себе,не в силах распрощаться с "энным"количеством килограммов,и этим ужаснейшим целлюлитом,который поселился у меня аж с 12 лет.И вот к большому счастью нашла в интернете "Красотулю"!!!!! Меня сразу же безумно "затянул" этот форум. Во-первых, тем, что только здесь я нашла море интересующей меня информации про вегетарианство(я давно стала задумываться над тем, чтобы стать вегетарианкой),также меня поразили истории многих девушек,которые достигли потрясающих результатов!!!!!
Я испробовала на себе миллион диет,с помощью которых набрала большую половину лишних кг.,т.к. срывалась после какого-то определенного периода,и наверстывала упущенное с помощью мяса,конфет,макарон. И самое ужасное что я понимаю - это то, что я стала зависима от еды...зависима психологически!!!!! Это меня очень пугает!Да и надоело уже слушать со всех сторон комплименты:"ой,Машуня,ты так поправилась!что с тобой случилось?" или "Ой,извини,чуть не прошла мимо-не узнала тебя,раньше ты была худенькая а сейчас..." Так что хватит!!! И вот наконец сейчас,с помощью "Красотули", я поверила в свои силы,в то что я могу изменить себя,свое тело к лучшему!!! Так что, пора приступать к осуществлению мечты!!!!!!!
Итак,мой рост -174 см.
мой вес - о,ужас...76 кг!!!!!!
Цель: - 20 кг.
Красотули,очень надеюсь на Вашу поддержку!Буду рада видеть всех Вас здесь!Надеюсь,что этот дневник и все Ваши замечания и комментарии помогут в достижении цели!!!!!!!!
Еще не могу правильно составить свой рацион питания,но последние три дня ем уже не так как раньше.например сегодня:
завтрак- два кусочка сыра,помидор,зеленый чай
обед - вегетарианский борщ
в течение дня виноград
ужин- тушеные овощи(кабачки,перец,помидор,лук,зелень)
P.S. Сегодня третий день без мяса....и даже не хочется...начало мне явно нравится!!!!!!!!